ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 или Начало Начал

Настройки текста
      Давайте перенесемся в небольшую деревушку среди дремучего леса. Наше начало ещё не родилось ведь сейчас день, но вот дело близится к ночи и из-под дома слышатся крики женщины которой 25. Миг и вот на свет появились два героя, увидя их женщина сказала: — Как они прекрасны, как солнце и луна. (Имя данной героине Светлана) — Ну что же, могу поздравить с пополнением в семье- Сказал врач только заходящему отцу, этого молодого семейства. (Мужа Светланы звали Маркус). — Светочка, дорогая, как ты? — падая на колени проговорил Маркус. — Я… прекрасно. — Как их назовёте. — проговорил спокойным голосом врач. — Нотч и Браян. — Воскликнул молодой отец.

***

Вот проходит несколько лет. Наши герои подросли. Вот..... только...... Светлана холила и лелеяла Нотча, всегда хвалила и отдавала всю свою любовь. А брату Нотча (то есть Браяну) не так уж давали любовь. Его часто била мать и заставляла голодать часами, а то и днями, все это происходило пока Маркуса бывал на работе.

***

Приходя домой Маркус часто замечал синяки или ожоги на теле Браяна. Как только он пытался поговорить с сыном, тот вжимался в него и плакал пока матери не было рядом. Проходят года и вот нашим героям по 10 лет. В эту ночь, это стала последней каплей Маркуса. Этой ночью дети тихо мирно спали, но тихий скрип послышался со стороны входа в комнату и в нее тихим шагом заходит Светлана. В руках она держала накопленную кочергу и… вот миг она поднесла ее к шее Браяна тихо спящего и вот..... миг из детской доносится крик ребенка от которого в жилах стынет кровь. В комнату вбегает Маркус и увиденное его просто заставило встать в ступор. — Мама за что!!! Что он тебе сделал!!! Почему!!!!! — с риком прижимая к себе плачущего Браяна выкрикнул Нотч. А Светлана лишь посмотрела с недоумение на Нотча и сказала: — Он монстр который должен умереть. У него нет глаз… Они пустые как у демона. Миг и Света почувствовала что ее рука была сильно сжата, что аж женщина вскрикнула от боли. Это был Маркус он с злобой смотрел на нее и ударил. Дети никогда не забудут этого, а в особенности Браян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.