ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Случай в деревне

Настройки текста
Вот прошло ещё восемь лет. Наши герои не в лучших отношениях между друг другом. Мать скончалась от непонятно чего когда им было по 15 лет. Ее тело нашли в лесу оно было все разорванно как будто ее грызла стая волков. Ужасное зрелище, ее тело не было похоже на человеческое скорее всего это можно было описать как смесь крови, мяса и одежды. А вот отец наших героев был убит, а точнее повешен одна из соседок узнала что он владеет магией. Соседка рассказала главе деревне и его повесили на закате, а ведь им было по 17. Не лёгкая судьба досталась нашим героям. Но что же будет дальше...... (Ещё кое что у отца Маркуса была Фамилия «Хир», а девичья фамилия матери Светланы Персон. После того как Света обожгла Браяна Маркус расторг брачный договор и они жили раздельно. Браян с отцом, а Нотч с матерью. И поэтому фамилии наших героев таковы: Браян Хир и Нотч Персон.)

Небольшое описание героев:

Нотч Парень 18 лет. Рост 175 см. Характер спокойный. Худое телосложение несмотря на его тяжёлую работу в качестве лесоруба, охотника и редко шахтер. Шахтером Нотч не хотел идти, но ради брата он пошёл. Его волосы короткие зачесанные назад. Так же он умел владеть магией, но слабо. Нотч в принципе не пытался ей научится она его не тянула, появилась ну и пусть будет это его был секрет, а почему секрет да потому что магов в те времена не любили, их убивали вешая на виселице или сжигали заживо, страшная смерть от которой никто не хотел умереть и поэтому маги прятались скрывая свою силу.Нотч все пытался поговорить дабы извинится за то что произошло в детстве, с братом, но тот его даже не пытался слушать. Одежда: верх — коричневая футболка, Низ — черные штаны. Браян Парень 18 лет. Рост 180 см. Имеется шрам на левой стороне шее слегка доведённой до ключицы. Характер буйный, но бывает спокойным когда это надо. Браян был своего рода отшельником, работать его не тянуло если в этой работе участвовала больше 2 человек поэтому он пропадал в глубинах шахт. Ему нравилось ходить по темному ночному лесу, любоваться звёздами. Из-за своего не долюбия к людям он жил в лесу оооооочень далеко от деревне. Не смотря на такое расстояние его часто навещал брат пытаясь извинится за детство, но Браян его не слушал. Также он прятал свои белые глаза заменяя их на карие, потому что люди боялись его белых светящийся глаз. Также наш Блинчик является хороши магом. «POV Браян» Как приятно греет солнце. Ммммм так тепло. Трава такая мягкая — как шёлк. Тихий шум листвы, лёгкий ветерок, тёплое летнее солнце грело — это то что люблю я (мысленно говорил Браян). Я бы лежал так днями и ночами. Хммм- «Конец POV Браян» Но тут он почуял не ладное, со сторон деревни веял запах дыма. Неохотно открыв глаза Браян встал и увидел большие клубы дыма которые разносил ветер. — О нет! Почему дым??? Неужели деревня горит??? Брат!!! Только не это! — мысленно прошлись эти слова у Браяна. Браян быстро телепортировался к деревне и у видел ужасающую картину. Дома были в огне люди выбегая кричали о каких-то криперах. (Да уж Браян никогда не видел монстров, потому что его магия отпугивала этих существ). Браян сражу как опомнился от небольшого шока кинулся к дому Нотча. Пока бежал он видел людей которые горели и дома которые рушились и сгорали как спички. Но вот он у видел брата бегающего по деревне и пытаясь что-нибудь сделать. У Браяна как камень с души упал когда он увидел Нотча целым и невредимым. В мыслях у Браяна пронеслось заклинание вызывающее дождь, медленно и плавно он провел рукой дабы указал всю деревню. В этот миг небо стало затягивать тучи и полил сильный ливень, да такой сильной что буквально за пять минут всю деревню потушило. После этого Браян заметки что что- то пробежала в один из полусгоревших домов, что-то маленькое, что-то зелёное. Пройдя за этим существом он увидел как что-то уткнулось в угол одной из сгоревшей комнаты. Тогда то он и смог это существо разглядеть: маленькое на вид не больше полуметра, зелёное существо. — Ха, какой ты забавный — произнес он и приблизился к существу — тише малыш, я тебя не обижу, иди сюда — подойдя ещё ближе к существу и потихоньку тянул к нему руку. Существо же слегка повернув голову на Браяна начало к нему двигаться на своих четверых ножках. Когда существо приблизилось достаточно близко Браян осторожно попытался взять его на руки дабы не спугнуть. И вот это зелёное чудо у него на ручках прижималось к нему как к родной душе. — Какой же ты забавный. Зелёный, маленький и самое прикольное что рук нету зато четыре ножки. Хммм- может тебе дать имя… Хммммм может Скрипи или Крипи. На последнем слове существо как будто улыбнулось Браяну и он понял что назовет его Крипи. — Ну что пора выходить из этого дома — тихим и спокойным голосом сказал Браян. Выйдя из дома к нему подбежал брат и его соседка Наталья. — Что это у тебя? Стой!!! Брось это!!! — кричала Наталья Но Браян не понимал что такое безобидное существо могло сделать что-то ужасное, ведь оно маленькое да и безобидное. — Что оно сделала такое ужасное что МНЕ надо ЕГО бросить. Вы посмотрите на него он же чудо и да я назвал его Крипа. Брат посмотри он такое чудо, мииилый. — спокойно, но с ноткой недоумения своих собеседников сказал Браян. — Брат отпусти его, он же опасен и вообще он может сейчас же взорваться — с опасением говорил Нотч. — Вот это чудо, взорваться что за чушь. — сказал Браян слегка отходя от брата с Натальей. — Господи, Нотч твой брат сошёл с ума- закрывая руками рот сказала Наталья — Нотч, а он с ними не за одно? — Наталья только вы не несите чуши — проговорил как отрезал Нотч. — А знаешь что мне плевать на ваши просьбы, чтобы я тебе не показал или не рассказал ты всегда был против! Ты был против моих интересов!!! Иииииии… Мне не нужна твоя жалось иза произошедшего тогда в детстве!!! — чуть ли не крича говорил Браян прижимая все сильнее Крипи. Вот она ещё одна ссора наших персиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.