ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Нотч

Настройки текста
При ударе от удовольствия Хиробрин закрыл глаза, но когда он думал что меч вот вот должен коснуться грудной клетки Стива, он лишь услышал как его меч ударился об что то металлическое. После этого звука он быстро открыл глаза и увидел его. Нотча, брата он не ожидал увидеть, ведь их деревня и этот город очень далеко находятся друг от друга. — Кажись я, вовремя! — сказал Нотч пытаясь как нибудь отодвинуть меч брата от парнишки. — Как, ты, сюда, попал? — Грозным и холодным как сталь басом сказал Хиробрин. — А тебя это уже ни касается — еле как пытаясь Нотч удержать меч брата чтоб тот не ранил парнишку, но это у него не получается. (Мысли: когда он успел таким сильным стать) Рассуждал Нотч, но тут его перебили. — Что, удивлен? Хах хотя не удивительно, ты всегда был слабее хоть и родился на пару минут раньше. — Что? Ты умеешь читать мысли? — Хах, я же сказал слабее! — после этих слов Хиробрин замахнулся при этом его меч упирался на меч брата и со всей мощи что была у него и перехватил меч Нотча, от чего у того он выскочил из рук и улетел на пять метров в сторону, а сам Нотч упал от такой силы. В это время Стив нашёл в себе силы и встал хватая свой железный меч. — А ты куда собрался?! — оскалившись спросил Хиробрин и тут же вонзил свой меч в живот Стива, от этого удара Стив вскрикнул и сжался (Стив не опытен в боях поэтому он жертва обстоятельств). — Почему Браян? — Пытаясь вытащить меч из себя, говорил Стив. — Почему ты стал таким? — Почему говоришь, хорошо я отвечу, ДА ПОТОМУ-ЧТО ЭТОТ МИР БЫЛ ПРОТИВ МЕНЯ, НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ И Я ПОСТАВЛЮ ЕГО НА КОЛЕНИ!!! — Вытаскивая меч из парня говорил Хиробрин. В этот момент все вокруг было не лучше. Людские трупы лежали на земле которую покрывала красная луна. Запах крови витал в воздухе и запах трупов. Что может быть ужаснее? Тут Хиробрин почувствовал холодок небольшой за шиворотом и протянув туда руку с недоумением нащупал СНЕГ??! — Что за?! — оборачиваясь он увидели брата возле которого летали частицы — Так значит ты её тоже унаследовал!!! Прекрасно! — и тут Хиробрин выставил руку сказав — Давай теперь я покажу на что способен, и это уже не будет детской игрой!!! После как будто давление земли повысилось или ноги не стали слушаться, все давило и становилось все тяжелей и тяжелей соображать, ну что соображать, дышать было невозможно от этой мощи которая исходила от Хиробрина. Нотч не выдержал такого давления и упал без сознания, ну что же сказать не он один, весь город упал или пал? — Ха!!! Слабаки даже не смогли и пяти минут продержаться. — Эй, Эндер!!!!! Сюда живо!!!!! — крикнув что есть силы Хиробрин. — Да Сир, я нужен вам? — Отчёт! — Отчёт таков. Половина жителей убита, а кто то из них сдался в плен. Так же отклонения есть… — Что?!!! Какие?! — Мы потеряли достаточно из своих...... — Плохо...... Ну что же, всего чего мы добьемся в будущем будет компенсацией этого дня. — Я понял вас Сир. Прошу удалиться. — Разрешаю. Сейчас Хиробрин стоит и смотрит на всю картину произошедшего, он был рад и горд собой. Подойдя к неподвижно лежащему телу Стива которое находилось в луже крови, он коснулся его своей рукой, в миг все раны на теле зажили как будто их и не было. Вскоре тело стало не синего оттенка, а нормального. После он взял его тело и тело брата и побрел куда-то. — Сир куда вы носити эти трупы? — Спросил с недоумением крипер который быстро догнал своего повелителя. — А, эти, я, их, я их выбросить или сжечь. — Понял вас Повелитель. — Ага. И после этого Хиробрин направился куда то в лес. Ни кто из его личной армии не знал ку да он ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.