ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Война

Настройки текста
Прекрасны закат озарял красивы и большой город «Твен». Люди радовались жизни, все цвело и процветало ни что не предвещало беды, только..... Все не может быть так гладко как казалось бы, ведь тучи начали сгущаться и закрывать уже почти зашедшие за горизонт солнце. Небо все мрачнело и становилось все темнее и темнее, музыка прекращался играться, а люди стали смотреть на верх дабы понять почему столь прекрасный закат затмили это серые тучи. На небе уже не было ни единого лучика солнца хоть и по часам они должны ещё освещать столь красивый город. И тут пошло что то не так, резкая, яркая и большая молния ударила в центр города, а его центром являлся красивый, белый из кварца, сияющий на солнце фонтан. Люди начали с опасением смотреть на все происходящие. В то место куда ударила молния были большие клубки дыма в которых что то виднелось что-то или кто-то. Постепенно дым начал рассеиваться и можно было увидеть два белых таких ярких фонарика которые смотрели прямо в душу пожирая из нутрии смотрящего. Ещё пару секунд и дым полностью ушёл, а на месте фонтана виднелись развалин, и стоящий силуэт мужчины у которого были светящиеся глаза, но пугало больше всего не его глаза, а его холодная, жаждущая кровопролития улыбка во все зубы которая как будто говорила — только сдвинется с места и вы трупы или я жажду убивать вас медленно и смотреть на ваши бездыханные тела. Силуэт неожиданно для жителей города стоял неподвижно пять или шесть минут, это тишина давила, давила на души людей которые смотрели на неизвестного человека. Но что было неожиданно для людей так это то что медленно как будто после длительно заморозки мужчина начал двигаться и говорить холодным как лет и грубым как сталь голосом: — Слушать меня сюда, внимательно, жалкое отродье, я сюда пришёл не просто так, а по делу.- проговорил Браян или уже не Браян. — Меня зовут Хиробрин и я пришёл чтоб заключить сделку со всеми людьми этого мира. Я выдвигаю условия, ВЫ будите подчиняться мне, а в замен я вас иии кое кто ещё не тронем. — но договорить ему не дали, что взбесило Хиробрина. — А что будет если мы не согласимся. — Выкрикнул кто то из толпы народа. — Хах жалкие людишки! Вы умрёте и — Мы не соглашаемся! Мы не станем твоими ромбами! — Выходя бесстрашно проговорил знакомый Хиробрину силуэт, но где он его уже видел. — Хах! — Усмехнувшись сказал Хиробрин — Тогда!!! — Из Корана он достал какой-то непонятный приборчик и слегка нажав на него, после он загорелся зелёным и Хиробрин поднеся его ко рту сказал: — Война!!! Откуда да то не понятно начали вылазить полчища монстром и убивать людей. Это все было похоже на кошмар от которого хотелось поскорей проснуться. Сам Хиробрин улыбался, он был горд что все идёт по плану, но тот силуэт человека который вышел к нем не давал покоя А что может быть хуже всего этого ведь сейчас люди умирали, и жестоко хотя… Кому то везло больше ведь они умирали быстро, а кто то медленно. Вся это картина была сплошной хаос и в этом Хиробрин заметил его, того который был его единственной опорой после брата, он заметил Стива. Браяну было на данный момент все равно на лучшего друга или бывшего друга, нет, правильней врага. Он заморозил свои чувства с помощью сильного заклинания и теперь он бесчувственный ко всему. В миг Браян телепортировался к Стиву и схватив за горло бросив в сторону. Стив такого не ожидал ведь это было очень быстро, он даже не успел почувствовать боль от сжатия сильной, мощной руки на своём горле, а только ту боль что принесло падение на твердую землю которая была каменистой. — Ну здравствуй Стииив. — Протянул имя своего противника Хиробрин. — Как тебе?! Чувствовать боль? — прошипел Хиробрин. — Нравиться, ведь так? Падение было очень болезненно для Стива, но он все-таки смог набраться сил и смог выдавить из себя. — Почему? — Браян — Почему говоришь! Не знаю, может потому-что нравиться, может потому-что это удовлетворяет меня. Ведь смотреть на такие жалкие лица, слышать жалкие попытки позвать на помощь, любоваться как в эту ночь меняется весь мир. Замахнувшись своим алмазным мечом Хиробрин ударил Стива по плечу, из раны потёков кровь так быстро как будто была под напором. Вскрикнув от боли и зажав рану рукой, Стив сжался. Эта боль пронизывающая каждую клетку всего тела была просто невыносимой, Стив сам по себе никогда не дрался, ну как не дрался? С враждебными существами да, а вот с человеком от которого никогда не ожидаешь этого, не дрался. Ещё замах и Хиробрин попадает чуть ниже предыдущий раны, от боли Стив вскрикнул и из глаз потекли слезы, эти две раны были глубокими ведь они доходили до мамой кости. Пока Стив истекал кровью сам Хиробрин улыбался широкой и зловещей улыбкой. Вот он готовиться для следующего удара, но хочет сделать его сильнее чтоб у того после удара была отрублена рука. Замах и со всей силы Хиробрин начал надвигать свой уже испачканный кровью алмазный меч, а Стив лишь закрыл глаза чтоб не видеть весь этот ужас который сейчас с ним происходит. Но вдруг между Стивом и мячом Хиробрин показался ещё меч. Что это за меч? И главное чей? При ударе от удовольствия Хиробрин закрыл глаза, но когда он думал что меч вот вот должен коснуться грудной клетки Стива, он лишь услышал как его меч ударился об что то металлическое. После этого звука он быстро открыл глаза и увидел его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.