ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Тот кто заставит заново биться сердце

Настройки текста
С той войны прошло 43 года. (Автор: ИИИиии вы такие, чегооооо, сорок три мать его года, Браян ты что стартер, тебе чего риали сейчас шестьдесят восемь??! Чего?! Вы это, не бойтесь он маг, а они живут оооооочень долго. Так что да, ему 68 и он оооочень молодо выглядит. Вот знаете говорят с годами стареешь, а Браян ведьма, он наоборот, молодеет.) Вот такие пирожки быстрого приготовления ;)

***

Далеко от центра событий (то есть от Хиробрина) расположилась деревня «Ромашка», где проживала одна семья. Мужа в семье звали Василий Ручейков (Автор: Вась, ты случаем не из деревне Ручеек?), ему было 40 лет, он был кормильцем в семье и работал рыболовом. Жену Василия звали Елена Ручейкова, ей было 38 лет, она была швея, рукодельницами да мастерица на все руки. Так же не забудем о главном!!! У Василия и Елены была дочка Мария, ей на данный момент исполнилось 18 лет, у нее были длинные русые волосы которые постоянно были заплетены в косу. Маша была девушка на деревне, все пытались проявить себя когда она проходила мимо, но ни у кого не доводилось этого сделать, но разве у нее уже нет своего принца ведь ей 18? Нет, точнее был, но он ее бросил уйдя к ее лучшей подруге Алины. После этого она перестала доверять мужскому полу (кроме отца), она думала раз один так поступил значит и все такие. Излюбленное место Маши была поляна в лесу, она часто бывала, на том месте устраивала пикники сама с собой ведь подружек у нее не было, ну кроме Алины, она была да ушла. А остальные девушки ей завидовали и поэтому не общались. Вот утро которое ждала Маша ведь сегодня суббота, а по субботам она ходит на ту самую поляну и ходит она туда очень рано чтоб ее никто не видел. Собрав небольшую корзинку еды она только хотела уже выйти за дверь как ее остановил отец: — Доченька, ты куда в такую рань? Сейчас только шесть утра. — Папенька я хочу подышать свежим воздухом. Мне не спиться, могла бы я пойти погулять до вечера. — Ладно, только не до темноты и не далеко в лес. Хорошо папочка. — И девушка подбежала к отцу и поцеловала его в щёчку. Выбежав из дому с корзинкой и направилась к своему излюбленному месту. Дойдя до нужного места Маша как обычно расстилает покрывало и поставила корзинку на него. Мысли Маши: Ну что же, теперь можно и полюбоваться природой. Она легла на покрывала дабы не замарать свой сарафан. Как же я люблю этот шум природы, он так греет душу. Конец Мыслей Маши.

***

И что же кульминация, мы возвращаемся к Браяну или Хиробрину???? POV Хиробрин Как же я устал ходить, — промелькнуло в голове у Браяна — как же скучно...... Вот бы лёгкую цель, а то задолбался сражаться........ Стоп это, это что такое в дали у нас?????? Ого-го это же человек!!!!!!!!!! Наконец-то!!! Лёгкая добыча!!! И пох что это женщина. Так, тихо Браян, ты должен собраться и для начала напугать ее!!! Ха-ха-ха-ха, я просто гений!!! Дайте мне Оскар!!! Подойдёт чуть ближе он встал за деревом дабы рассмотреть свою жертву. Ха-ха-ха-ха, она будет лёгкой добычей для меня, мне даже париться не придется, вот только она сидит спиной, ааааааа, мне же нужно хоть лицо жертвы рассмотреть. Так тихо… О придумал!!! Телепортируются за то дерево и рассмотрю ее. После он телепортировался за дерево которое находилось прямо напротив лица неизвестной ему девушки. И увидел ее лицо 0_0. Внутри у него все сжалось он не мог и пошевелиться. Что это со мной?! — Задавал этот вопрос сам себе Браян.- Кто она??? Как, как, как же, как же она прекрасна! Стоп… Чего???? Прекрасна??? Стоп, стоп, стоп Браян, ты что забыл???? Не ну блин ее лицо такое красивое, может я чуть, чуть по наблюдаю за ней, ведь ничего не случиться?! Конец POV Хиробрин

***

Услышав какой-то шелест на против себя Маша поднялась с пледа и сидя стала рассматривать то, что находилось впереди. Она заметила краешке глаза пальцы от руки?! Кто за ней следит?! Маньяк?! Маша испугалась этого, но собравшись с духом выдавила из себя: — Кто здесь? — тихим голоском спросила Маша. — Выходи, я вижу тебя и я не боюсь тебя. Мысли Браяна: аааааааа, она заметила меня, но как??? — Эй?! Я вижу тебя, ты за деревом, у тебя руку видно. — Сильно видно? — тихим басом спросил Неизвестный ей человек. — Ну, если честно прилично. Кто ты? Ты убьёшь меня? И зачем ты следил за мной??? Маньяк??? — Эммм… Я, я просто здесь мимо проходил, и увидел тебя. — так же тихо продолжал Браян. — Я не собираюсь тебя убивать и я не маньяк (Автор: как красиво врёт та, вы посмотрите на него. Браян тебе нужно в театр). — Фух-х, понятно, а то я уже испугалась. Эм кстати может покажется? — А ты не испугаешься? — Я?! Нет, чего мне тебя бояться, если ты мне не причинишь вреда конечно. Тихо и осторожно дабы не спугнуть девушку Браян вышел из-за ствола дерева. Когда она его увидела то перед ней была такая картина этого человека: мужчина, нет скорей всего парнишка лет двадцати трёх (Автор: Браян ты что так молодо выглядишь в свои 68??? Я чёт не понимаю в этой жизни????), ростом примерно два метра, телосложение среднего типа ибо под футболкой которая была свободной не разглядишь есть ли живот или кубики у него, волосы длинноватые им не хватает пяти сантиметров до плеч и чёлка которая длинная как и остальные волосы только зачесанная на правый бок. На лицо парень был приятен, скулы которые были видны из-за небольших щёчек, само лицо было овальное, нос маленький и аккуратный, а глаза были белые и легонько светились. Одет он был в бирюзовую футболку и синие штаны. — Привет, как тебя зовут? — улыбнувшись спросила Маша. — Меня Хи… А хотя, это не важно. — И почему же это не важно? У каждого есть имя, вот например меня зовут Мария, а кратко Маша. — Маша, к-красивое имя — а в мыслях Браян не мог собраться, он только что сделал комплимент, да и девушка его не боится, даже наоборот как будто рада его видеть. Все внутри у Браяна было верх дном. Ему было тяжело дышать, ноги не держали, а в животе летали бабочки. — Ты чего застыл? Тебе плохо? — с некой заботой спросила Маша. — Мне? — А кому же ещё? Конечно же тебе. — Нет все хорошо..... Просто ты не боишься меня??? — Я, нет, зачем мне тебя бояться (Ах как играет невинность, конечно же боится, ведь пред ней сам ужас всего и вся) — Да нет, просто. Чеснок говоря она была в недоумении ведь сам Хиробрин стоит перед ней и ведёт себя как ребенок который боится подойти к неизвестному человеку и что произойти может, она не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.