ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Неужели, это чувства?

Настройки текста
Хиробрин осторожно подошёл к девушке, а она своё временно показала жестом руки, а точнее похлопала рядышком по покрывалу. Хиробрин же принял предложение присесть рядышком. Все это время Маша улыбалась ему такой искренней улыбкой, что Хиробрину было жалко ее убивать (СТОП??! ЧТО?!!!). Когда он присел она спросила. — Так все же, как мне тебя называть? Чуть, чуть замявшись он ей смог ответить. — Если хочешь можешь звать меня Хиро..... — Хиро значит, необычное имя, оно доже притягивает своей необычностью. — 0_0- да, да именно с таким лицом сидел Хиробрин и смотрел на девушку. — Хех — засмеялась легонько Маша прикрывая рот рукой — А ты забавный, никогда не встречала таких. — 0_0 — а Хиробрин все продолжал сидеть как вкопанный и недоумевать от всего происходящего. — Я что-то не так сказала…? — А? Что? Нет все хорошо… Просто ты не испугалась моих глаз, а хотя их пустоту бояться все....... — Если честно то это странно и необычно, но так манит, твои глаза уникальны! Мне они кажутся даже симпатичными. — П-п-правда? — Да, правда. — улыбнувшись посмотрела на Хиро, Маша, он не казался ей опасным, а даже наоборот привлекательным.  — Ты часто здесь гуляешь? — Спросил Хиро. — Когда как. Но хотелось бы подольше. — Получается ты здесь каждый день бываешь? И что ты тут делаешь? — Если получается то каждый день. Мне нравиться наблюдать за природой. — Подняв голову Маша посмотрела на верхушки деревьев, и лёгкий ветерок обдувал кожу. От этой картины у Хиро в нутрии что то стало петь, он не знал как себя вести, ему казалось что перед ним ни девушка, а ангел так как ее кожа слегка поблескивала на лучах солнца. Внутри пело, а в голове творился без порядок. Не у что это чувства? — Эй, ты чего застыл? Что то не так? — А, я, нет. Все хорошо… Просто не думал, что кому-то ещё нравиться постоянно наблюдать за природой… — Природа красивая и уникальна, прям как твои глаза. — Улыбнувшись сказала Маша. — П--правда? — Правда. — Это..... Маша ты завтра будешь здесь? — Хех, да. А что-то случилось? — Просто… — почёсывая затылок мямлил Хиро. — Просто я… завтра свободен… и мы могли бы, завтра тоже поболтать на этом месте...... — Правда?! Вот здорово!!! — Улыбнувшись ещё шире сказала Маша. — Ага, здорово! — Маша..... — Да? — Ты, ты очень красивая. — Спасибо, — засмущавшись​ Маша закрыла лицо руками, чтобы Хиро не видел что она смущена его комплементом. — Это… Маша мне надо отойти на пару минут, ты бы могла подождать меня? — Конечно же. — Спасибо. Встав с покрывала Хиро направился в глубь леса. POV Хиробрин. Так нужно быстро уйти!!!!!! Так, стоп я сказал ей подождать!!!!!! Ааааааа!!! Что со мной не так??!!? Как только Хиро скрылся из виду девушки, он мигом телепортировался куда подальше. Почему??? Почему у меня такое странное чувство??!! Мне так легко??? Что это??? Стоп!!! Мое заклинание по заморозке!!! Оно исчезло? Как, как это возможно??!! Но та девушка, ай яй, точнее Маша, она такая красивая. Может я ей венок подарю? Да точно именно венок из ромашек. Нееее, сильно банально ромашки. О!!! Точняк!!! Подснежник. Я воссоздам их магией и сделаю из них венок, мне кажется ей понравиться ведь они такие же нежные и красивые как она. Эххххх. Конец POV Хиробрин Воссоздав магией подснежники Хиробрин приступил их сплетать венок. И через пару минут венок был готов. «Ну что же, пора и к Машине — промелькнули мысли у Хиро» Когда Хиро телепортировался поближе чтобы быстрее он увидел что крипер начал подходить все ближе к девушке. Между Машей и крипером было пять метро. Тогда в это пространство Хиро телепортировался и грозно смотреть на крипера, как будто в душу смотрел и грыз. Когда Маша услышала шипение она повернулась и увидела Хиро который стоял в боевой стойке и смотрел на зелёное существо, в затем между ними произошёл диалог.  — Сир отойдите от человека. — прошипел крипер. — Крип свали от сюда, пака я не сделал кое что!!!!! — так же грозным и холодным голосом сказал Хиро. — Но, Сир, она. — Криперу не дали договорить, его перебили. — Я сказал, прочь!!! Ты что, посмел мне перечить!!!???! — Нет Сир. После Крипер ушёл в глубь леса. А Хиро развернулся и увидел испуганное лицо Маши. Ведь она мало того что (по мнению Хиробрина) узнала кто он, так ее ещё чуть бы не убили. Конец ли их отношениям? На данный момент это решать Маше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.