ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

34. Конец которого ни кто не предвещал

Настройки текста
 — Вы Браян Хир? — Да! — Эх. у меня есть новости..... — Что то с Машей?! — с беспокойством сказал Браян. — Я могу ее увидеть?! — Браян, погодите, для вас сейчас главное собраться с духом… — ТАК ЧТО БЛЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ?!!!??! — Уже не выдержав ругнулся Браян. — С Марией все в порядке, но ребенок оказался выкидышем. Мне, очень жаль..... — Как...... — Браня стоял растерянно и по его виду было видно, что лучше сейчас его не трогать. — *тяжёлый вздох* Где Мария.....? — В пятой палате. И тут подбегает к Ним Петрович с радостным лицом. — Ну что, кто родился? Эти слова ударили по душе и поникший Браян направился в пятую палату. — Я что то не так сказал? — посмотрев вопросительно Петрович на врача. — Боюсь вы не вовремя. Произошёл выкидыш. — Жаль..... Могла бы быть счастливая семья..... — Могла бы быть, но не судьба… Подойдя ближе к палате Браян услышал всхлипы. Войдя в палату он увидел Машу которая плакала и прижималось к подушке. — Машенька.- тихо сказал Браян. А в ответ слышался лишь плач. — Машенька, прости… Это наверное из-за меня… — Нет Браян, ты не в чем не виноват. Я оказалась пустышкой. Я, я...... Я убила ребенка..........- сказала Маша утыкаясь в подушку. Браян лишь подошёл к ней и сел рядом на край кровати. После начал гладить по голове дабы успокоить. — Маша это из-за меня, не вини себя в этом........ Маша лишь присела и крепко обняла Браяна. Они сидели так час. Пока в палату не зашёл врач. — Браян Хир, могли бы вы выйти, сейчас Марии нужен отдых. — Мне пора… Она лишь отпустила его из объятий и опять прилегла утыкаясь в подушку. Браян ждал врача в коридоре и как только он вышел то Браян спросил его. — Где тело ребенка? — в голосе Браяна читалось хладнокровие. — Прошу за мной. Они дошли до одной из комнат, войдя туда перед их глазами на столе лежало что-то завёрнутое в ткань. Браян прошел и взял это. — Что вы собираетесь делать с телом? — Я похороню его… — Сами?! — Да. Потому что если это увидеть Маша, то она не перенесет такого стресса. И после этих слов Браян направился к кладбищу. Там он и захоронил своего не родившегося ребенка. После этого он телепортировался к Нотчу. Браян смог только недавно узнать где живёт его брат и ему хотелось поделиться своим горем и чувствами которые он испытывает.

***

Нотч сидел за своим столом и ничего не предвещал, но тут из-за спины донёсся знакомый голос. — Брат........ Нотч повернулся и увидел Браяна. Тут же настроение его упало и он уже со злобой смотрел на всего поникшего брата. — Что пришёл?!!! — рыкнул на него Нотч. — Брат...... * Глубокий вздох* я…- хотел договорить Браян, но его перебили. — Я не хочу тебя видеть!!! Вон из моего дома!!! — крикнув сказал Нотч, и рукой показал на дверь. Браяну ничего не оставалось и он растворился в воздухе.

***

После этого случая прошла неделя. Браян как всегда направлялся на работу, Маша ещё спала. Дойдя до шахты он сказал что пойдет на самые нижние уровни. Рабочие не могли протестовать, а лишь кивнули. Дойдя до самого низа Браян резко стукнул об стену кулаком дабы так выместить все чувства которые накопились. Но для его несчастья произошел обвал. Путь был заблокирован, и он был единственный наружу. — Нет, нет, нет!!! Кричал Браян, но было бесполезно. Так же магия не работала под землёй (Магия работает на 500 метров в глубину, после пятисот метров она не работает. Браян находился на 864 метров под землёй.). Его попытки выбраться были тщетны. И он просто присел к стене, ждать помощи. «Может я посплю, я слышал когда человек спит то время пролетает быстро — промелькнуло в голове у Браяна.» И он вскоре уснул.

***

*У Маше* Она сидела дома в полной тишине. Но эту тишину прервали крики с улице. Выйдя она услышала. — Быстрей, в шахте произошел обвал.- кто то крикнул из толпы. В груди стало ныть сердце и она направилась к шахте. Но когда она пришла туда, то увидела как шахтеры выносили что то накрытое на носилках. И из носилок повисла рука. Это была рука Браяна. Маша примером бросилась к телу. Но было поздно… — Отойдите. -Кричала она. — Браян! — и она сорвала покрывало. Под ним оказалось уже синеватое тело Браяна. Мир внутри Марии стал рушиться, ведь теперь она одна.

***

На следующий день Браяна похоронили, его похоронили как важного человека который сделал многое для деревни.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.