ID работы: 9048346

А с чего все началось

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

33. Новый член семьи?

Настройки текста
Прошло 4 года с того момента и вот Браяну 79, а Маше 29. Они жили не тужили. Налл успел скорешиться с Браяном, да и с жителями деревни в хорошие отношения вступил. Так же Наллу выделили домик и теперь он живёт отдельно. Хоть он живёт отдельно, но побаивается Машу и ее сковородку. Сегодня самый счастливый день для нашей парочки и это счастье раскроет Маша. Которая спешит на данный момент домой. Она была счастлива. Забегая в дом Маша видит своего Блинчика сидящего и пьющего чай за столом. — Браян!!! — Да? — У меня для тебя новость!!! — Плохая или хорошая?! — Хорошая!!! — Тогда не тяни милая. — Я, я беременна!!! И тут Браян упал со стула облившись чаем. После он быстро соскочил с пола и начал обнимать Машу и целовать. После остановился и как будто задумался. — Маша, получается......., я буду отцом?! — Да Браян, а я мамой. Мы будем родителями!!! — Сколько недель?!! — обняв Машу сказал Браян. — Три!!!!! — Я так счастлив!!! Они ещё долго обнимались пока в двери не послышался стук. И после она открылась, от туда вышел Налл со словами. — Поздравляю! — улыбнувшись сказал Налл, они были удивлены ведь они никогда не видели его улыбку, а она была такая искренняя. — Спасибо- сказал Браян, и тут в неожиданность для семьи, Налл обнял их. — Как назовёте? — Нууу, надо подумать. Ещё чуть времени для объятий и все трое сели за стол и стали гадать как назвать будущего ребенка. Пару времени раздумий и они решили. Если родиться мальчик, то назовут Константин. А если родиться девочка, то ее будут звать Василиса. Вечереет. Налл уже давно ушёл домой. А наша семейка лежала на кровати и предвещала будущее. — Блинчик, как думаешь кто родиться?! И кого ты бы хотел?! — Наверное девочку. Хочу чтоб она унаследовала твою красоту. — улыбнувшись сказал Браян и поцеловал Машу в лоб. — А ты кого хочешь?! — Наверное тоже девочку. Браян..... А она унаследует твою силу, точнее, магию?! — Не знаю. Это сложный вопрос. Но по сути не должна. Вообще свою магию я приобретал постепенно сам, а так мая магия слаба по отцовской линии и поэтому если ее не развивать, то со временем она пропадет. Ты боишься что она станет магом? — Не то чтобы боялась, просто переживаю. Я много слышала, что если тело слабо, то сильная магия может разорвать его...... — Это правда. — Что??! Но как тогда маги справляются со своей силой. — Они сначала делают крепкое тело, а затем и душу для увеличения сосуда в котором находиться магия. И в результате это может занять около пяти лет или больше. — Так много… — Не особо. Многие не могут и за тридцать лет освоиться, и вскоре бросают магию. Эх. ладно давай спать. И они уснули.

***

Этот год был тяжёлым для них двоих. Маша так как была в первый раз беременна, не знала что к чему, но в некоторых случаях ей помогала мама. Браян был всегда в шоке, ведь он никогда не видел беременности, и поэтому его удивлял рацион Машиного питания.

***

Сейчас 1 июня. Пять утра. Браян собравшись рано отправился в шахту. Ибо работа есть работа. Так сказать оделся, поел и можно идти, но его остановила Маша. — А поцеловать? — Я думал ты спишь, ребенку это не навредит?! — подходя к Маше говорил Браня. — Нет, все хорошо, я просто не почувствовала тебя рядом, вот и проснулась. — улыбнувшись сказал Маша. — Понятно, я хотел пораньше на работу, чтоб побыстрее прийти домой. — сказал он после поцеловал Машу. — Ну ладно мне пора. Пака.- сказал он и ещё раз поцеловал ее. — Пока. Браян быстро убежал, ему хотелось поскорей закончить и прийти пораньше к своей любимой. Когда он пришел к шахте, то его уже все ждали. Но работу они пока не начинали делать, а сели обсуждать что будет делать и кто, что заработал за месяц, ведь скоро день зарплаты. Они долго говорили и по времени было семь утра. Но их прервал крик со стороны деревни и это был Петрович. — Браян!!! Быстрее, Маше стало плохо!!!!! — кричал он им и махал рукой Браяну, чтоб тот пошел за ним. Внутри все сжималось, либо у Маши начались схватки что естественно для ее, либо что то серьезное. И он без каких либо колебаний побежал в госпиталь. Но на пороге его ждал врач (врач приехал из города и живёт уже как два года в деревне, зовут Степан) — Вы Браян Хир? — Да! — Эх. у меня есть новости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.