ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       В подвале с цепями на руках и ногах сидел юноша 17 лет. Он был в джинсах и с голым торсом в бессознательном состоянии, тело было покрыто кровью, но все равно были видны родинки, коричневые волосы были покрыты корочкой засохшей крови. Возле стены стоял стол с оружием, порошком из рябины. В подвал открывается дверь и туда заходит охотник Джерард Арджент с довольной улыбкой идет до юноши и кричит «Вставай!». Юноша открыл глаза и пытался сфокусировать взгляд. — Стайлз наконец-то очнулся не ожидал, что ты станешь оборотнем, да твоя трансформация превосходная, но теперь ты расскажешь где прячется стая Хейлов. — беря пистолет в руки. — — Чувак я не знаю где они и если бы знал все равно бы не рассказал— Стайлз сплюнул кровавую слюну и пытаясь сломать цепи. — — Что-то ты немногословен цепи ты не сломаешь, слишком слаб — и громко засмеялся при этом стреляя в оборотня обычными пулями. — — ты думаешь это меня убьет — прошипел Стайлз и в него кинули порошок — аааарррр — оборотень трясся пытаясь убрать порошок.  — Ха, а ха на этом на сегодня закончим — охотник пошел к выходу набирая при этом чей-то номер. То что слышал последние оборотень это, как охотник закрывал дверь. Оборотень завыл, а потом отключился. « 7 месяцев до этого» Это был понедельник после школы. Стайлз бежал к отцу на работу, что бы отдать обед. Юноша быстро поприветствовал всех и отправился в кабинет отца не дожидаясь слова войдите он был уже в кабинете. — Привет пап я тебе обед принес и это там завтра буду спрашивать кто хочет быть учеником по обмену и поехать в Токио, Папа! — Да хорошо сынок ты можешь поехать как раз тетю навестишь, она давно хочет тебя увидеть на сколько едешь? — ответил Джон не отрываясь от бумаг. — В пятницу выезжаю и на 6 месяцев и надо позвонить тете Мари я её давно не видел ты справишься без меня, учти если я узнаю, что ты ел вредную еду станешь кроликом. — сказал это Стайлз с улыбкой. — Хорошо все давай иди ребенок.— Джон встал и обнял сына, поцеловал в лоб — все иди. Стайлз выбежал из кабинета и побежал до машины, но недалеко от машины он упал вставая и убирая пыль с одежды сел в джип и поехал в лофт на собрание стаи. Приехав в лофт Стайлз вышел из машины и пошел ко входу. Зайдя в лофт Стайлз увидел всех с суровыми лицами. — Всем привет, что случилось, что произошло? — говорит юноша. Стая взглянула на него. Дерек встал и подошёл к нему и сказал — Зачем ты сюда пришёл ты не в стае и никогда здесь не был!!! — все это Хейл говорил с красными глазами. — Ребята вы чего? Вы реально? , а кто спасал ваши мохнатые задницы вытаскивал, а? Кто спас от охотников и канимы скажите, что пошутили? — Стайлз говорил это с надежной и верой, что это не правда. Хейл отпустил его и отошел не переставая сверкать зрачками — Ты никогда не был в стае и ты слабый, беспомощный человек. Стайлз смотрел на стаю и ждал, что они скажут что это не правда и это просто шутка, но ребята стояли с опущенными головами ни говоря не слова. Стайлзу было обидно за это — - Я не приду вас спасать и больше сюда не приду никогда. Сказав это Стайлз ушел и громко хлопнув дверью. Стая так и стояла до того времени, что звук от джипа исчез. Первым отошел Скотт садясь на диван — Жестоко с ним ты поступил. Рядом с ним сели Джексон и Лидия обдумывая план действий на появившуюся угрозу виде стаи Альф. Дерек садясь на диван и отключая свой альфа взгляд.  — Так будет лучше для него слишком большая опасность ведь он просто человек. Эрика думала и сказала — - Он побесится и простит нас. Это же Стайлз. И пошла на кухню. На это заявление Хейл ответил — С ним никто не разговаривает пока не справимся с проблемой. Все были в шоке, но не стали перечить своему альфе. Стайлз приехал домой грустный и посмотрел, что отца нет дома пошел на верх собирать вещи. Ведь завтра вечером он уезжает. Собрав вещи он пошел на кухню готовить овощи и мясо на пару. Приготовив Стайлз пошел спать так и не дождавшись отца. Джон пришёл домой поздно понимая , что Стайлз уже спит решив поесть Джон пошел на кухню поев , он решил позвонить сестре на счет Стайлза. Джон берет телефон и звонит сестре прозвучало ровно 2 гудка и она ответила - Привет Джон рада тебя слышать как ты там ? Употребляешь только здоровую пищу ? - - Привет Мари все хорошо , да мой рацион , как у кролика хах Я звоню на счет Стайлза он едет учеником по обмену присмотришь за ним. - Да конечно я посмотрю за Стайлзом буду очень рада его видеть . - Это хорошо спокойной ночи сестра. -Спокойной ночи братец. Поговорив Джон пошел спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.