ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро вторника у Стайлза выдалось не очень. Он проспал 3 будильника, запнулся об кровать , упал с лестницы . Стайлз встал с лестницы потирая ушибленные коленки и локти и пошел на кухню подкрепиться , но когда он посмотрел на время аппетит пропал он опаздал на 2 урока , но успевает к 3 . - Стайлз ты молодец умудрился проспать химию хорошее начало дня все теперь точно надо бежать. Стайлз одел свою красную толстовку джинсы и кеды взял портфель быстро закрыл дом и побежал к своей детке. Завел Стайлз её с 3 попытки и пулей поехал в школу . Он быстро припарковал машину и побежал в класс экономики. Заходя в класс он увидел Скотта , но он не обратил на него внимания, Стайлз на это только хмыкнул и сел на своё место слушая Финстока . Весь школьный день пролетел быстро и скучно никто из стаи с ним даже не поздоровался даже Лидия . После занятий Стайлз пошел к директору, постучав он вошел в кабинет присаживаясь на стул . - Здравствуйте Директор я по поводу вопроса об вакансии на ученика по обмену . - Здравствуй Стайлз , да это вакансия есть ты хочешь поехать? Ответил директор рассматривая табель учеников . - Да я хочу поехать документы собраны разрешение от отца получил и я хочу узнать много нового . - - Хорошо ты поедешь, но сначала скажи отцу , чтобы он пришёл ко мне нужно обсудить детали поездки . - Да конечно , спасибо большое досвидание. Стайлз встал и подошёл к выходу из кабинета . Выходя в коридор Стайлз позвонил отцу . -Привет пап, тебя тут директор вызывает . -Стайлз , что ты натворил? Уставшим голосом говорит шериф . - Я ничего не натворил , он вызывает по поводу поездки . Ответил Стайлз проходя по коридору к выходу и видя своих уже бывших друзей. - Хорошо сынок я заеду в школу и поговорю . Ты уже освободился ? А как же тусить со Скоттом ?. - Да я уже освободился не сегодня нету времени надо сделать доклад о лисах.- говорил Стайлз заводя машину . - Хорошо сынок удачи , давай пока. - Пока.- Стайлз сбрасывает трубку и едет к Дитону попросить книгу о оборотнях. Возле поликлиники Дитона тихо и спокойно . Стайлз стучится в дверь. Ему тут же открывает Дитон. -Здравствуй Стайлз , что-то случилось? Или по поискам новых знаний заскочил. - сказал Дитон пропуская Стайлза в поликлинику. - Здравствуйте Дитон я пришёл по поводу книги о оборотнях , которые очень редки.- говорит Стайлз проходя и садясь на кушетку. - Думаю такая книга у меня есть , щас принесу . - убегая на склад. Заходит Друид уже с толстой книгой в руках покрытой пылью. -Вот она держи только будь аккуратнее и я рад , что хоть кто-то получает знания. - отдавая книгу Стайлзу. -Спасибо за книгу , когда я должен вам её вернуть . - отвечал Стайлз сдувая с книги пыль. - Ты куда-то уезжаешь? Раз задал такой вопрос. - - Я уезжаю в пятницу, как ученик по обмену в Японию и решил узнать, что нибудь новое об оборотнях. - говорил Стайлз подходя к выходу из поликлиники. - О тогда принесешь мне её в четверг и удачи с поездкой получать новые знания это хорошо. Стайлз положил книгу в машину и сел за руль и спокойно поехал домой. Для Скотта было привычно то что Стайлз иногда опаздывает на уроки , но сегодня он опоздал на два урока , да ещё заходя в класс он хмыкнул и не сказал ни слова это уже странно. Да еще он сам пошел к директору я рассказал всем из стаи никто не поверил поэтому мы пошли до кабинета директора но на половине пути мы увидели Стайлза говорящего по телефону мы уловили часть фразы говорящую , что он куда-то уезжает. Нам было интересно куда это он собрался но Лидии позвонил Дерек и сказал, что ждет через 30 минут в лофте . Стайлз приехал домой, открыл дверь и пошел к себе в комнату до возвращения отца домой оставалось часа 4 и поэтому он сел читать книгу . Книга была интересная в ней говорилось о тех оборотнях у которых была полная трансформация и о оборотнях лисах, которые редкие и на них не действует пепел рябины. Стайлз просидел за книгой 2 часа посмотрев на время он спустился вниз готовить спагетти с курицей на пару. Приготовив ужин уставший физически и морально он пошел спать . Джон вернулся не позднее 9 часов вечера . Он только ушел от директора и сразу пошел на кухню видя спагетти с курицей. Поев Джон отправился на второй этаж, но перед тем как пойти в свою комнату он заглянул к сыну . Стайлз сладко спал даже забыв выключить лампу Джон конечно же её выключил и подошёл поцеловать сына в лоб . - Спокойной ночи сынок.- говорит Джон отходя от сына и выходя из комнаты .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.