ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста

Мари сидела на кровати и обдумывала своё решение отправить детей к Джейку. Её мысли прервал звонок на экране высветился номер Джейка. -Джейк, что-то случилось? — спросила с беспокойством Мари вставая с кровати, что бы закрыть дверь. — Мари, я заберу детей раньше в пятницу- сказал Джейк. Мари застыла на месте. — Почему так рано, тебе сообщили твои люди? — спросила Мари садясь на кровать. — Да мою люди сообщили, что они скоро будут в Токио примерно в понедельник будут уже там-ответил Джейк. — Я сообщу детям завтра не хочу с ними прощаться, но так надо для их же безопасности.- сказала Мари с грустью. -Мари ты уже проходила через это, когда стирала память Джону о семье и о своей сущности.- сказал Джейк. -Да стирала память, Джейк буду ждать тебя пока детей надо будить)- сказала Мари и отключила звонок. Встав с кровати и подойдя к шкафу, чтобы переодеться. Переодевшись она взяла мазь с шкафа и намазала открытые участки тела (мазь блокирует запах её сущности). Выйдя из комнаты и спустившись вниз Маои подошла к детям. — Стайлз и Кейт просыпайтесь — шёпотом говорила Мари. Дети проснулись сонно моргая глазами. -Мари ты давно пришла? — спросил Стайлз вставая с дивана и помогая встать Кейт. -Минут 20 назад, идемте на кухню пить чай и надо поговорить- сказала Мари. Поставив на стол чай и конфетки Мари села за стол. — Мари о чём ты хотела поговорить — спросила Кейт. -Вы уезжаете в пятницу и не спорим, так нужно — ответила Мари. -Мари у тебя проблемы или опасность где-то рядом? — спросил Стайлз. Стайлз смотрел так будто он может прочитать тебя. -Да небольшие проблемы по работе, идите спать уже поздно.- сказала Мари встав из-за стола подойдя к детям поцеловала их в лоб. Стайлз и Кейт отправились на вверх. Зайдя в комнату Кейт, Стайлз сел за стол. -Стайлз ты думаешь это подозрительно- сказала Кейт. -Да, это подозрительно ведь проблем у неё по работе нет и Кейт есть с собой блокнот? спросил Стайлз разворачиваясь на стуле. -Да есть он в твоей комнате заодно и ноутбук принесу — ответила Кейт и вышла из комнаты. Вернулась она быстро отдавая Стайлзу ноутбук. — Кейт позвони Элли нам нужен бестиарий- сказал Стайлз записывая заметки в блокнот. — Хорошо — сказала Кейт и включила скайп. На звонок ответили быстро и на экране показался Айзек. -Привет Айзек, а где Элли? — спросила Кейт. — Привет Кейт, Стайлз она пошла за кофе сейчас придет. Как вы там? Стайлз, как твои раны? — спросил Айзек. -Привет Айзек раны зажили останутся только шрамы — сказал Стайлз. — Мы уезжаем в пятницу в Нью-Йорк, привет Эллисон- сказала Кейт -Привет Кейт- ответила Элли заходя в комнату с двумя кружками кофе. — Элли у тебя есть важная миссия — сказал Стайлз. — В чём заключается моя миссия? — спросила Эллисон. — Найди в бестиарии всех существ пахнущих кровью и трупами и которые могут быть долгожителями или со способностями дополнительными — сказал Стайлз записывая это в блокнот. — Хорошо дай мне 2 дня я найду, так я слышала вы едете в Нью-Йорк.-сказала Элли. -Ребята полагаюсь на вас — сказал Стайлз — пока нам нужно идти — сказал Айзек. Кейт выключила ноутбук. -Стайлз пошли спать — сказала Кейт ложась на кровать. — Хорошо пошли — сказал Стайлз и лег рядом с Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.