ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Стайлз и Кейт направились к реке, чтобы тренироваться там. Стайлз трансформировался обратно и стал поджидать Кейт в засаде. Кейт учуяла его и обошла его укрытие с другой стороны, но его там не было. Она трансформировалась обратно и позвала Стайлза. Он ответил не сразу — Кейт ты пыталась меня напугать? — спросил Стайлз подходя к ней. -Да, но ты хитрее чем я думала — ответила Кейт обнимая Стайлза. Так они простояли 5 минут и решили потренироваться. Тренировка была не долгой 5 часов — уфф я устала -сказала Кейт ложась на траву.-На сегодня пожалуй хватит — ответил Стайлз ложась рядом. -Стайлз ты скучаешь по дому? -спросила Кейт. — Честно я скучаю по дому и по друзьям хоть и некоторые меня бросили, но они все равно мои друзья и я прийду на помощь всегда- ответил Стайлз с ноткой грусти в голосе. — Надо сделать уроки на 2 недели и скинуть их — сказал Стайлз вставая с травы и подавая руку Кейт. - Да точно сделаем их и отдыхать, а завтра мы идем по магазинам надо прикупить вещей -сказала Кейт протягивая руку. Они вернулись домой уставшие и голодные. — Наконец-то пришли мойте руки и быстро за стол есть- сказала Мари вытирая руки об полотенце. Ребята помыли руки и сели за стол обедать. Пообедав и поблагодарив тёти они пошли делать уроки. Домашки полная гора и контрольные там же. Чтобы это всё сделать ребятам понадобилось 9 часов. Стайлз и Кейт лежали в комнате выжатые, как лимоны. -Кейт ты так не ответила ты точно не чувствовала ни каких странных запахов? — спросил Стайлз. -Нет ничего ты, что -то учуял подозрительное? — спросила Кейт. -Запах смерти и крови надо узнать кому или чему принадлежит этот запах, но этим мы займёмся завтра, а сейчас давай спать — сказал Стайлз вставая с пола подходя к кровати где лежала Кейт и и пододвигая её. — Хорошо давай спать- сказала Кейт отодвинутая на кровати. Ребята легли спать.

Во вторник Стайлза разбудил будильник. Встав с кровати он решил разбудить Кейт — Сестрёнка вставай — сказал Стайлз. Кейт не хотя разлепила глаза. — Давай вставай надо собрать всю домашку и контрольные, нам же их вести — сказал Стайлз треся её за плечи. — Да встала я давай собирать домашку- ответила Кейт. Ребята принялись за дело на это всё ушло меньше 30 минут. Когда с этим было закончено они собрали всё в пакет и спустились вниз. Мари дома не было она ушла на работу. — Ну что пошли готовить омлет и собираться до школы — сказал Стайлз. — Хорошо давай не забудь нам потом по магазинам идти.-сказала Кейт заходя на кухню. Приготовив и поев Стайлз и Кейт пошли одеваться. Кейт была одета в джинсовые шорты, белую оверсайз футболку белые кеды волосы были распущены на голове были солнечные очки. — Кейт выглядишь на все 100 — сказал Стайлз ждавший её с пакетом возле порога. Стайлз был одет черные шорты, белую майку в черно-белые кеды на голове была кепка. — На себя посмотри ты выглядишь круто, но одежды надо будет много накупить — сказала Кейт и спустилась к нему. Доехав до школы и отдав пакет они пошли в сторону магазинов. -Пора за одеждой — сказала Кейт и прибавила шаг. Стайлз улыбнулся и поспешил за ней. Стайлз решил купить хаори с драконом она ему приглянулась Кейт одобрила его выбор. По магазинам они ходили долго и накупили кучу вещей. Кейт предложила зайти в кафе и заказать роллы. Они заказали 2 набора ролл и заказ принесли довольно быстро. -Кейт они такие вкусные, а за нами сам Джейк прилетит или мы сами полетим? — спросил Стайлз. -За нами приедет Джейк не переживай ты так.- ответила Кейт попивая чай. -Ну хорошо я просто волнуюсь- сказал Стайлз. — Нью-Йорк тебе понравится я тебе это гарантирую и надо Джейку позвонить, что бы комнату тебе готовил- сказала Кейт с улыбкой на лице. Поев ребята оплатили счёт и пошли домой. Мари ещё дома не было поэтому они решили разложить новую одежду в шкаф и приготовить рагу. Когда с одеждой было покончено ребята принялись за готовку. Рис с мясом приготовлен можно и телек посмотреть. Кейт решила позвонить Джейку завтра. По телеку шел какой-то сериал, но Кейт и Стайлз не досмотрели его потому что уснули. Мари пришла домой уставшая и увидела спящих ребят решила их сфотографировать. Сфотографировав она отправила фото Джейку и Джону. Зайдя к себе в комнату она села на кровать и поняла, что ещё немного времени и дети догадаются кто она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.