ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
       Волк и и ягуар готовы защищать свою семью. Они услышали как-несколько людей приземлились возле дома любопытство пересилило страх и оборотни подошли к двери как тут в оконное стекло влетает и разбивает тело женщины. Женщина встала грозно и посмотрела в окно, почувствовав, что на неё смотрят оборотни. - Стайлз, это я Мари- тётя подходила к ним - вы должны были убежать- сказала она с любовью смотря на оборотней, она не хотела снова терять родных для неё людей. Ягуар показал на окно намекая на то что кто там? - Там вампиры, которые сотрудничают с охотниками им поручили задание убить вас. Надо выйти к ним или атаковать их 7 человек. - сказала Мари и смотрела на ребят решение за ними. Саймон и Стайлз вернулись в человеческий облик. - Я думаю, что надо атаковать, даже если мы выйдем поговорить с ними они нас убьют.-сказал Саймон и посмотрел на Мари серьёзным взглядом. Стайлз рядом с ним зарычал, но он знал, что исход уже предопределен. -Мари, я согласен с Саймоном мы будем биться за нашу семью до конца- сказал Стайлз обнимая Мари и Саймона. Саймон поднялся наверх и дошел до Тейрона. Зайдя в комнату где сидит малышня он подошел к пантере и лисе, опустился передними на одно колено - Тейрон ты остаешься за главного и в случае если нас убьют бегите, бегите далеко Джейк и Адам вас найдут не беспокойся за нас, вы для нас самое ценное и должны выжить -сказав это он в стал с его глаз текли слёзы, он улыбнулся на прощание и вышел из комнаты. Спустившись вниз он с твердой решимостью посмотрел на Мари и Стайлза те ответили также. Они вышли из дома полу-вампир, волк и ягуар и ринулись в атаку.

В это же время у Джейка и Адама. На их штаб напали вампиры, да давно этого не было. Они только нашли их логово и они тут как тут, заклятые враги они оборотней. Джейк и Адам решили что надо драться здесь много документов и важных политических данных, которые надо сохранить. Вампиров было много сотрудники, бойцы охрана уже сражались, вокруг все рычали было много крови. Джейк и Адам обратились и кинулись в бой. Адам оторвал голову вампиру на вкус он был как лёд. Джейк увидел,что его заму сейчас сломают позвоночник и кинулся помогать ему напрыгнув на вампира он прижал его к полу и перегрыз горло. Они их победят с каждым часом вампиров становилось всё меньше и меньше, пока не осталось двое. Сотрудники прижали их к полу и держали пока не подошли Джейк и Адам в человеческом обличии. -Зачем вы напали на нас?- спросил Адам. Вампиры засмеялись жутким смехом. - Это был отвлекающий маневр сама задумка была задержать вас здесь и не дать спасти свою семью-сказал Вампир он со злобой смотрел на Джейка. Адам испуганно посмотрел на Джейка и ринулся к телефону, который лежал в ящике стола. На нем оказалось 15 пропущенных от Саймона и 10 пропущенных от Стайлза. Джейк смотрел на сотрудников и отдавал приказы. - Убейте их, раненых в лазарет и избавьтесь от трупов.- Сказал Джейк и подошёл к Адаму от него пахло страхом. - Адам поехали мы должны их спасти- сказал Джейк и потряс немного Адама. - Джейк я не переживу потери семьи- сказал Адам и двинулся к выходу. - Они живы, я это чувствую у нас мало времени - говорил Джейк и побежал до машины за ним побежал и Адам. - Ребята держитесь и дождитесь нас не умирайте- шептал Адам, он чувствовал, что произойдёт что-то не хорошее.

В это время возле дома. Вампиры не ожидали, что их атакуют. Ягуар кинулся на вампира целясь в шею. Мари оторвала голову вампиру, но второй схватил её заногу и кинул в дерево, она снесла 3 дерева и снова кинулась в бой. Волк откусил голову вампиру и тут они услышали как рычит Тейрон. Тейрон вышел из дома он не хотел оставаться дома пока его семья сражается. на него сразу кинулось три вампира, Мари не успела к нему она билась против двоих. Ягуар и волк кинулись на вампиров, но кто же знал, что прибудут ещё. Оборотни оттащили этих вампиров от пантеры а его загнали в дом с рыком. Ягуар вскрикнул так как ему начал ломать рёбра какой-то парень, Саймон не мог выбраться из захвата. Стайлз кинулся на вампира и красиво оторвал ему голову. Волк встал так, чтобы закрыть ягуара от вампиров. Мари победила тех дураков, что за вампиры такие, что их победила полукровка. Она увидела, что волка в скоров времени убь.т как и ягуара и она кинулась на помощь. Пнув вампира так что он отрубился, перед ней пристала картина еле дышащие ягуар и волк и притом они все в крови. В ней проснулась такая ярость, что она уложила трёх вампиров разом а потом оторвала головы. Покончив с вампирами Мари надо было спасать оборотней. -Тейрон, иди суда мне срочно нужна твоя помощь - крикнула Мари поднимая Саймона на руки. Тейрон вышел сразу же и подбежал к Мари в его глаз читался страх и ужас. -Возьми стайлза и пошли им нужна срочная помощь- сказала Мари и побежала в дом. Тейрон взял Стайлза на руки и они побежал следом за Мари. - Ложи его суда - указала на диван - Ты будешь их держать так как я буду вправлять им ребра а это очень больно- сказала тётушка и подошла к Саймону. Тейрон держал Саймона за плечи и он плакал от того, что не смог помочь им. Вставив ребра Саймону мари перешла к Стайлзу. Покончив с этим делом тётушка обняла Тейрона. - Поч-чему они не дали м-мне п-помочь им я бы сп-правил-лся и этого бы не было- сказал Тейрон плача. Мари знала это чувство и прекрасно его понимала. - Тейрон , малыш они не хотели, чтобы ты погиб ты не опытен ты для них важный человек потеряв тебя и Кейт они бы винили себя.- сказала она поглаживая его по голове. Кейт спустилась вниз и увидев эту картину она уже начала плакать, но Тейрон подошел к ней приобнял её за плечи и повел на кухню. Мари пошла за ними детям нужен ромашковый чай. В дом влетают запыхавшиеся Джейк и Адам. Адам увидел ребят на диване у них был жар он сразу же побежал за тряпками.Джейк пошел за тазиками с водой. Принеся всё это в гостиную. Парни положили на лбы намоченные в холодной воде тряпки. Зайдя на кухню они увидели Мари и немного удивились. -Привет мальчики что-то вы припозднились- говорила Мари попивая чай. Тейрон и Кейт кивнули в подтверждение её слов. Джейк и Адам сели за стол , Кейт встала из-за стола и налила им чай. - У нас была битва на работе с вампирами это был их план по убийству вас - сказал Джейк. - А почему они хотели убить нас - спросил Тейрон. Мари хотела ответить, но решила все объяснения предоставить альфе. Адам смотрел заинтересованно. - Если вы хотите ослабить альфу значит надо убить его стаю, он одичает, начнет убивать людей и тогда его легче убить и охотникам и вампирам.- ответил Джейк смотря на Тейрона. -Когда Саймон и Стайлз поправятся?- спросила Кейт, смотря на Мари. - Они завтра ужи будут как новые, сломанные рёбра не просто восстанавливать и Джейк о какой информации ты спрашивал по телефону?- спросила Мари. - Я спрашивал о Бейкон-Хилз и о Неметоне - сказал Джейк. Мари хотела ответить, но раньше неё ответила Кейт. -Стайлз может рассказать он оттуда- сказала Кейт. Тейрон допил чай и слушал разговор. -Вот и хорошо у Стайлза завтра всё и спросим - ответил Адам вставая из-за стола. - А сейчас все пошли спать - серьёзным тонном не терпящего возражений сказала Мари. - Но а как же ребята?- спросил Адам, он не может пойти спать без присмотра оставляя ребят. Джейк уже хотел предложить то что он последит за ребятами, но только он успел открыть рот как Мари сказала -Я за ними присмотрю мне сон не сильно то и нужен поэтому можете идти спать - тётушка немного грозно на них посмотрела. Все немного вздрогнули и не стали ослушиваться Мари. Поздняя ночь все спят Мари меняет парням тряпку. Саймон пришел в себя. -Мари спасибо, что спасла нас- сказал Саймон и снова отключился на восстановление надо много сил. Вот так и закончился этот день в нём было много потрясений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.