ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
       Пробуждение было не ахти Саймон хотел ещё поспать, но посмотрев на время понял, что уже проспал до обеда. Посмотрев на диван он не увидел Стайлза странно, поэтому поднявшись с дивана он пошёл на кухню. На кухне сидели все попивая чай. — Добрый день Саймон- говорил Джейк подойдя к нему и обнимая. Адам увидел его и кинулся его обнимать с его глаз пошли слёзы. Саймон немного покачнулся, но устоял и обнял его в ответ. — Как твоё самочувствие? — спросил Стайлз помогая Мари делать ромашковый отвар. — Да всё хорошо и ничего уже не болит- сказал он смотря, что делает Мари и Стайлз. — А где Кейт и Тейрон? — ведь их не было в кухне. — Они пошли на свидание — ответил Адам смотря прямо ему в глаза. — Главное, чтобы не заблудились и не творили, что-нибудь- сказав Джек и вышел из кухни надо позвонить компании и узнать как идут дела по пытке вампира. Саймон и Адам сели за стол Мари поставила перед ними кружки с ромашковым отваром. Стайлз вышел из кухни. С коридора был слышен разговор Джейка и Стайлза. — Джейк можно я сделаю из своей комнаты рабочий кабинет частично- сказал Стайлз. — Для чего тебе кабинет Стайлз? Только не говори, что ты затеял что-то опасное для жизни — сказал Джейк. Стайлз понял, что его скоро раскусят, но придумал способ. — Для важной работы и это не опасно для жизни (ну да с аконитом работать не опасно и другие материалы)- сказал Стайлз делая щенячий взгляд. Джейк немного закатил глаза на него этот взгляд не действует. Волчонок это понял и начал действовать по плану б. Стайлз подошёл к нему в плотную приподнялся немного на носочки и поцеловал в губы и быстро побежал на кухню. — Я приму это взятку сказал Джейк немного в шоке от такой наглости. -Мари ты не поможешь в приготовлении некоторых зелий и в добыче ингредиентов.- сказал Стайлз смотря с улыбкой на тётю. С лица Мари не сходила улыбка — Хорошо я помогу, но ты будешь аккуратен — сказала она и убрала отвар с плиты. — Так я не понял Стайлз зачем тебе кабинет и зелья? — спросил Саймон. — Я был учеником друида года 2 и знаю много зелий и любовных тоже — на этом моменте он подмигнул ему. Адам подавился отваром. -Стайлз давай без любовных- сказал Адам. Толкая в бок Саймона намекая пошли играть. Джейк зашел на кухню и смотрел на Стайлза. — Волчонок собирайся, пойдём в кино.- сказал Джейк и пошёл собираться. — Альфа начал действовать, Стайлз мне провести образовательную беседу для тебя- говорила Мари хихикая с лица её племянника. Стайлз стоял весь красный и рванул из кухни собираться. Стайлз написал Мари смс он ведь не будет кричать на весь дом, чтобы она оценила его прикид. Мари пришла через 5 минут. Стайлз стоял в рубашке под ней была футболка с котом и джинсовых шортах. — Стайлз, давай я помогу тебе собраться- сказала Мари и подошла к шкафу она достала вещи и составила крутой образ и вышла из комнаты.Стайлз вышел из комнаты на нем был полу-прозрачный топ сверху была накинута джинсовка, джинсовые шорты, белые кроссовки на шее был чокер с сердечком. Мари сфоткала это чудо и отправила Эллисон. — Мари зачем такой образ и чокер? — спросил Стайлз с румянцем на щеках. -Стайлз теперь от тебя взгляд нельзя отвести, все взгляды будут устремлены на тебя, я только подчеркнула твою фигуру.- сказала Мари подмигнув ему. Пока Стайлз шёл к выходу его увидели Саймон и Адам их лица надо было видеть точно муха залетит. Стайлз вышел на улицу Джейк ждал его облокотившись на Chevrolet Corvette C6 кабриолет. Увидев его Альфа прям застыл на месте и смотрел на него немного голодным взглядом. Стайлз сел в машину и они поехали в кино на ужастик, сели они на последние ряды. Была середина фильма когда Стайлз решил немного поиграть, он сел на колени Джейка так чтобы они смотрели друг на друга. Джейк решил сыграть в игру. Он положил руки на талию Стайлза и легонько притянул его к себе, он снял со Стайлза джинсовку и начал целовать его Стайлз отвечал на поцелуй ему нравилось то что от рук Джейка исходит жар. Альфа оторвался от его губ и начал кусать шею волчонок сдерживал стоны при этом ерзая на альфе. Джейк понял чем это закончится поэтому поднял Стайлза на руки пошёл с ним на выход. Доехав до дома они вошли в дом целуясь при этом. Мари, Саймона и Адама нет дома так как они ушли за продуктами и за новыми играми. Занеся Стайлза в свою комнату он положил его на кровать попутно снимая с него одежду и с себя тоже. Тело Стайлза было прекрасным всё усыпано в родинках так и хочется их соединить, выпирающие ключицы так и манящие поставить засос, бледная кожа на которой всё будет видно и запах шоколада и кофе от его кожи. Джейк начал ставить засосы на ключицах и ведя их вниз до пупка, встав с кровати он взял смазку. капнув себе на руку он ввел в Волчонка один палец потом второй и третий Стайлз хотел уйти от этого. Джейк целовал его отвлекая от неприятных чувств Стайлз постанывал в поцелуй. Поняв, что волчонок готов альфа начал медленно входить в него и пары выступили слезинки. Он начал их вытирать шепча успокоительные слова. — Стайлз ты готов? — спросил Джейк смотря на Стайлза. — Д-да я готов — ответил Стайлз делая выдох. Альфа вошел на полную длину, бета вскрикнула. Альфа ждал пока он привыкнем и начал медленно двигаться сначала Стайлзу было больно, а потом Джек задел простату и он начал кайфовать. -Д-джейк ах ах быстрее- стонал Стайлз. Ритм ускорился комната наполнилась стонами они радовали слух Альфы. Джейк решил поменять позу и вышел из Стайлза поставив его в позу собаки. Подходя к разрядке Альфа укусил его до крови в шею, бета кончил и Альфа кончил в него узел связал их на пол часа. Стайлз обессилено стоял на четвереньках, его резко развернули и посадили на себя. — Стайлз узел будет 30 минут, давай надо поспать.- сказал Джейк, но Стайлз аккуратно начал двигаться на нем и так сладко постанывая. — ах ха так просто я не усну, Папочка- сказал Стайлз. У альфы снесло крышу он жёстко насаживал на себя пару. Минут через 30 узел спал и Альфа снял с себя и положил Стайлза рядом при этом обнимая. -Спи солнышко- сказал Джек целуя его в щёку. — МММ — Стайлз только промычал и уснул. В доме наступила тишина. Придя домой Мари, Саймон и Адам увидели кроссы их друзей и поняли, что они уже дома. -Саймон унеси пакеты на кухню, Адам с тебя чай пожалуйста, сейчас приду и будем устраивать дуель — сказала Мари и пошла наверх. — Хорошо Мари — ответили парни и пошли на кухню. Поднявшись на 3 этаж и заглянув в комнату перед ней предстала милая картина Джейк и стайлз спят в обнимку и сутя по разбросанной одежде зря время не теряли. Мари закрыла дверь и спустилась вниз. — Мари я запустил гонки, Кейт и Тейрон придут минут через 30- сказал Адам. Саймон писал таблицу кто выиграл и проиграл. Кейт и Терон пришли и услышали ворчание Адама ведь проиграл Саймону и Мари. — Привет всем вот и мы — Сказала Кейт и рядом с ней стоял уставший Тейрон. -Привееет- это было вялое приветствие. — Предлагаю устроить киномарафон — сказала Мари и пошла готовить попкорн. Ведь ребята подержали её идею. Киномарафон был по звёздным войнам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.