ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Погода была прекрасной светило солнце на небе не было даже облаков. Стайлз, Саймон и Адам готовили целебные зелья. Джейк и Мари сидели на кухне и разговаривали о Неметоне и какую опасность он представляет для жителей Бейкон-Хилз. — Мари сегодня приезжают охотники, чтобы помочь ребятам в их обучении.- говорил Джейк попивая кофе- им надо научиться скрываться от охотников. На кухне так и летал аромат кофе. — Это хорошо, что они едут суда, но дети могут испугаться их- Мари немного строго посмотрела на Джейка — и во сколько они приезжают надо подготовить комнаты- она немного расслабилась. С охотниками дело плохо и все это знают. — Через 2 часа будут тут комнаты я подготовил не переживай. Кейт и Тейрон подслушивали разговор и пока их не спалили ушли в комнату.

Через 2 часа

В дверь постучались. Мари открыла дверь, смотря на людей стоящих на пороге. На пороге стоял парень лет 20 со светлыми волосами и цвета неба глазами. -Здравствуйте, я Луи за мной стоят братья Грей и Льюис, Лена, Дик и Аврора.- представил всех Луи. — Приятно познакомиться Мари. Мари пропустила их в дом и на них накинулись Кейт и Тейрон чуть ли не снося охотников. Джейк смотрел с улыбкой на эту картину, но веселье прервал взрыв со 2 этажа. Все немного насторожились а у Мари и Джейка в глазах пролетел страх и они рванулись наверх. Первым из комнаты вылетел Адам за ним Саймон а потом уже Стайлз. — Кхе кхе всё-таки 2 капли яда Канимы были лишние — кашляя говорил Адам. Стайлз смеялся с их вида ведь они выглядели как угольки. Саймон вставал с пола откашливаясь от дыма. Вот такую картину и застали Джейк и Мария. — Что стряслось? — говорила Мари подходя к Адаму и поддерживая его. — Немного переборщили с ингредиентами — Ответил ей Стайлз смотря на Саймона. — Идите умываться и приведите себя в порядок у нас гости — Джейк строго смотрел на них перед тем как спуститься вниз. Ребята осознали свой косяк и пошли приводить себя в порядок. Спустившись вниз Джейк пошел в гостиную где и сидели охотники. — Отвечу на ваш вопрос, который у вас всех стоит в глазах- сказал Джейк- беты варили зелья и добавили ингредиентов больше чем надо и получился взрыв они в порядке скоро спустятся.  — Хорошо, что с ними ничего не случилось мы готовы тренироваться с ними, стрелы с аконитом заменили на обычные и пули также — сказал Луи. — тогда пошлите ребята подойдут а вы пока встанете на места и начнём тренировку- Сказал Джейк вставая и идя к выходу Джейк ждал пока выйдут все беты. Когда все вышли он провёл для них инструктаж и сказал, что им надо делать. — Вы должны спасти Марию, которая находится в бункере в лесу на пути будут охотники они не должны вас заметить и убить это должны сделать первыми.- говорил он серьёзно ребятам это пригодиться. Охота началась. Перевоплотившись ребята пошли в лес. Они приблизительно знали положение охотников так как от них пахло порохом и этот запах уже приелся к ним. Первым настиг охотников Адам да он аккуратно лазил по деревьям, чтобы его не заметили. Он внимательно смотрел на Аврору, чтобы в нужный момент обезвредить её и идти дальше.Дождавшись момента он прыгнул и повалил её, отобрал ружьё значит уже победил. Тейрон и Кейт настигли братьев, но для нашей парочки была небольшая проблема у них был страх охотников и с ним надо справиться. Собрав силу духа они накинулись на братьев удачно повалив их. Остались только двое охотников у которых за плечами большой стаж. Саймон наткнулся на Лену и чуть не спалился, но сделал неверный шаг и наступил на ветку. Лена стрельнула в него стрела пролетела рядом. Ягуар притаился и выжидал. Лена пошла в его направлении держа арбалет на готове. Саймон начал аккуратно ползти и когда до Лены оставалось немного он прыгнул и повалил её. Да ситуация была опасной так как она могла его запросто убить, когда он только наступил на ветку. Стайлз наткнулся на Луи. Непросто атаковать охотника с большим стажем. Волк подкрадывался тихо смотря на охотника, как на добычу. Луи услышал и стрельнул туда где его услышал. Да он попал в волка, но тут главное не издать звука, что тебя ранили. Луи понял, что либо ему показалось либо он промахнулся. Повисла тишина был слышен только шелест листьев. Тишину нарушил громкий волчий рык. Луи насторожился. Стайлз ждал пока он повернётся к нему спиной и прыгнул на спину Луи. Охотник не успел издать звука как его повалили. — Молодец повалил меня а теперь слезь- сказал Луи. Волк слез с него и отступил. Разворачиваясь охотник увидел волка и немного офигел. — Оборотень волк давно я такого не видел, где я жил их уже не осталось всех убили — говорил он смотря на Волка. Стайлз лизнул его в руку и указал мордой, чтобы он следовал за ним. Возле дома их уже все ждали охотники стояли испачканные в грязи а вот ребята были довольные и разбирали их ошибки вместе с охотниками и Альфой. На поляну вышел волк а за ним Луи. Стайлз стал человеком. — Я тебя не сильно приложил? — спросил Стайлз смотря на охотника. луи внимательно смотрел на него. — Со мной всё хорошо, но ты ранен всё-таки попал по тебе- охотник смотрел на кровь на футболке в области живота. — Всё хорошо, но лучше бы вы использовали аконит другие охотники не дают слабину оборотням- сказав это он ушёл в дом. Джейк подошел к Луи. — Он был в плену у охотников много раз когда был человеком и знает какая это боль- Джейк положил руку другу на плечо. — Это хорошо повлияло на его психику и состояние, он крепкий парень- сказал Луи смотря вслед Стайлзу. Все пошли в дом надо обговорить ошибки и над чем надо поработать, но перед этим поесть. Разговоры велись до позднего вечера. Всем пора спать сегодня был трудный день. Мари чувствовала, что скоро будет беда и хотела бы её избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.