ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Киномарафон проходил весело. Саймон и Адам кидались попкорном, а Мари с Кейт и Тейроном заплетали друг другу волосы. Время было 3.40 когда ребята начали засыпать. -Давайте ложиться спать — сказала Мари поглаживая голову Тейрона, который заснул у неё на коленях. К 4 утра все разошлись по комнатам. Вы любите утро воскресенья. Стайлз ненавидит утро воскресенья ведь у него всё болит и ему не дали поспать. — Почему так больно- спросил себя Стайлз и на него нахлынули воспоминания прошлой ночи. Джейка рядом с ним не было, посмотрев на часы он увидел, что время 8 утра. Встав с кровати он отправился вниз. На кухне его ждал Джейк. -Доброе утро Стайлз, ты хорошо себя чувствуешь? — Спросил Джейк подходя к волчонку и целуя его в висок. — Я чувствую себя хорошо, но у меня болит шея и поясница, вот поясница я знаю почему болит, а вот шея нет- ответил Стайлз немного с подозрением. Джейк улыбнулся — Я поставил метку на тебе и не переживай, ты меня тоже укусил- сказал Джейк и и показал прокушенную ключицу, укус уже зажил, но будет шрам. Стайлз засмущался и покраснел. -Давай готовить завтрак — сказал Стайлз и пошел за продуктами в холодильник. Альфа пошел за ним доставая тарелки и всю посуду, что пригодится для готовки. Они решили приготовить блины. Блины были приготовлены и Джейк предложил сделать некоторые из них фаршированными. Закончив с готовкой они поели и решили посмотреть кино. Стайлз не мог определится, что они будут смотреть. Джейк предложил посмотреть все части форсажа. В 10 утра ребята стали просыпаться и спускались вниз почувствовав аромат блинчиков. Спустившись все вниз пошли на кухню завтракать, да они были ещё сонные, но уже сытые. В гостиной они увидели Альфу и Стайлза. -Доброе утро всем- сказал Стайлз. -Доброе утро сегодня тренировка в 2 часа дня поэтому можете морально к ней готовится, пощады от меня не ждите- сказал Джейк немного с ухмылкой. — Доброе утро- поздоровались все хором им уже не нравится с каким акцентом говорил их альфа. До 2 часов дня все просто отдыхали и делали гимнастику. Пришло время тренировки. -Начнем с бега 100 кругов вокруг дома, потом пресс 60 раз, отжимания 60 раз, приседания 70 раз всё делаем по 3 подхода и начали- сказал Джейк начиная бегать. Оборотни молились, чтобы они выжили после этой разминки. 1 круг упражнений был лёгок и прост. 2 круг дался труднее, но веселья поубавилось. Сделав всё ребята морально готовились к следующим задачам. — Сейчас будут спаринги, Мари нам в этом поможет, чтобы вы могли драться с оборотнями и в среду я привезу суда моих друзей охотников будите учиться у них.- Сказал Джейк и уступил место Мари. Детишки переваривали полученную информацию. — Так на нас могут снова напасть вампиры? — спросил Стайлз. — Да ведь мы с ними давние враги и им нужна наша территория- ответил Джейк. — Так, а сейчас будите по очереди сражаться со мной потом по парам, а затем всей толпой- сказала Мари. Первый вышел Саймон и понял, что по скорости Мари быстрее. Он смог только немного царапнуть Мари как тут же его пнули так, что он отлетел в дерево. Все дуэли закончились победой Мари. Мари стояла поправляя хвост и смотря на ребят с улыбкой. Пока они пытались отойти от дуэли. — Так начнём с развития вашей скорости и наблюдательности, вампиры могут вам спокойно сломать позвоночник и рёбра если они обхватят вас то вы уже не выберетесь, чтобы убить его надо оторвать ему голову на вкус вампиры, как лёд и сейчас будете со мной сражаться по парам- сказала Мари давая знак, что она готова. Первой парой против неё были Кейт и Тейрон, они хорошо защищались и не давали ей захватить их, но с атакой всё было потрудней не могли выждать подходящего момента атаковали не думая. Эта пара проиграла, но запомнила для себя важные уроки. Дальше были Адам и Саймон вот с этой парой был результат лучше они хорошо защищались и так же слаженно атаковали не давая Мари нанести им удар. Стайлз встал в пару с Тейроном они не разу не работали вместе, но тут у них вышел слаженный организм так, что даже Мари удивилась. — Молодцы ребята у вас большой прогресс когда вы вместе завтра мы будем искать друг друга в лесу будите ориентироваться только на вой, да я понимаю это сложно, но это вам пригодится когда вокруг будет много охотников ведь всё будет пахнуть аконитом- сказала Мари завершая тренировку. — Можете сейчас прогуляться погода сегодня отличная- сказал Джейк и пошел в дом. Кейт и Тейрон пошли гулять по лесу. Адам, Стайлз и Саймон пошли делать типа лабораторию. Мари пошла делать ромашковый чай. — Привет Ли не можешь приехать со своими ребятами ко мне надо детей потренировать ведь я чувствую, что скоро что-то произойдёт — сказал Джейк. — Привет давно ты мне не звонил, да конечно мы приедем да и детишек твоих сколько не видели, я слышал ты себе пару нашёл заодно и погляжу — с ноткой веселья сказал Ли. -Значит мы вас ждём — сказал Джейк со счастливой улыбкой. Джейк и Ли друзья с детства они часто прикрывали друг друга и когда Ли узнал, что Джейк оборотень он не отвернулся от него и решил стать охотником, чтобы в случае чего защитить и помочь своему другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.