ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Ночь для всех не была спокойна. Охотники чистили свои оружия и готовились к нападению. Для них это знаменательный день можно наконец-то истребить стаю Хейлов и нарушить договор между оборотнями и охотниками.Джерарду не было жалко молодых парней, которые только недавно стали охотниками. Глава охотников сидел за столом и чертил на карте возможные планы наступления оборотней. По численности они побеждают а вот по силе нет. Раз ночью они не напали значит нападут утром или в обед. На улице перестал лить дождь и через несколько часов разъяснило и на небо вышла полная луна. Начали появляться звёзды и был прекрасный вид скоро должны полететь светлячки и тогда ночь будет волшебной. Молодые парни охранявшие оборотня ушли, чтобы поменяться с другими. Когда они ушли оборотень вздохнул спокойно да раны заживают медленно, кровь с него смыл дождь, но он рад что его отец жив и он сейчас тоже. Посмотрев на небо в его глазах отразилась луна и даровала покой души. Нельзя терять надежды, что его спасут, но и предавать своих друзей он не будет. Он сейчас один без своей семьи и пары. Тоска по ним съедает его изнутри и он знает как её хоть немного приглушить. Он завыл так горестно протяжно завыл от тоски по близким и любимым. Пару охотников вышло из дома ведь они услышали вой подойдя к нему и сказав ему замолчать, дав при этом пару минут и не получив результата вырубили его. "В это время в доме шерифа" Кейт и Тейрон не могли уснуть и решили выйти ненадолго на улицу. На улице их встретил аромат свежести и умиротворения это было бы прекрасно если бвы не хватало члена стаи. Тейрон накинул на плечи Кейт свою куртку и взял её руку. - Кейт, я хочу тебе сказать, что очень сильно люблю тебя - говоря это Тейрон смотрел ей прямо в глаза на его щеках появился румянец. Между ними начали летать светлячки. - Тейрон, неважно, что будет завтра Я всегда буду любить тебя до конца своих дней.- Кейт говорила нежно смотря на него её щёки покраснели и она засмущалась. Положив руку ей на щёку и убрав пряди волос с лица за ухо он потянул её на себя и поцеловал. Кейт сначала не реагировала, а потом начала отвечать. Поцелуй их был нежен и невинен. Вокруг них продолжали летать светлячки и царила атмосфера романтики. Оторвавшись от друг друга в нехватке воздуха. Тейрон поднял Кейт на руки и покрутился с ней по округе был слышен их смех. Джон смотрел на них из окна и вспоминал Клавдию. Любовь это прекрасно особенно если она искренняя. Отойдя от окна и выйдя на улицу. - Ребята пошлите в дом скоро поедет патруль да и вы можете замёрзнуть- Джон говорил с хрипотцой ожидая их возле двери с двумя пледами в руках. Ребята посмотрели на него и улыбались в их глазах была радость. Подбежав к нему Тейрон на руках которого была Кейт и взяв 2 пледа пошел в дом. -Спасибо, давайте попьём чай всё равно не спиться- сказал Тейрон. Сидев на кухне и попивая чай с печеньками они разговаривали о бо всём. джон познавал молодёжь и рассказывал истории его времени. На кухне царила атмосфера уюта и умиротворения. Время близилось 4 утра. Пришло время расходиться и пожелав друг другу спокойной ночи и неважно, что уже утро. Встав с утра Джейк пошёл готовить, чтобы отвлечься от мыслей. Приготовив завтрак для всех оладьи и начал готовить шоколад к ним. Закончив все приготовления он начал готовить чай. Саймон разбудил Адама уже пора вставать и пошёл в ванну. Спустившись вниз и зайдя на кухню он увидел Джейка, который заваривал чай. - Доброе утро Саймон, как спалось ?- спросивши это он поставил кружку с чаем на стол. - Доброе утро, не очень переживаю за Стайлза и Адам скоро спустится- говоря это он попивал чай. Адам не заставил себя ждать и зашёл на кухню. -Доброе утро , сегодня трудный день- сказав это он посмотрел на них серьёзным взглядом. Джейк устало вздохнул ему надо позвонить Эллисон. Она долго не брала трубку, но на 10 гудок ответила. -Здравствуй Эллисон сегодня к 10 приезжай к дому Шерифа от суда мы будем начинать наступать- говорил он с твёрдой уверенностью. - Здравствуйте да мы подъедим и спасём Стайлза- сказала она и отключилась. -Адам разбуди Кейт, Тейрона и Джона пожалуйста- сказал Джейк и начал разбирать на столе в гостинной карту местности и начал рассматривать. Джон спустившись вниз направился в гостиную, чтобы помочь Джейку разобраться с картой. Шериф показал ему где находится восточная часть леса и где примерно должно быть логово охотников. Кейт и Тейрон спустившись подключились к их разговору пока их не отвлёк Саймон встречавший гостей. В гостиную вошла стая Хейлов в полном составе. Проговорив план действий они начали собираться в путь. До окраины восточной части они добрались за 40 минут теперь время осталось за тем, чтобы найти логово охотников. Выйдя из машины их направлял Питер так как он хорошо , знал эту часть леса. Они шли тихо примерно минут 30 логово оказалось большой избой оттуда пахло кровью и болью. Запах был неприятный молодые волчата поморщились. Взрослые привыкли к этому запаху. Оборотни и часть охотников Криса Арджента решили обойти дом так, чтобы было видно вход. Их ждала не самая приятная картина. Охотники охраняли Стайлза закованого в цепи и под ним была засохшая кровь, он был жив сердцебиение замедлилось. Саймон зарычал смотря на это и уже двинулся вперёд, но его остановил Джейк схватив его за плечо и удерживая на месте. - Саймон успокойся сначала надо убить охотников и только тогда мы сможем забрать Стайлза домой- в его голосе была злость, но он сдерживался. Адам и Тейрон отвлекали Кейт от этого зрелища пока Элли и Айзек смотрели с ужасом на это. - Так смотря как засуетились все в доме значит они уже поджидают нас- сказал Питер. -Убивайте всех не оставляйте в живых- говоря это Дерек сверкал красными глазами. -Дерек наконец-то убьём убийцу нашей семьи и его приспешников и души их будут свободны- Питер говорил с ноткой холода в голосе. Возле дома пока они говорили уже почти все вышли, чтобы подготовить ловушки. Стайлз учуял их и тихо скульнул. - А теперь в бой - Сказал Дерек и все ринулись аттаковать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.