ID работы: 9048421

Стая ставшая семьёй

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Молодые парни охотники не ожидали атаки и были напуганы. Только 2 недели назад их приняли в команду Джерарда, а тут уже бой насмерть. Элл бежал от оборотня, который его преследовал, он не мог пристрелить его страшно было убивать. Оборотень не хотел с ним играть и убил одним движением. Из-за внезапной атаки преимущество было на их стороне, но по количеству они уступали. Со стороны это смотрелось мерзко ведь везде были разорванные тела и кровь. Джерард спешил покинуть место битвы с образцами крови оборотня, но его путь преградил Питер. — Думал так легко сбежишь после того, что сделал? — спрашивая он вытирал кровь с лица. — Питер давай забудем наши прошлые обиды и разногласия ведь мы можем сотрудничать- размахивая руками с пистолетами в стороны уверенно говорил он. — Ты убил мою семью и хочешь стать партнёрами — в его голосе было очень много злобы. Он стал подходить к охотнику. Джерард направил на него пистолеты. — А мы могли бы договориться- сказав это он выстрелил в Питера, но задел только его плечо. Питер стал обращаться полностью и перед охотником стояла огромная тварь готовая разорвать его на куски. «В это время возле домика» Стайлз рвался с цепей из последних сил, чтобы быть со своей семьёй. Слышны рыки и вой оборотней. К нему бежала Элли отстреливая охотников по пути. — Стайлз, хорошо, что ты жив-она открепляла цепи от стены ломом- мы так переживали. Открепив цепи от стены Стайлз обратился и прижался мордой к её руке. Тейрон и Кейт были окружены охотниками, но они не сдавались до последнего. К ним на помощь бежал Айзек и Скотт. Дерек помогал Джейку против более опытных охотников. Элли и Стайлз уже бежали на помощь Саймону и Адаму. Увидев их они радостно заурчали и продолжили нападать на охотников. Сил у оборотней оставалось мало, а численность охотников не уменьшалась. Из хижины выходит Питер с головой Джерарда увидев это охотники поспешили спасаться ведь их предводителя, которым они восхищались убили. — Хорошая была битва и Стайлз подойди ко мне надо снять с тебя цепи- он говорил довольно стоя в крови и хищно улыбаясь. Подойдя к нему о с помощью ключа расстегнул цепи и Стайлз выдохнув спокойно рухнул на землю. Дерек и Джейк оглядели свои стаи и поспешили заняться лечением. Они поехали к шерифу там их ждёт Дитон. Стайлза тащил Адам. В тяжёлом состоянии были несколько человек это Стайлз, Лейхи, Кейт. Дитон долго над ними ворожил и приступил к обработки ран на других оборотнях пока шериф готовил чай и вкусняшки. -Хорошо, что теперь в этом городе будет спокойно- Дитон обрабатывая рану от рябины Адаму — и дел уменьшится можно отпуск взять будет — говорил он с улыбкой. На кухне компания разговаривала, что будут делать дальше. К вечеру ребята очнулись и их начал осматривать Дитон. -Кейт, как себя чувствуешь? — сказал Тейрон присаживаясь перед ней на корточки. -Чувствую себя хорошо, но немного кружится голова- говорила она бодро, но по виду было видно, что её скоро стошнит. У Лейхи прибавилось шрамов, но они ему шли и придавали шарм. Встав с дивана он подошёл к Эллисон и крепко обнял. -Айзек, всё в порядке? — Обнимая его говорила Элли. Он не отвечал а только крепко обнимал. Стайлз же осматривал всех анализирующим взглядом и подмечая кто как ранен. Все присутствующие понимали, что им многое надо обсудить а именно стаи Дерека и Стайлзу. -Нам нужно поговорить Стайлз- говорил Дерек. -Я без своей семьи даже разговаривать с тобой не буду- всё ещё свежа была рана того, что его предали те кому он доверял. На диван со Стайлзом сели его парни и семья. Тейрон и Кейт только выходили из туалета. -Стайлз прости нас мы хотели тебя защитить, но не думали, что произойдёт так — говорил Скотт. Дерек угрюмо смотрел в пол не признавая свою вину. -Знаете я не вижу смысла спорить и выяснять причину той ссоры. Ведь если бы не она я бы не повстречал свою семью и свою пару.-Он говорил с искрами в глазах, которых у него не было когда он уезжал. В комнату зашла Мари. — Поговорив с Ноа, я решила остаться здесь и присмотреть за порядком.- уверенность так и шла от неё. — Подождите Стайлз мы сможем быть Друзьями как раньше? -в глазах Скотта читалась мольба. -Знакомыми да, но для друзей ещё очень далеко.- сказав Стайлз подошёл к отцу и обнял его. — Я рад, что ты мой сын- Ноа говорил это обнимая Стайлза. Стая Дерека кроме Айзека и Элли ушли из дома. Компания решила попить чай ведь завтра ребятам надо вернуться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.