ID работы: 9048526

Тернистый путь: начало нового

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Matt96 бета
AlexQueeny бета
Размер:
150 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невозможное-возможно.

Настройки текста

Примерное время — 16:20.

      Такуру наконец добрался до дома. Первым делом ему не терпелось принять душ или ванну по двум причинам: первая — необходимость в отдыхе, вторая — всё самые важные мысли приходят именно в таких обыденных местах. Выпустив своих покемонов, он отправился с ними в свою обустроенную ванную, где хорошенько отмыл своих напарниц. Отнёс их в зал и сказал:       — Можете ходить по всему дому, но только сначала полежите, обсохните, хорошо?       Только он собрался идти обратно в ванную, как ноутбук команды «R» начал вибрировать и издавать странные звуки. Такуру взял его, сел на диван и открыл его. Из него снова вылезла голограмма Джованни.       — Итак, что ты решил? — спросил босс.       — Во-первых, попрошу пока на «вы». Во-вторых, ты дал мне три дня, — ответил Такуру.       — А? Так вы на полном серьёзе раздумываете? — удивился Джованни.       — Что-то я не понял, — сказал Такуру.       — Иначе говоря, либо вы присоединяетесь, либо всё ваше имущество сгорит дотла, — ухмыльнулся босс, поудобней устроившись в своём кресле.       — Да, я ещё думаю. И я считаю, что вам не нужен работник, который будет работать хуже ребёнка за чертежами, — с самодовольной улыбкой заявлял парень.       — На такой случай у нас электрические покемоны есть. Мы заставим, можете не волноваться, — ухмыльнулся Джованни.       — Что ж, до связи через три дня, — быстро сказал Такуру, отключившись.       Голограмма пропала в тот же миг, а Такуру весь покрылся потом, его сердце забилось так быстро, что, казалось, будто оно выпрыгнет из груди. Передохнув в горячем душе, он взял лист А4 и начал записывать всё плюсы и минусы, которые приходили к нему в голову.       — Так… С одной стороны, это известная организация, но не могут же они быть настолько тупыми, чтобы взять человека на работу, а когда ему надоест, то отпустить. Скорее всего, меня ждёт рабский труд двадцать четыре часа в сутки. Если они ставят эксперименты над покемонами, то у меня есть шанс их спасти. Однако, опять же, не факт…       Так прошли эти три дня. Такуру ходил то к листу, то от него. Не забывал и про тренировки своих покемонов, даже наоборот, он тренировал их часто, так как была масса свободного времени. Были попытки вычислить команду «R», однако ни у полицейской Дженни в участке, ни даже у гим-лидера в Люмиос не нашлось нужного оборудования для этого. У Такуру был запасной дом на окраине Санталон сити. Так что, первым делом, он спрятал все важные и не очень вещи. Наконец, настал этот день.

Примерное время — 13:40.

      Ноутбук начал вибрировать и издавать всё те же звуки. Взяв его, профессор сел на диван, глубоко вздохнул и открыл его. Уже который раз высветилась всё та же голограмма.       — Приветствую, так что вы решили? — с наигранной вежливостью спросил Джованни, появившись в синем свете.       — Отказ, — отрезал брюнет.       — Что? Вы хорошо подумали? — удивился босс крупнейшей организации в Канто.       — Достаточно, — холодно ответил Мэканошидо.       — Так тому и быть, — прошипел мужчина.       В окно Такуру постучали люди в тёмных очках и одежде. Заметив взгляд Такуру на них, они начали бить окно и закидывать в дом какие-то бутылки с жидкостью. Тут Такуру заметил, что с его крыши капает та же жидкость. Его сердце забилось.       — Хоть бы получилось… — думал он.       Вдруг отряд полиции окружил поджигателей, когда те хотели выпустить огненных покемонов. У команды «R» не было и шансов, потому они решили сдаться.       — То-то же, — говорила Дженни, выходя из толпы полицейских.       Какого было её удивление, когда на лицах разбойников вдруг появилась улыбка. В тот же момент сверху в дом Такуру вдруг влетел шквал огня. Это были запасные силы группировки верхом на чаризардах. Всё здание в момент вспыхнуло, будто камин. Однако хозяин дома быстро вылез через окно в ванной, обшитой керамической плиткой — абсолютно не горючим материалом.       Схватив всех сдавшихся членов команды «R», полицейские поспешили удалится. А Такуру переждал атаку и незаметно скрылся.

Ранее в лаборатории гим-лидера Люмиос.

      В здании было три человека: Дженни, Клемонт и Такуру.       — Мне требуется помощь. Обещаю, в плюсе будут все, — говорил Такуру, смотря на своих собеседников.       — Говори, — кивнула полицейская, сложив руки на груди.       — Итак, ты, Дженни, должна собрать отряд полиции и спрятаться где-нибудь, недалеко от моего дома. Когда они будут рядом с ним, вы их схватите, — посвящал своих соучастников Мэканошидо, немного жестикулируя.        — А зачем вам я? — спросил озадаченный Клемонт.       — Затем, что это ещё не всё. У них наверняка будет запасной план. Мне нужен труп, — сказал Такуру.       — Чего?! — закричали они.       — Расслабьтесь, ненастоящий. Мне нужна видимость моего трупа, будто я погиб, — старался успокоить их Мэканошидо.       — Можно сделать робота, у которого из железа будут только, как покажется, кости, а само тело для реалистичности будет мягким, — предложил Клемонт.       — Идеально. Единственный недостаток плана — всё будет зависеть от того, как они себя поведут с моим телом, — говорил Такуру. — Если они его заберут для проверки, плану конец.

Наше время.

      Парень небольшого роста проник в остатки дома Такуру. Он смотрел дом, ничего не нашёл и уже хотел заявлять боссу, что профессор сбежал. Однако, увидев стальной шкаф, разведчик открыл его, и каково было его удивление, когда он нашёл робота с невероятно реалистичным на ощупь телом и ожогами.       — Босс, похоже, он задохнулся, сидя в шкафу, — сказал клерк команды «R».       — Проверил пульс? — спросил Джованни.       — Так точно, пульса нет, — ответил подчинённый.       — Хорошо, уходи оттуда. Нет смысла подстраивать несчастный случай, — приказал Джованни.

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.