ID работы: 9048526

Тернистый путь: начало нового

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Matt96 бета
AlexQueeny бета
Размер:
150 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

объявление

Настройки текста
Приветствую, понимаю, обещаний было много но вынужден сообщить одну не приятную новость, у этого фф продолжения не будет, он пойдет в статус заморожен, и останется таковым, причин у этого много, но основная причина- недостаточно серьезное отношение к работе с моей стороны. Однако не стоит унывать, ибо вся работа будет переписана с нуля без удаления имеющегося прогресса, уже разрабатывается план всей истории , персонажи и многое другое прописываются более подробно, дабы не было ерунды и выглядело как уважаемое произведение а не малевка десятилетнего школьника. Возможные изменения в работе: - более подробное раскрытие персонажей, постепенная подача прошлого и более подробная роспись событий - изменение персонажей- некоторые персонажи возможно стануть другими покемонами, а люди возможно слегка изменят внешний вид, однако характеры подвергнуться меньшим изменениям, а конкретнее, будут отданы старания на приобретение персонажами оригинальности, возможно они обзаведутся определенными чертами характера и наконец каждому будут выданы определенные слабости и проблемы, чтобы они были ближе читателю. Главный герой вероятнее всего останется прежним с отличием лишь в подаче информации о нем, дозированно, постепенно будет раскрываться прошлое о нем. - события из данной работы перекачуют в новую работу, однако подано все будет иначе, и на некоторые моменты будут лишь вскользь упоминания. однако, читателю вовсе не обязательно будет знать о данной работе, чтобы понять, что происходит в новой и вероятнее всего, эта работа будет лишь пылиться, а заглянут на эту лишь ради интереса, и слов "м-да, хорошо, что это не продолжилось" на эту работу ушло много времени и сил, однако идеала исправлениями не добиться, даже просто решиться писать новую работу было сложно, но в итоге пришлось смериться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.