ID работы: 9048656

Воплощение суда богов в аниме или как бог справедливости счастья искал(перезапуск))

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1-18

Настройки текста
      На следующий день была предварительная экзаменация. Испытание на основе которого решается допустить ли к экзамену. Все наши сдали, но деталей я не знаю. А у меня тест вообще забавнейшим образом прошёл Флешбекенский       Несмотря на то, что я являюсь наставником 8 команды, мне, как участнику экзамена, о предварительном экзамене ничего не сказали       Поэтому моё удивление было неописуемо, когда, возвращаюсь я, значит, из магазина, никого не трогаю, как вдруг, прямо у меня из рук, какой-то шиноби в маске выхватывает пакет с продуктами. Ну и я, конечно же, бросился за ним, ибо это моё -Верни мои яйца, с*ка. И морковку тоже отдай, тварь п***ристическая       Примерно с такими криками я бежал следом за ним, но никто из других шиноби не обращал внимания. Странно, тут человека средь бела дня грабят, а им плевать.        Праной я не пользовался, потому что палево, тем более, что и так догонял потихоньку       В итоге погоня завела меня в лесок, где я с разгону пнул его в спину, наконец позволив себе использовать немного праны. Носом воришка пропахал знатно так. Благо, свой пакет я поймать успел -А теперь пора узнать кто же ты такой       С этими словами я снял местный аналог иллюзии с горе-воришки. Эту технику я подметил сразу же, но в этом не было ничего удивительного, ведь то, что преступник пытается скрыть свою личность вполне естественно. Удивительнее, что он не подался в шиноби, но мало ли на свете идиотов? Учитывая, что воришка попытался обокрасть шиноби, с головой он явно не дружит.       Каково же было моё удивление, когда под маской я обнаружил… Ируку, первого учителя всех моих учеников -Тебе-то зачем красть? Неужели в Академии столь мало платят?       Учитель встал, кряхтя, и пожаловался -Хорошо ты меня об землю приложил… А это был предварительный экзамен, необходимый для получения допуска к экзамену на чунина.       Мои мысли в этот момент были настолько нецензурны и красочны, что для сохранения вашего психологического здоровья они останутся неизвестными для вас. Вслух же я выразился гораздо более цензурно -Тогда прошу прощения, я не знал. И, я прошёл? -Конечно -Тогда до свидания и удачи вам, Ирука. Советую быть поосторожнее с моими учениками end Флешбекенского       А сейчас мы всей дружной компанией в 7 человеков и 1 щеночка отправились на экзамен. Итак, Наруто, Хината, Саске, Киба, Шино, Акамару и Сакура. Вместе со мной такая бодрая компашка потопала к месту проведения экзамена       Подойдя, мы узрели человек 15, которые стояли кучкой. Их не пускали в двери два паренька, которые били всех. Вот подошёл какой-то генин Конохи в зелёном и мгновенно отлетел, получив по щам. Но всё это происходило очень подозрительно. Генин двигался так, будто он мастер рукопашного боя покруче Хинаты, однако отлетел, даже не сопротивляясь. Да и упал он очень уж профессионально. Ровно так, чтобы остаться абсолютно без повреждений.       Следом за ним леща отхватила девчонка, что попыталась высказаться в его поддержку. Похоже, сокомандница зелёного. Но при этом она повернулась так, чтобы не получить почти никакого ущерба при максимальной видимости такового. Я бы не заметил, если бы не ожидал чего-то подобного после того паренька.       Ещё больше мне нравится иллюзия, что висит на табличке и меняет его номер с «201» — номера левой аудитории, на «301» — номер аудитории, в которой будет проходить 1 этап экзамена. На нашу команду гендзюцу такого уровня в принципе не действуют. У нас даже Наруто заметил эту иллюзию, а у него нет никаких к этому предпосылок. А у остальных: бьякуган, шаринган, острое чутьё, контроль насекомых и чуть ли не профильное обнаружение подобного. Я уже молчу про свою чувствительность к энергии. Не обнаружить подобное нашими силами практически невозможно.       А вот иллюзию на парнях, которые охраняли двери, заметил лишь я. Включи Саске или Хината свои глазки, то и они бы нашли, но зачем понапрасну напрягать зеньки перед экзаменом, где они ещё могут пригодиться? А под иллюзией парнишки были взрослыми чунинами       В переговоры первым вступил Саске -Пропустите, мы не намерены терять здесь время. Такая примитивная техника не сможет нас обмануть. -А ты неплох, но ты ведь всего лишь угадал       Нда, из Учихи тот ещё переговорщик. Парень и Саске почти синхронно нанесли удар ногой, но их остановил одетый в зелёное генин, который просто подставил ладони под их ударяющие ноги. Причём он оказался между ними настолько быстро, что его движения могли заметить далеко не все присутствующие здесь. А я знал, что он не так прост -Не ты ли говорил, что нам нужно тихо и мирно не выделяться, притворившись простачками?        Это высказался его напарник, судя по чёрным волосам и белым глазам без зрачков, принадлежащий клану Хьюга. Причём он даже не обратил внимания на Хинату, не поздоровался, ничего. Вот же гадёныш -Да, но.       И несомненный мастер тайдзюцу бросил взгляд на Сакуру. Серьёзно? Да что они находят в ней? Зелёный подошел к ней и лучезарно улыбаясь так, что даже солнце бы показалось тусклым, неожиданно заявил -Я Рок Ли. Тебя же Сакура зовут, верно? Давай встречаться, я буду тебя защищать до самой смерти Сказать что все ох*ели — ничего не сказать. Так этот зелёный генин ещё и большой палец продемонстрировал. Странный тип, ну прям очень -Лучше отвали Ли как-то сразу поник после такого жёсткого отказа Сакуры, а розоволосая его добила -Ты пухлый       Вот каким образом можно не понять, что такой мастер тайдзюцу, как он, не может быть пухлым по определению? Просто как? Очевидно же, что это утяжелители для того, чтобы он тренировал своё тело постоянно. Я прямо жалею, что Ли не прописал ей леща за такие слова. Вместо этого зелёный генин упёрся в стенку голову и начал тихонько бормотать обречённым голосом -Пухлый       Тем временем к Саске подошёл напарник Ли -Как тебя зовут? -Невежливо спрашивать о чужом имени, представившись       Однако слова Саске пролетели мимо ушей этого Хьюги -Сколько тебе лет? -Я же не обязан отвечать?!       В общем, словесная баталия двух гордецов началась. Одновременно с этим рядом с Роком головой в стену упёрлись Наруто и Киба, тоже обречённо шепча, но уже почти синхронно -Меня все игнорируют… В Хинате боролись смущение и желание поддержать Наруто, Шино был как всегда невозмутим, Сакура как всегда стояла и не делала ничего полезного, а я понимал, что пиздец уже начался, а экзамен ещё нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.