ID работы: 9048656

Воплощение суда богов в аниме или как бог справедливости счастья искал(перезапуск))

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1-19

Настройки текста
      И вот, мы наконец добрались до аудитории, где будет проходить экзамен. Здесь собралась огромная куча народа, что будет проходить экзамен. Я думал, что буду выделяться, ведь взрослый, но здесь было довольно много таких, некоторые даже выглядели старше меня. А я-то думал, что тут будут одни детишки. Ученики мои струхнули немного при виде такого контингента. Хотя больше всех боялась Сакура, ну кто бы сомневался.       Я уже хотел приободрить членов 7 и 8 команд, но неожиданно на спину Саске запрыгнула какая-то блондинистая генин Конохи, обняв нашего цундерного Учиху. Довольно рискованный шаг, ведь можно и пострадать после такого от рук недовольного парня. Хотя то, что она представительница слабого пола, может и помочь -Саске-кун, а ты чего так долго?       Беззаботно прощебетало это чудо без инстинкта самосохранения. По лицу Саске было видно, что этой девчонке умереть грозит очень скоро и отнюдь не своей смертью. Причем мучительности её смерти, по шкале от 1 до 10, я бы дал твердую шестёрочку или слабенькую семёрку. Но если она ещё что-нибудь вычудит, то может и до 9 взлететь. И тут же встряла Сакура. А я них*я не удивлён. Вот ни капли -А ну, отойди от Саске, свинья       Фу, как некультурно и грубо. Оппонента нужно изничтожать, а не грубо и топорно кидаться оскорблениями. Хотя, это Сакура, так что даже это можно считать нормальным -Ух ты, а вот и Сакура. В качестве декорации, как и всегда.       Вот, об этом я и говорил. А можно как-нибудь поменять сакуру на эту блондинку?! Они же вроде одногодки, почему бы командам не поменяться куноичи? Эта, по крайне мере, языком может неплохо уколоть и хуже, чем Сакура, явно не будет, просто потому, что розоволосая абсолютно бесполезна, как метко подъ*бала её блондинка. А нашей Харуно и ответить-то нечего. Правда, после этого острая на язычок девчонка скорчила рожу, заставив меня улыбнуться столь детской выходке. -Что это у вас тут?       К нам подошли 2 парня. Один был довольно упитанным, особенно для шиноби, и уплетал чипсы, а другой прямо излучал лень с пох*измом. Оба были генинами Конохи и, наверняка, напарниками безбашенной блонды с острым язычком. Говорил тот, что был ленивым, пока его круглый напарник поглощал чипсы -Вы тоже сдаёте этот стрёмный экзамен?! -О, трио идиотов тоже здесь?!       Наруто в своём репертуаре. Сначала говорит, а потом уже думает -Заткнись, достал уже       Этот паренёк даже сердился лениво. Это определённо талант -Как и говорил Тэдэши-сенсей, в этом году все новички участвуют в этом экзамене. Интересно, как далеко мы сможем пройти?       Выдал Киба, нисколько не заботясь о том, что говорит очевидные вещи и, вдруг к нему зачем-то начал подходить упитанный генин, странно смотря на Акамару. Уж не шаурмы ли захотелось этому странному пареньку?! Я ему не отдам щеночка Кибы. Во-первых, Инузука будет грустить, а во-вторых, Акамару довольно прикольный пёсель и я тоже буду грустить, если его съедят.       Я уже хотел было грудью броситься на защиту бедного собакена, но меня опередил Шино, который заступил дорогу пухлячку -Ты чего?       Вместо ответа Шино посмотрел на жука, который проползал прямо перед ногами толстячка. Нда, другого от Абураме ожидать и не стоит, крайне странные личности -Не двигай ногами -Э? -Говорю, не двигай ногами       Пухляш вперил свой удивлённый взгляд в Шино -Ты что, их ешь что ли?       Вот сейчас ах*ели абсолютно все и застыли, пытаясь отыскать логику в его словах и понять, каким вообще образом он пришёл к такому выводу. Внезапно всю нашу компашку окликнул паренёк, цвет волос которого был похож на таковой у Какаши. -Эй, вам следовало бы быть потише. Вы же там самая девятка новичков и генин, что является наставником у одной из ваших команд. Орёте, как на базаре. Тут не экскурсия вообще-то -Ты кто вообще такой?       Нет, эта блондинка реально хороша, пусть и дерзит немного. Но в противовес тихоне Хинате будет самое оно. Жаль, что в команде Какаши Сакура, а не эта девчонка. -Меня зовут Якуши Кабуто, а вы бы лучше посмотрели по сторонам       Со всех сторон на нас смотрели десятки недобрых глаз. У меня даже появилось некое предвкушение битвы с превосходящим по численности противником. -Те, что позади вас - парни из деревни Скрытого дождя. Они и так очень вспыльчивые, а перед экзаменом все ещё и на взводе, так что если не хотите пострадать, то вам следует быть внимательнее       Три раза ха. Даже если они посмеют напасть на нас на территории Конохи, то я вижу здесь очень немногих, кто мог бы выстоять против хотя бы тайдзюцу Хинаты, а уж моего и вовсе никто не выдержит. Хотя, провоцировать присутствующих не стоит, могут ведь за драку и исключить с экзамена -Ладно, ничего не поделаешь, вы ведь новички, так что ничего удивительного, что вы так себя ведёте. Вспоминаю себя в вашем возрасте. -Кабуто-сан, так вы во второй раз?       Сакура начала потихоньку собирать информацию. Что ж, хоть что-то она делать умеет -Нет, я уже в 7 раз пытаюсь сдать этот экзамен. Он проводится только 2 раза в год, так что уже 4 год пытаюсь       Ох, темнит он что-то. Не знаю в чём дело, но не вызывает у меня этот Кабуто ощущение слабака, особенно на фоне остальных присутствующих. Наоборот, мне кажется, что он сильнее всех остальных. -Значит, вы довольно много знаете о экзамене       Вот в такие моменты мне перестаёт казаться, что розоволосая - балласт. Ну, ведь может же быть полезной, когда захочет. Ещё бы не только правильные вопросы задавать умела и было бы вообще хорошо -Ну, можно и так сказать -Класс       Эмоциональность и открытость Наруто меня иногда прям поражают. Я вряд ли бы стал выражать свои эмоции столь ярко из-за такого пустяка. -Но ведь не сдал не разу       Подметил мистер лень, а Кабуто неловко рассмеялся -Ну да, никак не получается       Ощущение того, что он врёт. Вот ничего на это не намекает, но мне так кажется. И вообще, он кажется мне весьма странным. -Значит, экзамен на чунина столь сложный?! Раздражает       Правильный ход мыслей. Не удивлюсь, если этот лентяй тоже догадался, что с седовласым что-то не то и сейчас ломает комедию. -Поделиться, что ли, с новичками информацией       Кто станет помогать своим соперникам? Правильно, только идиот. А на идиота он совсем не похож. Значит, этот тип пытается ввести нас в заблуждение, а этого я допустить не могу -Ну, мы немного отойдём, чтобы я помог своим ученикам с планом действий       С милейшей улыбкой я отвёл своих ребятишек в сторонку и рассказал все мои мысли по поводу Кабуто -Тэдэши-сенсей, тогда почему вы не сказали это ещё там?       Сакура, похоже, способна задавать вопросы, но не мыслить -На это есть 3 причины. Первая в том, что если 10 команда ему поверит, то это сыграет нам на руку. Вторая - это то, что лучше не показывать, что мы разгадали обман. А третья - нам действительно нужно обсудить план действий. Итак, у кого какие идеи?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.