ID работы: 9048656

Воплощение суда богов в аниме или как бог справедливости счастья искал(перезапуск))

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1-20

Настройки текста
      В общем, мы все сошлись на том, чтобы объединиться двумя командами и вынести всех остальных. А что, правилами подобного пока что не запрещали, а это значит что, так можно. Я не удивлюсь, если наш альянс не единственный такой. Однако, я в эти две команды не входил, иначе было бы совсем без шансов для других. Потому решил остаться отдельной командой, просто не нападая на своих учеников.       А сейчас все мы сидели в аудитории на закреплённых за нами и заранее определённых местах, слушая сурового немолодого шиноби со страшными шрамами на лице. -В первом экзамене есть несколько важных правил. Вопросы вы не сможете задавать, поэтому слушайте внимательно. 1 правило — каждому из вас даётся по 10 баллов, в письменном экзамене 10 вопросов, по 1 баллу за каждый вопрос. За каждый неправильный ответ на вопрос отнимается один балл. Не ответили на 3 вопроса — количество ваших баллов упадёт до 7.       Довольно простое и понятное условие. Сколько правильных ответов, столько и баллов, если упрощать -2 правило — результат зависит от суммарного количества баллов всей команды       Вполне оправданный ход, надо заметить. Шиноби ведь работают тройками, в которых ошибка одного может убить всех троих. Это сделано для симуляции чего-то подобного -Подождите, общее количество баллов всей команды?! Что это значит?!       И, конечно же, Сакура задаст идиотский вопрос, ответ на который ясен любому. Я вот вообще не удивлён, что из всей аудитории только ей пришла в голову гениальная мысль задать этот вопрос. -Молчать, для этого есть основания. Слушай молча       Мужик красава. Кратко и по делу, даже не проявил недовольства от такого поведения Сакуры, дежурно её одёрнув и ответив на вопрос. Просто моё уважение -И, наконец, третье, самое важное правило. Если наблюдатели заметят с чьей-либо стороны попытки обмана или действия, приравниваемые к ним, за каждое такое действие будет сниматься по 2 балла с совершающего. Это значит, что, возможно, некоторые будут удалены с экзамена до подведения итогов.       А наблюдателями были чунины, которые сидели на стульчиках слева и справа от парт. Честно говоря, такие себе наблюдатели, но для генинов хватит и их. Довольно любопытно, что за попытку списывания не сразу удаляют, это отнюдь не из доброты и не просто так, есть какой-то замысел. Но какой я пока понять не могу. -Поймите, что те, кто грубо пытаются обмануть сами себя постепенно разрушают. Если вы считаете себя шиноби, то поступайте как достойные шиноби. И ещё, если хоть один из команды напишет на ноль баллов, то вылетает вся команда. Последний вопрос будет продиктован через 45 минут после начала экзамена, всего на экзамен отводится 60 минут. Время пошло       Все синхронно перевернули листки и я не был исключением. Быстро пробежавшись глазами по заданиям, я понял, что моя догадка подтвердилась и задания были слишком сложные, чтобы обычные генины могли их выполнить. Даже далеко не каждый чунин бы справился с ними. Значит, всё сделано с расчётом на то, что ученики должны незаметно списать, поступив, как настоящие шиноби. На это наталкивало и наличие права спалиться, причём неоднократно, и слова этого со шрамами.       Я использовал заклинание, чтобы определить, чем заняты мои ученики.Естественно, заклинание я создал незаметным для присутствующих. Местоположение своих ребятишек я запомнил ещё до начала экзамена.       Наруто сидел впереди меня и на одно место правее. Нас разделяли целых 3 ряда. Пока что блондин не написал абсолютно ничего, но ведь экзамен лишь начался, хотя, я пока не представляю, каким образом Узумаки будет списывать.       Хината сидела на ряду прямо за лисоусым, но гораздо левее его, да и меня тоже. Она вполне уверенно писала и с её знаниями она ответил вопросов на 7 без проблем. Плюс бьякуган с помощью которого Хьюга может подсмотреть ответы.       Саске сидел на ряду позади меня и на 2 места левее. Сейчас он направил свой шаринган прямо на меня, похоже, намереваясь повторять то, что напишу я. Умно, Учиха точно знает, что я отвечу на эти вопросы правильно и выбрал именно меня мишенью для такого использования своих глазок. Я написал ему послание в воздухе, чуть приподняв карандаш над листом, чтобы выглядело, будто я пишу в бланк ответов, но на деле карандаш не прикасался к листу «Я сейчас буду писать ответы по порядку, начиная с 1 задания. Если понял и готов, то кивни»       Саске, если и удивился, то вида не подал и кивнул, замаскировав это под чихание. Ну, вот умница же.       После этого я просто заносил правильные ответы в бланк, иногда незаметно посматривая в сторону цундерного Учихи, чтобы убедиться, что тот успевает. Парень успевал       Во время написания рядом со мной ползал, проявляя нездоровое любопытство к моему бланку, жук Шино. Также я слышал, как Акамару негромко что-то тявкал Кибе. За Инузуку, который сидел на 4 ряду ровно позади меня, и Абураме, сидевшего на 3 ряду позади гораздо правее, с их способностями, которые прекрасно подходили для списывания, я был абсолютно спокоен.       Сакура, как и ожидалось, на всё ответила самостоятельно, сидя на самом первом ряду и на 2 стула левее меня. Всё же у неё лучшая теоретическая подготовка среди обеих команд. Ещё бы она ими на практике нормально пользовалась и цены бы ей не было. А пока что в бою розоволосая довольно бесполезна, особенно на фоне других генинов наших команд.       И хотел бы я с облегчением сказать, что все из наших команд справились, но вот только Наруто-то не выполнил ни единого задания и теперь сидел, взявшись за голову. Я понимал, что списать лисоусому не светит, а сам он ответы не сможет вывести. Впрочем, из наших команд на такое вообще только Сакура и Хината способны, не считая меня с Какаши. И то, Хьюга ответит не на все вопросы.       Однако я решил, что не уду помогать моим ребятам, потому что этот экзамен оин должны сами пройти. Если не смогут — значит ещё не доросли до уровня чунина. В конце концов, это ещё и их экзамен предо мной. Нет, я, конечно, помог Саске, но, будем честны, он бы справился и без моей помощи.       А Узумаки, похоже, надеется на десятый вопрос. Что ж, это единственное. что ему остаётся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.