ID работы: 9048656

Воплощение суда богов в аниме или как бог справедливости счастья искал(перезапуск))

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1-22

Настройки текста
      Узнавать мне у Какаши не пришлось, ибо таки сообщили о времени и месте проведения экзамена. Поэтому сейчас мы всеми нашими 3 командами, которые принимают участие в экзамене, стояли перед довольно стрёмным лесом с говорящим названием «Лес смерти» -Здесь страшно. Я боюсь       Как вы думаете кто это сказал? Правильно, это Сакура. Куноичи, которая годами обучалась сражаться в специальной Академии. Девушка, которая выбрала профессию подразумевающую собой убийства и постоянный риск для жизни. Взяла и испугалась леса. Просто, бл*ть, страшненького леса. Вот как такую учить?! -Это место зовётся Лесом Смерти и скоро вы узнаете почему       Наша экзаменатор явная садистка, иначе как ещё объяснить тот факт, что она ухмылялась, видя страх Сакуры?! -Это место зовётся Лесом Смерти и скоро ты узнаешь почему       Передразнил Наруто, разряжая напряжённо-испуганный настрой, захвативший некоторых генинов -Не старайся, меня ты не испугаешь. Я со всем могу справиться       Нет, у него какой-то талант говорить фразочки, поднимающие боевой дух и деморализующие тех противников, которые пытаются деморализовать нас. Назову это «Нарудушевление». Это как воодушевление, только от Наруто. Хотя, звучит, конечно, довольно забавно. -Кажется ты думаешь, что лучше всех       Анко выхватила кунай и метнула его в Узумаки, а сама кабанчиком метнулась ему за спину. Ну, вернее попыталась, но все её планы чутка сильно не удались из-за моего вмешательства. Кунай я вбил землю, ударив в бок и чуть сверху. А сама Митараши почти напоролась на мою руку, выставленную перед ней ладонью к девушке. Ранить я её пока не хочет, поэтому рука была на уровне плеч. По задумке я должен был остановить её и прижать тушку к своей, одновременно фиксируя плечия, дабы куноичи не рыпалась. Но экзаменатор успела среагировать и хотела было подкатом проскользнуть под моей рукой, однако я опустил её, вдавливая плечи девушки в землю. Ладонь я развернул вниз и попал прямо по средней части грудины, выбивая воздух из лёгких как случайный незапланированный эффект. Дождавшись, пока девушка отдышится, я начал спокойно говорить -Итак, ты же понимаешь, что покушение на наследника рода Узумаки обойдётся тебе тяжким наказанием? Возможно, даже смертной казнью. Свидетелей у меня куча и доказать это проблем не составит. Так вот, я согласен замять это дело, если ты обучишь моих учеников техникам, которые знаешь.       Митараши посмотрела на меня, ка как на идиота и спросила -И ты думаешь, что я поверю в твою бред? -Дашь свой ответ на следующий день после конца всего экзамена. В качестве бонуса я тебя даже подлечу от каких-нибудь старых шрамов и избавлю от всякой гадости, если понадобится       Я поднял руку, отпуская куноичи, которая хмыкнула и вернулась на свое место. Внезапно к ней подошла одна из сдающих, протягивая резко удлинившимся языком её кунай, который я вбил в землю. Самое странное, что я даже не заметил, когда кунай подобрали. Хотя, вот это удлинение языка тоже весьма удивительно. Если это кеккей-генкай, то почему так просто его раскрыли?! Нда, надо будет приглядывать за этой сдающей, она может неприятно удивить.       После этого раздали бумажки, которые надо было подписать. Там была стандартная форма для испытаний с риском для жизни. Дескать, за полученные увечья ответственность целиком на испытуемом и претензий у него быть не может. Далее нам объяснили правила       Во-первых площадка испытания имеет 44 закрытых входа, внутри площадки лес с реками, а в центре закрытая башня. Радиус площадки — 10 километров       Во-вторых нашей задачей будет захватить свитки в сражениях между командами. Причём есть 2 вида свитков и надо собрать оба. Так ещё и один из них даётся каждой команде в самом начале. Таким образом надо победить одну команду и забрать у них свиток, чтобы пройти данное испытание. Но может не повезти и попасться команда не с тем свитком, что заставит искать новых оппонентов       В-третьих для победы ещё нужно принести оба свитка в башню, что тоже может доставить проблем. В итоге, скорее всего, больше половины провалит этот этап экзамена.       В качестве последнего штриха этап нужно пройти за 5 дней, причём полным составом.Ну, и ещё свитки открывать нельзя, но это пустяковое условие. В течение этих 5 дней нужно будет самостоятельно добывать еду и воду в полном хищников и вражеских шиноби (других сдающих) лесу.       Нет, я, конечно, могу и без них продержаться, да и генины тоже, но это отрицательно скажется на их боеспособности. Я, может, и не потеряю её, но всё-таки буду заниматься пропитанием, потому, что зачем не кушоть, если можно кушоть?       Сразу после начала экзамена я быстренько нашёл свою команду по чакре и с усмешкой наблюдал, как они поймали в сеть другую команду. Так к тем ещё и пиявки здоровенные присосались, явно очень опасные. В общем, Киба, Хина и Шино справлялись на ура       После этого я отправился к команде Какаши и сразу же увидел, что Наруто среди них- подделка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.