ID работы: 9048656

Воплощение суда богов в аниме или как бог справедливости счастья искал(перезапуск))

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1-23

Настройки текста
      Я понял, что Наруто не настоящий по чакре, а вот Саске и Сакура так не могли. Точнее Учиха мог, но для этого пришлось бы активировать шаринган, а с чего бы ему это щас делать       Неожиданно шаринганистый втащил ложному Узумаки прям по лицу и между ними завязалась драка. В основном, конечно, выгребал лжеНаруто. А Сакура стояла и говорила -Саске, что с тобой? Наруто, конечно, дурак и хам, но бить его это уже слишком       В общем, Харуно такая… Сакура и этим всё сказано. Только вот как Саске понял, что Наруто не настоящий, если даже шаринган не активировал?       Ответ нашёлся, едва я присмотрелся к тому, кто замаскировался под мальца. Этот идиот надел ножны для куная на левую ногу.        А Наруто правша, я это очень хорошо запомнил, наблюдая за ним во время тренировок и еды. Да не педофил я, мне просто нравится наблюдать, как он ест еду, которую я приготовил. Что в этом такого? -Отвечай, где настоящий Наруто? -Сакура, осторожно, он не в себе -Вот как?! А почему тогда твои ножны на левой ноге?! Наруто правша, а ты перевоплощаешься ещё хуже, чем он       Саске действительно внимательный и способный ученик. Я, если бы не присматривался, мог бы и не заметить, а он обртил внимание почти сразу же. Правда, Учиха немножко сглупил, ударив кулаком, а не кунаем. Если бы шаринганистый сразу ударил кунаем, то бой бы на этом и закончился его победой. Ну, может быть и не закончился, но враг получил бы открытую рану, что было бы хорошим подспорьем в дальнейшем сражении       Впрочем, это со стороны легко судить. Возможно, он заметил далеко не сразу, поэтому не успел незаметно достать кунай. А если бы доставал в открытую, то враг был бы готов к атаке. С другой стороны, в этом лесу всегда лучше держать руку на оружии, но это всё, по сути, бесполезные предположения из разряда «а если бы». В целом, он всё равно получил преимущество, нанеся удар без потерь для себя. -Ладно, ты просёк, но я всё равно заберу ваш свиток        ЛжеНаруто бросился в атаку, на ходу приняв свой истинный облик. Тёмные волосы, торчащие на голове словно иглы дикобраза, и маска на рту делали его внешность довольно странной и однозначно запоминающейся. Ещё и верхняя часть лица замотана в какую-то тряпку с отверстиями для глаз. 4 полоски на протекторе указывали на то, что данный тип из Деревни, скрытой в Дожде (и нет, теперь я не спутал Кири с этой деревней)       Саске встретил атакующего огненной техникой «Пламя Феникса». За этим довольно пафосным названием скрывается несколько небольших огненных шаров, которые, несмотря на свои размеры, довольно сильно взрываются. И это верный выбор техники. Противник двигался довольно быстро и от обычного огненного шара бы уклонился без проблем. Он и от этой техники увернулся, но ей попасть было гораздо больше шансов       И вот кунай Саске ударился о кунай противника, высекая искры. Учиха пересилил, после наших тренировок он стал сильнее, чем многие его ровесники. Однако, шиноби деревни дождя умудрился приземлиться на ноги и решил сбежать. Шаринганистый устремился за ним, но во время прыжка его отвлёк крик Наруто, который лежал на земле, будучи связанным -Развяжите меня       Из-за расстояния я не могу слышать, но я прямо кожей почувствовал, что Саске снисходительно хмыкнул, кидая кунай в верёвки. Причём он кинул по касательной, чтобы лезвие разрезало верёвки, но не тронуло самого мальца. Уж что-что, а меткости Учихе не занимать. Он, пожалуй, единственный боец средней дистанции в моей и Какаши командах. -Сбился с темпа       В Саске полетело несколько кунаев, от которых он спрятался за веткой. Но на одном из кунаев был взрыв-тег. И Учиха попал во взрыв. Когда он упал на землю и встал, то к нему сзади подошёл противник, держащий в руке кунай -Прости, но ты провалил экзамен. Отдай свиток или умри -Саскееее       Ну, конечно, Сакура будет просто орать, даже не пытаясь помочь. Вот, казалось бы, она умная, но на деле просто заучка. Даже Наруто, пусть иногда и тупит, но хотя бы пытается что-нибудь сделать       Вот, и сейчас от него в спину противника полетел кунай, вынуждая того прыгнуть вверх, уклоняясь. Саске активировал шаринган и подхватил этот кунай ногой с помощью чакры. Ногой же он отправил его в противника. Тот, конечно, уклонился, но в него влетел ожидавший этого Учиха и вонзил ему кунай прямо в тушку. Враг скрылся с раной в теле, хотя вот так отпускать его неправильно, но вряд ли кто-то из них его догонит, да и свитка у него нет, так что сильно усердствовать с погоней не имеет никакого смысла.       Ребятки собрались в кружок, чтобы обсудить ситуацию и, насколько я понял, Саске предложил создать пароль. Длиннющий и сложный.       Только он его назвал, как в них тут же прилетела очень сильная техника стихии ветра, которая просто сдула Наруто. Когда я добежал, то увидел как его поедает большая змея, но это вызвало у меня лишь облегчённый вздох. Я видел, что змея не ядовитая, а змеи глотают целиком. Значит, малец внутри неё живой и невредимый, а также способен выбраться абсолютно самостоятельно.       Когда я вернулся, то увидел, что Саске и Сакура буквально подавлены жаждой крови всего одного их противника. Это настораживало, ведь на экзамене на чунина не должно было быть никого с такой жаждой крови. А их противницей была как раз та девушка с длинным языком. Если она выдаст уровень выше чунина, то я вмешаюсь, ибо такое уже даже не должно быть по зубам команде Какаши. Да и смерти я их не допущу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.