ID работы: 9048656

Воплощение суда богов в аниме или как бог справедливости счастья искал(перезапуск))

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1-24

Настройки текста
      И вот в Саске летит кунай, брошенный противницей. Я уже приготовился бросать свой, чтобы отразить вражеский и сказать Учихе, что он выбывает, но парень в последний момент воткнул кунай себе в ногу и этим вывел себя из оцепенения, в которое он погрузился из-за невероятной жажды крови длинноязыкой. После этого шаринганистый оперативно свалил, захватив с собой Сакуру. Кунай его даже не задел       Я отправился следом за ними, потому что в раненом состоянии, с балластом в виде Харуно, Саске много не навоюет. Они притихли возле одного из деревьев неподалёку, но это же Сакура -Рана довольно глубокая. Ты справишься?       Она бы ещё на весь лес проорала, чтобы точно выдать своё местоположение. Зачем вообще говорить что-то столь бессмысленное в такой ситуации?! И если прям совсем не терпится, то сказала бы шёпотом хотя бы. Не говоря уже о том, что правильнее всего было бы предупредить, что сейчас перебинтуешь рану и перевязать её бинтом. Всё, ты уже помогла. А не бестолково выдала местоположение, как сейчас.       Слава богу, Саске после этих двух фраз моментально закрыл розоволосой рот рукой. А она ещё и посмотрела на него, как на ненормального. Вот как она за пару секунд уничтожила то подобие образа более-менее нормальной куноичи в моих глазах, которое выстраивала с начала перехода 7 и 8 команд под моё и Какаши руководство?! И почему эта.....девчонка попалась в команду к Саске и Наруто? Чтобы сбалансировать их относительно других команд?! Тогда почему моя команда состоит сплошь из способных учеников?! Куча вопросов и ни одного ответа. Не представляю даже, кто вообще распределял генинов по командам, но он явно плохо выполнил свою работу       Как вы думаете, что сделала Сакура, узрев гигантскую змею в слепой зоне Саске? Может, она попыталась самостоятельно отбиться от змеи?! Или сбежать, увлекая шаринганистого за ту самую руку, которой он ей рот зажимает?! Или же девушка на крайняк попытается защититься, чтобы выиграть время на оценку ситуации для Учихи? Нет, что вы, это же Сакура. Она попытается отлепить от себя руку Саске, причём просто отодвинуть голову назад у неё ума не хватит. Розоволосая будет терять драгоценные мгновения на то, чтобы убрать руку от лица, а у неё ещё получится не сразу, но вот, наконец, получилось и сейчас она даст полный расклад... -Саске, берегись       Гениально, бл*ть. Просто, на**й, гениально. Это максимально точная информация. Зачем говорить, что опасность сзади. Или то, что змея атакует. Или в идеале просто крикнуть "сзади змея" или "сзади большая змея". Но нет, пусть Учиха потратить лишнее время на то, чтобы определить какого рода опасность и откуда она исходит.       Саске в который раз доказал, что не зря его считают гением и лучшим выпускником. Шаринганистый не стал тратить время и просто прыгнул туда, куда смотрел, ведь там гарантированно нет противника. А Сакура просто осталась на месте, даже не пытаясь сделать что-либо       К великому счастью одной розоволосой бесполезности, змея устремилась за Саске, который кинул в неё 5 сюрикенов, оказавшихся летальными для змеи. Перед броском он что-то невнятно крикнул, но я не разобрал, что именно.       Внезапно на шее змеи плоть разорвалась и оттуда вылезла та самая длинноязычная. Кажется, в родственниках у неё были ксеноморфы. Такой же длинный язык, похожий метод появления, не хватает только кислотной крови, но это еще не факт, что кровь у неё не такая, потому что ран она не получала. Пока что       Кстати, это уже выше, чем уровень чунина, поэтому я вмешаюсь. Но я только лишь я хотел броситься наперерез противнице, которая устремилась к Учихе, длинной колбасой растянувшись по стволу дерева, подобно змее, как сверху прилетели сетяре сюрикена и кунай, а Сакура радостно вскричала, глядя наверх -Наруто       Кстати, по своей традиции розоволосая всё это время не делала ни-**-я. Просто стояла на месте, смотрела и...всё. -Ребята, я забыл пароль       Задорно улыбаясь, подбодрил всех малец, не обращая внимания на жажду крови, что исходила от противницы. Еще бы, ведь внутри него сидит биджу, чья жажда крови на порядко выше, а её он ощущает постоянно и давно уже не замечает. Но это не меняет того факта, что противник у них выше уровня чунина, а значит его победить однозначно выше их сил, ведь тройка чунинов с джонином, скорее всего, не справится. -Ничего страшного, Наруто. Ты молодец       . Б*яяяяяяять. Кто-нибудь расскажите ей о том, что такое шутка. Хотя, боюсь Сакура не поймёт. Точнее точное определение она заучит, но аот суть едва ли осознает. Однако, надо вмешаться, ибо это уже не уровень фчунина       И вот я прыгаю, приземляясь прямо перед противницей и выдаю в стиле мальца -Да как ты посмел атаковать моих учеников?! Теперь ты узнаешь, что бывает, если тронуть близких Тэдэши Узумаки       Я подмигнул Наруто, дескать, вот она сила "Удзуматерапии". Да, я решил назвать это так. Думаю, наш с ним клан сейчас получил кеккей-генкай. Ну, не считать же таковым просто большое количество чакры и повышенную выносливость?!А почему, кстати, все так удивлённо смотрят на нас с мальцом? Я повернул голову и ох*ел       Прямо за нами полыхало огромное закатное солнце. Это при том, что мы находимся в густом лесу, а время ещё не шагнуло за полдень. Значит это иллюзию или по-здешнему гендзюцу...стоп, такое же не действует на меня! Какого х*я?       Судя по лицам присутствующих, они ах*ели не меньше меня. Саске с актикированным шаринганом, который по идее должен позволять видеть сквозь иллюзии, всё равно стоял с глазами, которые по размеру могли сравниться с эльфийскими. Видимо, Учиха тоже видел закат. Точно с таким же лицом была противница, явно попытавшаяся выйти из гендзюцу, но поптыка, судя по всему, окончилась неудачей и теперь её глаза соответствовали по размеру змеиным, отноосительно остальной головы. Сакура стояла точно с таким же лицом, но с ней всё ясно, ибо в гендзюцу поймать розоволосую проще пареной репы. Кстати, реакция была одинакова, несмотря на то, что присутствующие смотрели с разных сторон. Значит, закат появляется с той стороны, куда смотрит жертва Удзуматерапии       И только лишь Наруто спокойно улыбался, глядя на меня. Он определённо что-то знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.