ID работы: 9048656

Воплощение суда богов в аниме или как бог справедливости счастья искал(перезапуск))

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1-26

Настройки текста
      По дороге к моим ребятишкам я вдруг почувствовал неподалёку чакру нашей экзаменаторши. Я решил проследить за ней,вдруг у них тут где-припрятана экзаменаторская нычка для удобного отдыха. А что, я бы так и сделал.       Внезапно я заметил, что чакра Анко будто взбесилась. Честно говоря, никогда такого не видел. Это ведь надо буквально всю душу перебаламутить, чтобы такой эффект вызвать. Шанс выжить после такого небольшой, но зато станешь более устойчивым духовно. А нашей экзаменаторше надо помочь, она ещё должна ребятишкам показать несколько техник.       Когда я оказался ближе к Анко и узрел, что у неё интереснейшая беседа с моим старым знакомым санином, только что съ*бавшим от меня. Ну, как разговор. Анко стояла на одном колене перед Орочимару, а тот явно издевался над ней. Провёл рукой по щеке, а потом ещё и оплеуху дал. Видимо, сражение со мной его неплохо так разозлило. Ну, я, конечно, не герой, но мне эта девушка нужна и...Хм.....А надо ли мне лезть в это? Умереть она вроде не должна, ни Орочимару, ни волнения в душе, очевидно, были не в новинку, ведь экзаменаторша ещё жива. Хотя, она будет мне вдвойне благодарна, плюс не придётся ждать, пока Анко отойдет от сегодняшнего. Тем более, что вряд ли Орочимару захочет сейчас со мной сражаться       Поэтому я, как истинный герой, но не являясь таковым спрыгнул между ней и санином -Слушай, выбери себе другую мишень, она мне должна ребятишек техникам научить -Кровавый Узумаки, снова ты       Прекрасно, просто прекрасно, один санин с чересчур длинным языком(как в буквальном, так и переносном смысле) назвал меня так при Анко. Будет крайне нехорошо, если это прозвище разлетится по деревне и обо мне пойдут пугающие слухи.       А вот санин немного завис, обдумывая мои слова. Подумав несколько секунд, Орочимару улыбнулся -Ну что ж, тогда не буду мешать       По-любому этот змей что-то задумал. И это что-то стопроцентно не в наших с ребятишками интересах, а в его, поэтому нужно держать ухо востро.       Санин снова впитался в дерево, как растаявший снег, обращаясь водой, съ*бывает в землю. Я же обернулся к нашей горе-экзаменаторше -У тебя сейчас 2 варианта. Первый - это согласиться на обучение моих ребятишек прямо сейчас, чтобы я привёл в норму твоё состояние. Потом ещё могу убрать с тебя кое-какую гадость о которой ты, возможно, не знаешь. А, и ещё ты должна пообещать никому не рассказывать, как меня назвал Орочимару. Не хотелось бы заиметь себе такое прозвище. И второй вариант - отказаться и остаться обессиленной подыхать в лесу, полном опасных животных. В этом случае я еще и отниму всё твоё снаряжение, а также брошу где-нибудь рядом с опасным зверьём, мне же не хочется, что такое прозвище разошлось по Конохе. В таком состоянии ты не можешь контролировать чакру, а без оружия и вовсе беззащитна. Итак, что ты выбираешь? -А у меня есть выбор?! 1 вариант конечно же -То есть ты.. -Клянусь, что обучу твоих.. -учеников -учеников техникам, которые сама знаю. Также клянусь не разглашать услышанное сегодня прозвище -Назови конкретное -Кровавый Узумаки       Она так раздражённо сказала, похоже, я разгадал её уловку. Ладно, пора приниматься за дело       Я положил одну руку ей на лоб, а другую на живот. Когда она хотела было возмутиться, то я напомнил, что это для неё же самой нужно. Надо сказать, что успокаивать п**дец, творившийся в её душе, было довольно сложно, просто потому, что я её видел в третий раз. Просто куча всего того, что я не знал о её душе и энергии, сильно осложняли процесс. К примеру, у мальца я могу сделать тоже самое,но гораздо легче. Просто потому, что я знаю кучу деталей о его пране с маной, а также душе. Тут и затраты праны на усиление тела, которые индивидуальны и зависят от множества факторов. И скорость отклика маны и праны на желание их обладателя. И скорость их перемещения по зову хозяина тела. И сила естественного, природного сопротивления души внешним воздействиям. И ещё много всякой такой мелочи, которая суммарно оказывает очень большое влияние на процесс, усложняя его.       Но я, наконец, закончил и Анко удивлённо встала и попрыгала -Ого, никогда не чувствовала себя так легко и свободно -Ага, я ещё параллельно убрал пару шрамов у тебя в теле и сделал так, чтобы чакра текла нормально, попадая в каждую частичку тела. Это довольно затратно для тебя, поэтому я не стал закреплять эффект и он скоро пройдёт. Теперь давай займёмся той гадостью -Вряд ли ты сумеешь, лучшие медики Конохи и сам хокаге оказались неспособны снять её -Это потому, что они не принадлежали к клану Узумаки       На этот раз я прикоснулся к шее, потому что гадость находилась именно в той части души, которая является этой же самой шеей в душе. На удивление, там обнаружилась видимая метка. Процесс пошёл легко, ведь мне всего лишь нужно было выжечь эту дрянь. Правда, Анко я предупредил, чтобы она мне не втащила от неожиданности -Это будет немного больно       Экзаменаторша должна была почувствовать довольно сильное жжение и, смотря на то, как тренированная куноичи слегка поморщилась, скорее всего, так и было. Но буквально минута такого жжения и вуаля, она свободна от этой пакости -Всё       Анко несколько секунд прислушивалась к своим ощущениям, а потом просияла -Ты смог. Но как? -Так я тебе и рассказал. Ты не часть клана Узумаки, так что тебе знать не положено. По-хорошему я даже выжигать её тебе не должен был -Значит выжигать..       Ой, бл*ть, я проговорился. Я говорил, надеясь, что она отвянет с распросами, а теперь как быть? -Точно, Узумаки же из-за плотности чакры могут выжигать символы барь..       Экзаменаторша резко зактнулась, осознав, что сказала лишнего, а я порадовался, что она сама придумала мне оправдание. Ведь правду говорят, что иногда лучше недосказать, то, что не хочешь объяснять и люди сами придумают этому оправдание. Правда, не всегда удобное для тебя, но мне сейчас повезло. Распрощавшись с девушкой, я отправился к своим ребятишкам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.