ID работы: 9048656

Воплощение суда богов в аниме или как бог справедливости счастья искал(перезапуск))

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1-27

Настройки текста
      Когда я наконец дошёл до Наруто, Саске и Сакуры, то увидел, что они потрёпаны гораздо больше, чем были, когда я видел их в последний раз. Рядом с ними также обнаружились Киба, Хината и Шино примерно в таком же состоянии.       Расспросив ребятишек, я понял, что на них напала троица генинов звука и они их кое-как прогнали двумя командами. Эта команда, убегая, оставила свиток, чтобы за ними не погнались. В итоге у моей команды оказались свитки и Земли и Неба. Свиток Земли даже лишний был, поэтому его отдали команде Какаши. Это был тот самый свиток Земли, который они ещё в самом начале отобрали у каких-то горе-генинов. У меня тоже было 2 нужных свитка, ведь я получил один от Орочимару, поэтому мы преспокойненько отправились к башне. Дошли почти без приключений, один раз напал кабан размером почти с человека, но детишки довольно быстро разобрались с ним.       Добравшись до башни, мы узрели внутри неё надпись -Если не владеете «Небом», будьте готовы получить урок, если не владеете «Землёй», бегите сквозь пространство и ищите силу. Если вы открыли оба свитка «Небо» и «Земля», то опасный путь станет безопасным. Здесь какая-то загадка… Это укажет вам ваш путь       Произнесла Сакура, дочитав надпись. В этот момент мне захотелось заржать, потому что загадкой здесь и не пахло. В загадках ответ не столь очевиден. Тут прямым текстом говорится, что нужно сделать -Наверное, это относится к свиткам и я думаю, что нужно открыть оба свитка       Выдав сие чудо работы мозга, Сакура открыла всем глаза на ответ, который лежал на поверхности и о котором, скорее всего, все и так знали. Все трое разбрелись по углам довольно просторной комнаты в башне и открыли свои свитки. Неожиданно даже для меня, в них оказались печати призыва. -Это печать призыва, бросайте их       Неожиданно заорал Саске. И что он так паникует?! Не стала бы деревня подставлять своих же генинов. Я аккуратно положил свиток один на другой и появился чунин, который объявил, что я прошёл экзамен, а также объяснил, что значат надписи.       Там говорилось, что если ты глуп, то будь готов учиться, если же ты слаб физически, то будь готов тренировать тело. Владея и разумом и телом, ты сможешь выполнить любую опасную миссию так, будто она простая. Да, Хокаге не перестаёт наставлять детишек. Совершенствуйтесь и будет вам счастье, если проще.       Закончив слушать чунина, я развернулся и увидел, как Наруто в порыве счастья обнимает Ируку. Я даже приревновал немного. Но всё-таки первый учитель это очень важный человек, поэтому я не стал им мешать. Лишь в голове всплыло воспоминание… Флешбенчек -Я знаю их способности, они не смогут пройти этот экзамен       Взволнованно почти кричал на меня Ирука -Ирука, ну ты должен понимать, что даже после выхода из Академии они продолжают развиваться. Я понимаю, что тебе страшно за них, но я лично буду на этом экзамене и не допущу, чтобы с ними что-нибудь случилось -Но… -Они не беспомощны и стали шиноби. Верь в них Конец флешбенчека       Хороший всё-таки мужик Ирука, за детишек переживает. Я его понимаю, сам бы, если бы лично на экзамене не мог присутствовать, очень сильно переживал.       После этого нас отвели в большой зал, где сообщили, что перед третьим этапом экзамена будут проведены сражения, по результатам которых кто-то пройдёт в следующий этап, а кто-то нет. Также Хокаге заявил, что экзамен это по сути реклама сильнейших новичков каждой деревни       Надо сказать, что в этом помещении, которое было тренировочным залом, собрались представители от разных деревень, которые были наставниками команд. Также выяснилось, что прошло 8 команд, считая меня и моих учеников. Это 22 шиноби, то есть, будет 11 поединков 1 на 1.       После объяснений я отвёл обе команды в сторонку и толкнул им небольшую речь -Вы все большие молодцы и заслужили мороженку. Но вам не кажется, что это как-то мелко для шиноби вроде вас? Так что вы думаете насчёт того, что я свожу вас в барбекю, если хотя бы половина из вас пройдёт в 3 этап? -Да, будем есть мясо       Обрадовался Наруто. Хотя, малец радуется много чему. Его счастье обломала Сакура, которая позанудствовала, но в этот раз без перегиба -Про овощи тоже не забудь, иначе будут проблемы с животом       После этого подошёл Какаши, который с абсолютным равнодушием заявил, что надеется на них. Вот вроде неплохой же он, но какой-то отстранённый. А бои тем временем начались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.