ID работы: 9048748

Назад в прошлое

Другие виды отношений
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
Теплые лучи солнца пробивались сквозь шторы и светили прямо в глаза. Я сквозь сон почувствовала, как кто-то гладит меня по щеке. Приоткрыв один глаз, я увидела его. П- доброе утро — мммм, пэйтон, сколько время? Пора дочь будить. Мы обещали ей сегодня прогуляться и сходить в кино. П- Тея, давай поваляемся, времени достаточно. Он обхватил меня своими руками и тем самым накинул меня на себя. — что ты делаешь, хаха? Подурачившись, мы всё-таки встали и пошли приводить себя в порядок. Пэйтон разбудил пятилетнюю Пенни. Маленькая девочка с карими глазками, сонная, в руках плюшевый мишка, вышла и села завтракать. — Солнышко, ты готова к прогулке? Пе- дадада, а куда мы пойдем? П- а мы пойдем в парк аттракционов, а потом в киноо- молодой пара подхватил девочку на руки и начал кружить с ней, подбрасывая вверх Т- Пэээй, она может подаваться, посади ее П- да ладно тебе Пенни только ввизжала от радости. Она до жути любила папу и маму, так же как и родители ее, это их маленькая принцесса, которая вырастит и будет разбивать сердца парням, так же как и ее отец раньше. Мы хорошенько позавтракали и поехали кататься на аттракционах. День проходил на ура. Мы уже под конец дня поехали смотреть в кинотеатр мультик. Пенни была очень счастлива Пе- Я вас очень люблю- проговорила девочка, поедая сладкую вату. Все руки были липкие, так же как и лицо. Мы с Пэем улыбнулись дочке и ответили, что тоже ее любим. П- Давайте сфоткаемся на память Мы, сидя в машине, сделали пару селфи. Через пять минут мы приехали и пошли смотреть долгожданный мультик. Купив билеты, мы заняли свои места. Свет погас, начался прсмотр. Было весело и очень интересно, уже под конец я почувствовала запах гари. — Пэй — сказала я шепотом, дергая парня за плечо П- м? — чувствуешь? П- да- он обернулся на зал, все тоже это заметили, но никто не придал этому значения. Ещё минуты три, и из-за двери правил дым. Началась паника П- Сохраняйте спокойство, идём к выходу Подойдя к запасному выходу, дверь оказалась заперта, так же как и все остальные. Мы в ловушке, дым уже захватил весь зал. Пе- папа, что случилось? П- тише, солнышко, все хорошо. Скоро мы поедем домой.- он взял девочку на руки и поцеловал в лоб. Люди метались по залу, пытались выбить дверь, все куда-то звонили. — Пэй, мне страшно П- не показывай слабость, все будет хорошо. Придут спасатели и вытащат нас отсюда.- он обнял меня вместе с Пенни. Мы оторвали от одежды ткань, намочили и дышали уже так. Было уже невозможно дышать. П- главное не теряйте сознания, я вас люблю. В глазах Пэя был страх и боль. Он уже тоже понимал что наступает конец, но все же была какая-то Надежда на чудо. Спустя час мы держались как могли, маленькая Пенни плакала и визжала, Пэй успокаивал ее как мог. Я прижалась к ним и закрыла глаза. Темнота, небольшие промежутки. Пэйтон дёргает меня, пытается привести в чувства, маленькая Пенни лежит рядом с ним без сознания. П- Прошу, Тэя, очнись, я люблю тебя, Тэя… (Автор: Ребят, простите если вас как-то задела эта история, не хотела вас расстроить) Яркий свет раздирал глаза. Открыв их, я увидела белую комнату. Где я? Что произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.