ID работы: 9048748

Назад в прошлое

Другие виды отношений
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этого не может быть...

Настройки текста
Примечания:
Рядом со мной сидела спящая женщина. Я дёрнула ногой, от чего она проснулась. — солнышко, ты очнулась! — Кто вы? — я твоя мама, Тея! Ты не помнишь? — Простите, нет. В палату зашёл врач — Ну как вы себя чувствуете? — нормально. — Доктор, она ничего не помнит! — спокойно, память должна постепенно восстановиться. — простите, а что со мной случилось? — вы попали в аварию. Вам повезло, вы чудом остались в живых. На протяжении трёх дней меня навещала мама. Я так ничего и не вспомнила, но пришлось поверить докторам Следующим днём я просто сидела в палате и читала книгу, как в голову мне что то ударило. Я подскочила с кровати и побежала в слезах к доктору — Где моя дочь! Где Пэйтон?! — я стучала ему в грудь кулаками — простите, но вы поступили к нам одна Я побежала в комнату где хранились вещи. Там нашла свое имя — Тея. Переоделась в свои вещи и забрала телефон. Я выбежала из больницы. Если я поступила одна, значит их отвезли в другую больницу. Но как только я выбежала, я поняла, что нахожусь в своем старом городе где жила. Открыв телефон, я обзвонила все больницы поблизости, но никуда не поступали люди с такими именами. — этого не может быть. Мы были в кинотеатре, потом дым. И все, какая авария! В телефоне я начала искать номер Пэйтона, но ни номера, ни одного фото с ним. Вообще ничего что могло напомнить о его существовании. Так же я заметила очень странную вещь. Дата в телефоне показывала 19.06.16 этого не может быть. Когда все произошло был вообще 2025 год. Я подбежала к прохожему и спросила — Здравствуйте, не подскажите какой Сейчас год? Надо мной просто друзья прикалываются- попыталась выкрутиться я, чтобы не приняли за сумасшедшую — Ну вы, молодежь, как спросите. Ничего группе не придумали? 2016-й, не больше не меньше — спасибо. Нет, нет, неееет. Это просто дурацкая шутка. Сейчас из-за угла выйдет Пэй, и наши друзья, которые ждали нас после кинотеатра. Я села на лавку. Рядом пробегали дети и проходили подростки, видимо здесь рядом находится школа Я ещё раз проверила телефон прежде чем положить его в сумку, и забежала в школьный двор. Здесь на стене висел огромный плакат с надписью: «11 класс 2016 выдающиеся выпускники года» И фото подростков с красными аттестатами. Я схватилась за голову и села на корточки. — Может я умерла тогда? И все куда мы попадаем это мир на оборот. Или возвращаемся в прошлое чтобы что-то исправить. Но почему я четко помню что у меня есть любимый муж, и дочь? Из раздумий меня вывела женщина лет 35 на вид, видимо учительница со школы. — Что с тобой? Вставай давай — женщина прихватила меня за локоть и приподняла — плохо стало? Ты из какого класса? — Ннет. все в порядке. Женщина завела меня в учительскую и вышла за водой. На большом рабочем столе в стопках лежали журналы, тетради и все что присутствует в обычных школах. В стопке одинаковых газет я увидела статью с подзаголовком «девушка из будущего». Взяв газету в руки я начала читать: «Девушка на протяжении двух лет утверждала что она «гость из будущего». 25 летняя Лина, недавно прошла до конца курс восстановления. Уже год как ее отправили в психологическую больницу. На протяжении долгого времени она утверждала что она погибла из-за несчастного случая и ее перебросило в прошлое. Правду ли говорила девушка? Или ей просто нужно лечиться?» Это очень похоже на мою ситуацию, но как это возможно? Если я кому то расскажу об этом, меня сразу запрут как Лину в психушке. И тут вернулась учительница со стаканом воды. — Детка, что с тобой случилось? На тебе лица нет, вся бледная! — Все хорошо, спвсибо, я наверное пойду — Постой, может позвонить твоим родителям? — а эм, нееет В класс зашёл какой то учитель — Я вам не помешаю? О Тэя, здравствуй, вроде ты взяла больничный? — Постой, ты из нашей школы? Почему ты молчала? — Мне пора, досвидания Я выбежала с кабинета и побежала. Думаю, мне стоит вернуться в больницу. Спустя две недели Как только меня выписали из больницы, мама и отец подготовили все к моей выписке. Они так волновались за мое здоровье. Я не помню этих людей. Мои родители утонули когда я была подростком, я толком не помню как они выглядели. Дома все стало как то необычно и непривычно для меня. Я долго думала о той девушке. Я порылась в интернете и узнала что она очнулась после автокатастрофы и потеряла память. Она утверждала что уже прожила эти года в своей жизни, только совсем другой жизнью. Все как и у меня, я помню свою дочку и мужа. Ну не могло мне это сниться, я точно знаю что это было. Я решаюсь навестить эту девушку в больнице и поговорить с ней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.