ID работы: 9048748

Назад в прошлое

Другие виды отношений
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло пару дней. Я пыталась вести себя как нормальный подросток. Одним утром папа позвал меня на первый этаж. - Тэя, мы с мамой подумали, может ты хотела бы перейти в другую школу? - Сейчас же лето - Ну на следующий год, мы слышали у тебя не очень хорошие отношения с одноклассниками. После этого всего ты совсем не своя. Ты очень изменилась дочка - Как скажете - мне было плевать, но помню в свои 16 лет я перешла в другую школу. - Пап, мам, можно я схожу погуляю до конца дня? - Конечно Я взяла наушники и пошла по длинным теплым улицам. Я шла как раз к этой больнице где находилась та женщина. - здравствуйте, не подскажете в какой палате находится Лина Уэйт? - А кем вы ей приходитесь? - а эм, видите ли, я начинающий журналист. Я решила написать статью про нее. Так сказать итоговая работа - Как бы я не хотела вам помочь, но это не возможно. - Но... - досвидания Я вышла из помещения. Обойдя все здание, я увидела дверь которая была открыта. - блин, придется лезть через забор. Минут через 10 я все таки перелезла. Как я понимаю это кухня. - Хэй, что ты тут стоишь ? - Ой! Я - Быстро бери в кладовке халат и бегом развозить еду! Где тебя носит вообще! Понаберут таких молодых на работу Быстро включившись в дело, я нацепила халат и побежала. На каждой двери была надпись пациента и это мне очень поможет. Вот! Вот ! Лина Уэйт! Я с подносом и тарелками вошла в палату. - Здравствуйте! Простите за беспокойство, мне нужна ваша помощь - она просто молчала и ничего не говорила мне в ответ - вы наверное не хотите говорить со мной, но вы последняя кто может помочь мне. Я столкнулась с похожей проблемой.- женщина выгнула бровь и продолжила смотреть на меня - Все началось с того что я, мой муж и дочь пошли в кинотеатр. Я плохо помню подробности, но мы вроде как погибли, я не знаю. Но мены перебросило в прошлое. - Лина все так же молчала - прошу, вы последняя кто может мне помочь, я не знаю что делать. Как мне вернуться к семье! - если это так, возможно бог дал тебе ещё один шанс - что ? - доверие - я не понимаю вас - Ты должна чтобы все приняли тебя, дай людям понять что это настоящая ты. Спаси их - от кого? Вы можете поподробнее, у меня нет времени - Я потеряла всех и осталась одна. Не допусти этого, тебе придется прожить все заново. Ты должна предотвратить свои действия. Но детка, не испорть будущее, иначе все пойдет не так как должно. - ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ? - послышалось грозное рычание старой поварихи - мне нужно бежать, спасибо - удачи тебе Я выбежала из палаты и побежала прочь - ЛОВИТЕ ЕЕ! ОН УБЕГАЕТ со всех ног я выбежала из больницы и побежала обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.