ID работы: 9049037

Я заставлю тебя плакать... Часть 2.

Гет
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Ничего, в следующий раз.

Настройки текста

***

- Принцесса, там еще один телевизор... -... -... - Какого х! - Маринет и Адриан! - заорал кто-то из прохожих, не дав Маринет сматериться (ничего, в следующий раз). Все тут же обратили на них внимание. - Принцесса, похоже нам пиз... - Держи себя в руках! - закрыла ему рот Леди Баг. - На нас дети смотрят. - На нас вообще все смотрят! - закричал Нуар. - пора сматываться! - сказал он, и вместе со своей девушкой поскакал куда-то по Парижским крышам...

***

- Что это было?! - сказала Маринет, когда они наконец оказались в каком то безлюдном переулке. - Это был кошмар! - запаниковал Нуар. - Что нам делать?! Принцесса! - ... - Принцесса? - Я так же выгляжу, когда паникую? - Примерно. - Кошмар... - сказала Маринет. - Так, без паники. Мы что-нибудь придумаем! - Может попросим моего отца на время стать Бражником, чтобы он акуманизировал кого-нибудь и наделил способностью стирать память, чтобы тот стер память всему городу! - ... - ... - Я сама что-нибудь придумаю... - Прости, это нервы. - Не волнуйся, котенок. - обняла его Маринет. - А вообще, план неплохой. Ну, на худой конец. - Даже если так, это видео уже есть на всех сайтах. - У нас есть друзья, которые разбираются в этом! Попросим Нино и Алью взломать их и удалить то видео. - Точно! Алья! Нуар ты гений! - обрадовалась Леди Баг. - Рина Руж создаст иллюзию, будто Леди Баг и Кот Нуар спасают Маринет и Адриана, и все поверят, что мы не мы! - Ничего не понял, но очень интересно! - улыбнулся герой. - Пошли, навестим Алью! - сказала Маринет, и они вместе побежали к дому Сезер, перепрыгивая с крыши на крышу...

Год спустя

Это был обычный пасмурный четверг. Маринет возвращалась домой со школы, совершенно без настроения. Она зашла домой, поздоровалась с родителями, и поднялась к себе. - Что-то не так, Маринет? - спросила Тикки, вылетев из сумочки. - Просто нет настроения. Наверное из-за дождя, он идет третий день! - ворчала она. - Кого ты пытаешься обмануть? - посмотрела ей в глаза квами. - Себя или меня? - Ладно, да! Я скучаю по Коту! - сказала Маринет. - Просто его нет уже две недели! - упав на кровать промычала она. - Успокойся, он вернется послезавтра! - Попыталась приободрить хозяйку квами. - И вообще, почему ты зовешь его Котом? У него же есть имя. - У меня тоже есть, но он называет меня принцессой! - Еще скажи, что тебе не нравится! - улыбнулась Тикки. В ответ Маринет только вздохнула. Ее рука уже который раз тянулась к телефону, чтобы позвонить Адриану, но потом она вспоминала, что он занят на съемках, и убирала руку. - Он же пообещал, что позвонит вечером, а сейчас только 16:00. - Ты права. - привстала Маринет. - А мне еще уроки сделать надо, и к экзаменам готовиться. - садясь за стол сказала Маринет. Остаток дня она провела за уроками, делая перерывы на обед и ужин. - Так, уроки готовы, еще только 8, а значит, что я могу посмотреть сериал. - сказала Маринет, включая телевизор, и садясь на диванчик. Она уже искала нужную серию, как вдруг ее прервал телефонный звонок. Она подумала, что это опять Алья ей звонит, чтобы Маринет помогла ей с заданием по химии. - Да сколько можно повторять, я сама не понимаю эту химию! - сказала Маринет, подняв трубку. - О да, между нами определенно есть химия, и я не против снова тебе ее объяснить.- послышался довольный голос из трубки. - Котёнок! - обрадовалась Маринет. - Прости, я думала это Алья. Я так рада тебя слышать! - Я то как рад, Принцесса! Прости, что не звонил последние два дня, фотосессии были допоздна, не хотел тебя будить. - Ты так много работаешь! Отец дал тебе свободу выбора, а ты все равно работаешь почти сутками! - Знаю. У меня появилось много свободного времени, но работу бросать нельзя. Тем более, было бы странно, пошли бы слухи... - Да да, знаю... Когда ты успел стать таким рассудительным? - Ты меняешь меня в лучшую сторону, принцесса! - Маринет улыбнулась. - Мне пора идти, съемки. - Хорошо Котенок. До встречи послезавтра? - До встречи послезавтра. Люблю тебя. - с этими словами он положил трубку. Маринет вздохнула. Она стала вспоминать события, за последний год: (автор лох)) - Они убедили Парижан, что не являются супергероями с помощью иллюзий Рины Руж. - Маринет познакомила Адриана с родителями, представив своим парнем. - Они закончили 10 класс. - Отметили 17-летие Адриана, а затем и Маринет. Единственное, что смущало Маринет, это то, что Бражника больше нет. Конечно, она была рада, что больше городу не угрожает никакой суперзлодей, но она не понимала, что ей делать с талисманами. Теперь она хранитель камней чудес, но она совершенно не понимала, что ей нужно делать. Она всегда была уверена, что они победят Бражника, и случиться это в скором будущем, но никогда не думала, о том, что будет потом. И тут вдруг ее назначают хранителем, передают шкатулку, Нуар узнает ее личность, потом она его,они становятся парой, узнают о том, что Бражник это Габриель, побеждают его, избавляя город от главного суперзлодея и ... И что дальше? Что она должна делать как хранитель, и как Леди Баг в первую очередь? Теперь они с Котом помогают полицейским ловить преступников, или пожарным спасать людей из огня. Адриан даже шутил, что теперь она еще больше похожа на Человека Паука. От этих мыслей желание смотреть сериал пропало. Она забралась в свою кровать и думала о том, что же будет дальше. (а будет пиз...(no spoilers)).С этими мыслями она уснула, даже не подозревая, что ей предстоит в самом ближайшем будущем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.