ID работы: 9049037

Я заставлю тебя плакать... Часть 2.

Гет
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Тут явно замешан голубь...

Настройки текста

***

...Маринет находилась в какой-то непонятной комнате. В ней не было ничего. Абсолютно. Она даже не уверена, что это комната. Она как будто находилась в каком-то небытие. Вокруг было темно, и только над ней горел свет. Она была Леди Баг в тот момент, но не могла сдвинуться с места. Она осматривается, и вдруг замечает вдали силуэт, приближающийся к ней. Она смогла разглядеть лишь то, что это был высокий человек, в странной одежде. - Эй, где я? Ты кто? - спросила Маринет у незнакомца, который подошел к ней недостаточно близко, и его лицо все еще скрывала темнота. - Ты боишься смерти, Леди Баг? - спросил он ухмыляясь. Маринет проснулась в холодном поту. Она была в своей кровати. За окном все также пасмурно, но достаточно светло. Она выдохнула и пошла в душ. Собираясь в школу Маринет написала Алье, что хочет погулять перед школой, так как проснулась гораздо раньше обычного. Как и предполагалось, та оказалась не против, она всегда рано встает. Спустившись вниз, и попрощавшись с родителями, Маринет вышла из дома, и тут же наткнулась на Алью. - Ну что, куда пойдем? - спросила юная журналистка. - В школу, только длинным путем. - сухо ответила Маринет. Алья сразу поняла, что что-то тут не так. - Так подруга, давай рассказывай, что случилось? - Мне приснился странный сон... - начала Маринет, даже не пытаясь сделать вид, что все нормально, и Алья ошиблась, чем кстати удивила подругу. - Я была Леди Баг и находилась в какой-то комнате. Там было очень темно, а я не могла пошевелиться. И там еще был какой-то мужчина... - Красивый? - тут же спросила Алья. - Да, то есть нет, то есть Аля! - Сезар засмеялась. - Я даже не разглядела его в темноте. Только фигуру, и странную одежду... - А что было дальше? - Он что-то сказал... Что то про смерть... - Вау... Прям сюжет хоррор фанфика(нет). Ну, может быть ты просто переволновалась? - Он казался таким реальным... Мне кажется, что это не обычный сон... - В любом случае, там не было почти ничего, что могло бы намекать на что-то в реальной жизни... - Ты боишься смерти, Леди Баг?! - НАТАНИЭЛЬ?! - вдруг закричала Маринет, услышав эти слова от недалеко стоящего одноклассника. Она тут же подбежала к нему, пока Алья стояла, и ничего не понимала. - О, привет Маринет. - хотел помахать ей парень, но увидев, с каким лицом она к нему приближается, ему стало не по себе. - Что-то случилось? - Что это было? - проигнорировала его вопрос Маринет. - Ты про это? - спросил Нат (пхпхпон ж(отсылка)е рыжийхпхпх), и нажал на планшете какую-то кнопку. - Ты боишься смерти, Леди Баг?! - послышалось из его планшета. Маринет в замешательстве. - Это озвучка для нашего с Марком (да тот самый) нового комикса. Это голос главного злодея. Как думаешь, правдоподобно? Маринет стояла в замешательстве. Это был голос злодея из комикса Натаниэля, но он также снился ей, она точно не слышала его раньше. С другой стороны, может она слышала, но не обратила внимание? А ее подсознание прокрутило это в ее сне. А что, звучит хайпово правдоподобно. Она решила, что не стоит особо думать об этом, и что она себя накручивает. Уроки в школе прошли слишком скучно и обычно, но на истории, когда было совсем скучно, и Маринет смотрела в окно, за стеклом которого как обычно шел дождь, она увидела голубя, пристально смотревшего на нее. Он показался ей странным, так как минуты две просто пялился на нее, а потом улетел. Она насторожилась, но ее отвлек голос учительницы. По пути домой у нее было странное настроение. Она была озадачена странными событиями за день: странный сон, голос из сна в комиксе Ната, какой-то голубь. Она не могла перестать думать о голубе! Но в то же время, ей было грустно. Она сама не понимала, почему. Наверное, просто устала, ведь она плохо спала, у них было 8 уроков(как и у автора(крик души(точнее предсмертный писк))), да и вообще... она скучала по Адриану... Она зашла домой, но там никого не было, родители куда-то уехали. Она уже привыкла к тому, что ее родители куда-то резко уезжают. После того, как их пекарню признали лучшей в городе их постоянно зовут на различные конкурсы и выставки. Она увидела на столе записку, где было сказано, что они уехали на две недели (простите меня, я постоянно сплавляю ее родителей куда-то, чтоб они не мешали, но им это нравится, поэтому все ок), и что позвонят вечером или с утра (автор пока не решила, что ей выгоднее). Маринет закрыла пекарню, выпустила Тикки и пошла наверх в свою комнату. Она открыла люк, зашла в комнату, прошла мимо Адриана, поставила рюкзак рядом с столом... Чтоп сто? (тут типа мем). Она аккуратно развернулась, и увидела Адриана. Надо больше спать... - Котенок? - спросила Маринет пытаясь понять, он правда тут, или галлюцинации? - Привет принцесса) - сказал он улыбнувшись. - Котенок! - крепко обняла его Маринет. - Я не знаю, как ты здесь оказался, но как же я по тебе скучала! - Я то как скучал! - обнял ее в ответ Адриан. - Я решил устроить тебе сюрприз, почти не спал ночью, но мы много отсняли, и я смог приехать раньше. - Это самый лучший сюрприз! - Что случилось, солнце? - внезапно спросил Адриан. - Ты о чем? - Брось, я же вижу, что что-то не так. Расскажи. Маринет сдалась, и рассказала ему все: и про вчерашние размышления, и про сон, и про комикс, и про голубя (я знаю что вы тоже уже к нему привязались). - Знаешь, думаю ты просто себя накручиваешь. Давай просто отдохнем и посмотрим фильм, или вместе что-нибудь приготовим? - Ты прав, но после того, как мастер Фу назначил меня хранителем шкатулки, и мы вернули ту книгу с талисманами, мне снятся странные сны, и мне кажется, что это все как - то связано... - А что книга то? Мы все равно даже прочитать ее не можем, там непонятная нам письменность. - Да, но все равно... - Тебе просто нужно отдохнуть. Пойдем приготовим что-нибудь. - Да, ты прав Котенок. - сказала она, и поцеловала его. Тут за окном послышался мощный БАБАХ и крики людей. - ... - ... - Не знаю, что это, - вдруг сказал Адриан - но тут явно замешан голубь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.