ID работы: 9049037

Я заставлю тебя плакать... Часть 2.

Гет
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.До конца...

Настройки текста

***

На улице послышался бабах и крики людей. Маринет и Адриан тут же перевоплотились и выпрыгнули в окно. - Это на соседней улице, принцесса! - первым заметил дым Нуар. Они перепрыгнули несколько крыш, и остановившись на одной посмотрели вниз, на тот переулок, откуда были слышны крики. - М-моя Леди, это что? - заикаясь спросил Адриан, указывая на какого-то непонятного полу-монстра. Он был небольшим, ростом с Адриана, стоял на четвереньках и рычал. Это было что-то, похожее на оборотня. Маленького оборотня... - Он не может быть аккуманизирован, мой отец бы не взялся за это снова! Да и все талисманы у нас... Принцесса? Маринет была в полном недоумении и растерянности. Что это...откуда она могла знать? - Т-так, я не знаю, что это, но нам нужно его остановить! - сказала Леди Баг, взяв в руки йо-йо. - Понял! - сказал Кот, и спрыгнул с крыши. (А ЕСЛИ ДРУЗЬЯ ТВОИ С КРЫШИ ПРЫГНУТ ТО ТЫ...) Маринет спрыгнула за ним. (БЛ*ТЬ) - Эй ты, чупакабра! - крикнул Нуар монстру. - Ты чего тут забыл? Твое место в звездных войнах! - Там был чубака, Кот! - Да не смотрел я их! - сказал Нуар, и ударил монстра шестом. Тот зарычал и побежал на него. Он бежал на них, они отбивались, попутно придумывая план действий. Маринет не знала, что делать. Раньше было все по сценарию: ищешь необычный предмет, ломаешь его, очищаешь акуму - и вуаля! Но теперь... - Кот! - позвала его Леди Баг, запрыгнув на крышу, где монстр не мог их достать. - Да, Миледи? - Я... Я не знаю, что делать... - опустила голову Маринет. - Да ладно тебе, я тоже не знаю! Уверен, ты как всегда что-то придумаешь! - Кот, это не акума! Мы можем просто поймать его, но я, не знаю, что с ним делать... Адриан редко видел ее такой. Она всегда находила выход из любой ситуации, а тут... - Не переживай Принцесса, мы во всем разберемся. Вместе. - улыбнулся Кот. Маринет подняла на него глаза и улыбнулась в ответ. - Хорошо, - наконец сказала она - нам нужно его поймать! - Командуй, Моя Леди. - Супершанс! - ей в руки упал тюбик супер-клея. - - Суперклей? - СУПЕР Суперклей! Склеит что угодно! Ну, тут так написано... - И что делать? Она огляделась. Столб, дерево, голубь, машина... Все не то! Секунду... - Нуар там грузовик! Нужно заманить его туда! - Понял. - сказал Кот и побежал к грузовику, зазывая монстра за собой. Он залез в грузовик, а когда монстр оказался там, то выпрыгнул оттуда и захлопнул двери. Маринет тут же подбежала, и заклеила щель между дверьми суперклеем, пока Нуар их держал. Монстр долбился в дверь, иииииии... Дверь не открылась! О чудо! Хвала клеевым богам! Лежи Баг обвила своим йо-йо грузовик и закрепила между зданиями. - Что теперь? - спросил Нуар. - У вас дома есть подвал! Много подвалов! И потайных комнат! - немного подумав сказала Маринет - Я думаю, твой отец не будет сильно против, если мы спрячем его там! - Конечно нет, но как мы его довезем... - По городу нельзя. Все увидят. Да и вдруг он вырвется... Придумала! Кот, под нами есть недостроенная линия метро, да? - Вроде да... - сказал Нуар, мысленно представляя карту метро - Кажется ее так и не открыли. Нам же рассказывали недавно об этом в школе. - Да, и кажется, она проходит рядом с вашим домом. - Понял. Котаклизм! - крикнул Нуар и уничтожил асфальт под ними, тем самым образуя огромную дыру. Они быстро запрыгнули на висящий на леске йо-йо грузовик. Потом ЛБ аккуратно, чтобы тот не разбился и не выпустил монстра, опустила его прямо на пути. - Ты вези его к вашему дому, а я верну все на место, и проверю, пострадал ли кто. - Как скажешь, ми аморе. - Ты не знаешь Испанский. - улыбнулась она. - Но я знаю, как сказать "Моя любовь" на всех языках мира. Я тебе это докажу! - Не сейчас Котенок. - сказала она, и поцеловала его. Кот сел за рули грузовика и (не знаю как) поехал по рельсам. - Чудесная Леди Баг! - выкрикнула Маринет, и разрушения и дырка в асфальте исчезли. Она обошла вокруг, помогла испуганным людям, не увидела ничего подозрительного и улетела.

***

Нуар преспокойно едет на грузовике по рельсам недостроенной и заброшенной линии метро. Едет насвистывая, будто у него в кузове и не сидит никакой монстр. Серьезно, будто грузовик пустой. Так тихо, и брыкания прекратились, да и вообще, как то легко его везти, будто он пустой... БЛЯТБ... Нуар тут же останавливается, буквально выпрыгивает из кабины, оббегает грузовик, и... все нормально... Дверь была по-прежнему заклеена суперклеем. Он даже выдохнул. - Представляю, что устроила бы мне Принцесса, если бы я потеряЯЯяЯяЯяЯяЯяЯЯЯяЯяЯяЯЯЛ МОНСТРА Я ПОТЕРЯЛ МОНСТРА - запаниковал Нуар, когда увидел огромную дыру с другой стороны - Как я мог не заметить?! Как?!?! (боюсь, это останется загадкой...(автору лень думать, свалю все на Кота)) - О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КУДА ОН МОГ ДЕТЬСЯ МНЕ КОНЕЦ ПАРИЖУ КОНЕЦ МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!! - паниковал Нуар - Так, надо успокоиться и подумать, куда он мог убежать... Да откуда ж я знаю?! Ну конечно, только назад! Значит нужно просто пройти назад! - сказал Кот, и побежал по рельсам. Через пару минут он увидел дыру в "стене" из земли. Даже не дыру, это был тоннель. О том, что монстр пошел туда, догадаться не сложно. Кот уже хотел было пойти туда, но его кольцо запищало уже в третий раз. Он бросив быстрый взгляд на тоннель побежал по рельсам в сторону своего дома. Грузовик он оставил там, потому что почему бы и нет. Кому он помешает на заброшенных путях?

***

Леди Баг уже минут десять стояла на крыше дома Агрестов. Ее сережки запищали в третий раз еще пару минут назад. Она отовсюду высматривала Кота... А вот и он! Выбегает из метро, пугает народ, врезается в прохожих, скачет по крышам с каким-то странным выражением лица, спотыкается... Ой, нехорошо... Когда он такой рассеянный, значит точно что-то случилось. Маринет уже была готова ко всему, чтобы он не сказал... - Я ПОТЕРЯЛ МОНСТРА!!! - сказал Нуар, приземлившись рядом с ней. ...ко всему, кроме этого... - ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?! - закричала Леди Баг так, что их даже заметили пару человек. Они тут же перепрыгнули на пару других крыш, а потом спустившись перевоплотились в переулке. - Фух, вроде никто не видел... - сказала Маринет, отдав Тикки печеньку. - Так, а теперь спокойно. Что с монстром? - спросила она, посмотрев на Адриана. Ох, как он надеялся, что она не будет так на него смотреть. Это был взгляд что-то типа "Что ты опять натворил идиот?". - Ну, в общем я ехал, все было нормально, а потом я понял, что вдруг прекратилась тряска в кузове, да и вообще, ехать как-то легче стало. Я вышел посмотреть, а там дыра... - В голове у тебя дыра! Как можно было не заметить? - на эмоциях сказала Маринет, но увидев виноватые и очень печальные глаза Адриана, поняла, что переборщила. - Прости Котенок, - обняла она его - я не хотела. Я просто... на эмоциях... В городе монстр, а я даже не знаю, кто это, откуда и где он сейчас. Я совершенно не понимаю, что мне делать дальше! - уткнувшись лицом в Адриана вздохнула она. - Нет, Маринет не плачь! - сказал он, услышав тихий всхлип. - Пожалуйста Принцесса, я не могу видеть как ты плачешь! - он обнял ее крепче - Все будет хорошо. Мы найдем того монстра, поймаем, запрем где-нибудь у меня дома. Через несколько дней приедет мой отец, и поможет нам разобраться, что это такое, и что с этим делать. Мы все сможем, ведь мы вместе до конца! - Обещаешь? - тихо спросила Маринет, подняв на него глаза. - Обещаю. - сказал он улыбнувшись, и поцеловал ту, которой он только что пообещал, что будет с ней всегда. Себе он это пообещал еще давно. Всегда. Всю жизнь. Бесконечно. До конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.