ID работы: 9049041

Демон

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Шел сильный ливень. В сверкающем свете молний видны две фигуры, стоящие друг против друга. Большая и маленькая. Гигант, ростом с трехэтажное здание, дикий, полный ярости взгляд, мощное тело, перевитое канатами мышц. И немного тощий юноша, ростом под два метра. Облачение гиганта состояло из клепаных кожаных штанов и кожаных же ремней, что перевивали его торс, предплечья обхватывали толстые наручи. В руках он держал ужасающих размеров молот, что матово поблескивал при особо ярких вспышках молний, ударная часть представляла собой отвратительно выглядящую маску, один вид которой вызывал отвращение. Рукоять молота была выполнена в виде позвоночника, ближе к набалдашнику казалось, что еще немного и покажутся ребра. Фигуру юноши скрывал мешковатый балахон, лицо закрывал глубокий капюшон, из-под которого выглядывала дьявольская улыбка костяной маски. На спине, в области лопаток, балахон топорщился, создавалось ощущение будто что-то рвалось наружу, также и на голове капюшон что-то оттопыривало. Из-под маски на гиганта смотрели холодные серые глаза, его взгляд был тяжел. Длинные рукава балахона полностью скрывали руки и из-за этого казалось, будто они были пусты.       Гигант сделал шаг, несколько ремней на теле лопнули и он, кажется, стал немного крупнее, кожа слегка потемнела. Юноша рванул на великана, уходя немного влево. Молот быстро отправился к нему навстречу. В последний момент парень ушел из-под удара, но маска на молоте зацепила своим клыком балахон. Раздался пронзительный треск ткани. Капюшон и часть материи до локтя остались висеть на молоте. Из балахона выглянуло правое крыло, на голове стала видна пара рогов. Под балахоном скрывался легкий доспех черного цвета, с пульсирующими кроваво красным светом прожилками. Гигант издал рык и махнул молотом вправо, на теле лопнуло еще несколько ремней. Парень подпрыгнул, уворачиваясь, и приземлился на молот. Он побежал вверх по рукояти, приблизившись к голове он ударил. Но гигант в последний момент прикрылся рукой. Раздался хруст и гигант рухнул на землю.       Смерив тело равнодушным взглядом, Демон отправился дальше. За его спиной раздался звериный рык и хлопки разрывающихся ремней. Гигант рявкнул и рванул на парня, в последний момент извернувшись и пропустив сбоку летящий в него кулак. Ударив в ответ, он сорвал с противника остатки балахона. Демон отпрянул от гиганта. Увеличившись в несколько раз, тот стоял на четвереньках, теперь это был титанических размеров оборотень, штаны уже трещали от чрезмерного натяжения и сейчас казались на его теле шортами. Время замедлило свой бег, Демон побежал на своего противника среди вяло движущихся к земле капель. Оборотень тоже ускорился и рванул вперед с низкого старта. Замахнувшись, он получил удар в корпус и отлетел, пропахав своим телом глубокую канаву. Демон взлетел и сразу же рванул вбок, уворачиваясь от прыжка оборотня. Резко спикировав, он нанес удар, оборотень снова подставил руку. Но на этот раз Демон ударил сильнее, рука хрустнула и оборотень вошел по колено в землю. Ударив с разворота ногой, Демон снес ему голову. Остатки рукава слетели и показалась необычного вида перчатка от которой веяло титанической мощью. Молния грохнула сильнее обычного и от маски откололся кусок, показалась скула и уголок рта, искривленный в страшной клыкастой улыбке. Из-под нее раздался шипящий голос:       -Черт, все же зацепил.       Подняв осколок маски, Демон снова смерил взглядом тело титана и пошел дальше, туда, где должны сойтись в битве боги, демоны и ангелы…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.