ID работы: 904911

Между двумя огнями

Гет
PG-13
В процессе
70
_Viksus_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Люси и Леви посвятили сегодняшний день шопингу и сейчас довольные возвращались домой с полными сумками покупок. Они накупили всего, начиная от горшка с цветком, заканчивая новой одеждой. Обе девушки были довольны сегодняшним днем. Команда Теней и команда Нацу хорошо поработали в этом месяце, поэтому все могли хорошо прожить эти тридцать дней. Неожиданно девушки услышали какой-то сдавленный стон. Повернув головы, они увидели двух парней сидящих на лавочке у кабака с бутылкой саке. Люси с Леви уже собирались пройти мимо, но двое этих пьяниц им кого-то напоминали. Задумавшись, Леви вспомнила, что они сражались против Гажила и Нацу, это Стинг с Роугом! Присмотревшись, Люси поняла, что подруга права. Но что они здесь делают? Скоро будет вечер, а ночи в Магнолии не теплые. Блондинка подошла к скамейке и осторожно дотронулась до плеча Роуга. - Эй, вы меня слышите. Вставайте, ночью же ведь замерзните. - Эмм, - это Стинг замычал пытаясь что-то сказать. - Нас выгнали из гильдии и идти некуда. Но хорошо хоть Лектор жив, - радостно сказал блондин, показав на коричневого котика, спавшего на коленях хозяина. - И это повод напиваться в хлам? - скрестила руки на груди Люси. - Давайте, мы с Леви отведем вас к себе домой, а завтра на трезвую голову решите, что делать. Никто из драконслееров не ответил, Люси взвалила себе на плечо Стинга, а Леви Роуга. Кто к кому сидел ближе, тот тому и достался. - Люська, а Нацу не будет против? Вы же женаты, - напрямую спросила синевласка. - Думаю, Нацу поймет, да и к тому же он на задании. Этот проспится и уйдет. Но если хочет, я великодушно позволю тебе тащить эту белобрысую тушу. - Твоему благородству, подруга, просто нет предела, - с сарказмом сказала Леви и повела горе-мага к себе домой. Люси же зашагала в другую сторону. Стинг в это время пытался сказать что-то членораздельное. - К-куда ты м-меня ведешь? - заикаясь спросил блондин. Драгнил закатила глаза. - Слушай, заткнись, а? А то сейчас брошу тебя прямо тут, если не догадалась взять того брюнета, он хоть молчаливее. - Ну, не будь такой злюкой, у меня горе, - прохныкал Стинг, а Люси решила, что лучше не продолжать разговор, уж больно неохотно ей было слушать алкаша. Кое-как открыв дверь, Люси впихнула в дом Стинга, но тот даже пять секунд не смог продержаться на ногах и плюхнулся прямо на пол. Здраво поразмылив, девушка решила, что не дотащит его до дивана и вызвала Локи. - Царя зверей откройтесь врата, Локи! - крикнула девушка и взмахнула золотым ключом. К ее удивлению Локи явился не в костюме, а в обыкновенной повседневной одежде. - Локи, дотащи, пожалуйста, это до дивана. - А кто он? - удивился Лео, подозрительно рассматривая парня, который уже умудрился заснуть. - Всегда подозревал, что у вас с Нацу не построятся крепкие отношения. - Много ты знаешь, я его вообще второй раз в жизни вижу! - Тогда чего домой притащила? - спросил Лев, волоча Стинга по полу за ноги до дивана. - Не знаю, жалко стало. Это бывший маг "Саблезуба". Этого и его друга Роуга выкинули из гильдии, они напились с горя. Сам понимаешь, ночи в Магнолии холодные, пусть они и убийцы драконов, простыли бы как минимум. Леви взяла к себе домой того брюнета. - Чтож понятно. Слишком добрая ты, Люся, - ухмыльнулся Лев. - Ничего не могу с собой поделать, - пожала плечами девушка. - Спасибо, что помог, Спокойной Ночи. - Пока, - помахал рукой Локи и растворился в золотом свечении. Люси потянулась и пошла в спальню. Там почти ничего не изменилось, за исключением бардака, который перед отъездом оставил Нацу. Пара Драгнил выкупила эту квартирку и теперь Люси не беспокоилась о квартплате, а Нацу мог законно спать на такой мягкой кровати. Переодевшись в пижаму, девушка легла в постель и сразу заснула. Сегодня был тяжелый день, в прямом и переносном смысле, так как она помимо сумок тащила еще и этого жирдяя. Люси считала Стинга таковым, несмотря на его хорошую фигуру. Уж слишком тяжко было его тащить. Люси проснулась из-за стука в дверь. Удивившись, она встала, подошла к двери и открыла ее. Сначала ей показалось, что никого нет, но посмотрев вниз, Люси увидела Лектора. Коричневый заспанный котик в смешной синей рубашке, стоял и потирал лапками глаза, пытаясь проснуться. Наконец собравшись с мыслями, он спросил: - А где это мы со Стингом-куном? - Вчера Стинг слишком много выпил, чтобы не оставлять его на улице, я притащила вас с ним сюда. - Спасибо, - улыбнулся высший. - Может ты голодный? Ты любишь рыбу? - Ага, буду благодарен, - улыбнулся Лектор и пошел за Люси на кухню. "Какой воспитанный иксид, а Хэппи и разрешения не спросил бы, просто свистнул бы рыбу," - подумала Драгнил, давая в лапы Лектору лосось. - Спасибо, - кивнул высший и принялся за завтрак. Вдруг из гостиной раздался голос, причем такой жалостливый, будто там кто-то умирал. Девушка подошла и села на диван рядом с блондином. Неожиданно он прошептал: - Лектор, куда ты ушел. Ты грустишь из-за гильдии? - в этот момент Стинг резко обнял блондинку и притянул к себе. - Какой я тебе к черту Лектор! - заорала Люси, вырываясь из хватки Стинга. - Заметь для начала, что я "чуточку" больше высшего, - услышав все это, Стинг отпустил Мисс Драгнил. - Воды, - на последнем дыхании прошептал Стинг. Вздохнув, и рассердившись на себя за то, что помогла этому дракоше, Люси принесла ему целый графин. Выпив все до дна, Стингу стало чуточку получше. - Прости... - За что? За то что перепутал меня с иксидом? - зло сказала девушка. Драконслеер кивнул. - Ладно, бывает, можешь собираться и уходить, - безжалостно сказала Люси. - Можно я еще немного полежу тут, - ответил Стинг и уткнулся лицом в подушку. - Что за заколдованная квартира? Почему я не могу выгнать отсюда ни одного убийцу драконов?! Лучше скажи спасибо, что я вообще привела тебя сюда, собирайся и уходи. - Злая Люси, - нахмурившись сказал Стинг. - Ты знаешь, как меня зовут? - удивилась Драгнил. - Конечно, это ты сражалась с Минервой. - Спасибо, что помнишь, но меня этим не задобрить. - Чтож, спасибо уж зато, что приютила. В долгу не останусь, а сейчас пойду поищу, где квартира сдается. Кстати, а где Лектор, Роуг и Фрош? - Лектор на кухне ест рыбу, а Роуг с Фрошем у Леви дома. Тебе сказать адрес? - Да не надо, по запаху найду, еще раз спасибо, пока. - Пока, - улыбнулась Люси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.