ID работы: 904911

Между двумя огнями

Гет
PG-13
В процессе
70
_Viksus_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Совместное задание.

Настройки текста
Прошло несколько часов после отъезда магов из "Фейри Тейла", и они уже прибыли на место встречи с заказчиком. Люси выталкивала Нацу из поезда, но силы девушки не безграничны и она просто бросила огненного дракон слеера на землю. Драгнилу потребовалось от силы минут пять, чтобы прийти в себя и он последовал за заклинательницей духов, будто и не страдал морской болезнью несколько минут назад. Для него это уже было обычное дело, да и для Люси тоже. Порой конечно Нацу перебарщивал, но не будь он на самом деле чутким, сообразительным и понимающим, во что конечно трудно верится, Люси не вышла бы за Нацу замуж, но это случилось. Они вместе и довольно счастливы. Только порой Люси бесила повышенная работоспособность Нацу, ведь на все задания ей пришлось таскаться с ним. Все отговорки девушки Нацу прерывал фразой: "Мы же команда,"- куда тут денешься? Они дошли до музея ближе к вечеру. Там их ждал заказчик, все детали были обговорены. В музее есть несколько комнат, там они будут жить, но надо внимательно следить за всем, что тут происходит. Поступили сведенья, что скоро сюда заявится вор, он владеет кое-какой магией, поэтому позвали волшебников из гильдии. Правда им сказали, что на задания откликнулись еще два мага, поэтому им придется работать сообща. Никто не воспринял такое заявление всерьез, награда все равно получается приличная, чуть больше ста десяти тысяч драгоценных каждому. Пусть Люси больше не платила квартплату, но любовь к деньгам осталась неизменной. Не скажешь, что она дочь самих Хартфелиев. Хотя теперь же она Драгнил. Команда из гильдии "Фейри Тейл" зашла в музей и огляделась. Это огромное трехэтажное помещение, оформленное в стиле Ренесанс. Высокие потолки, стены, покрашенные в светлые тона, некоторые окна были высотой от пола до потолка. Удивительное здание, даже по началу и не скажешь, что это музей, но об этом свидетельствовали стеклянные стеллажи, под два метра в высоту, заставленные разными вещами. Украшениями, драгоценными камнями причудливой шлифовки. Нацу и Люси оставили вещи в своей комнате и направились на второй этаж. Там жили их напраники по работе. Люси гадала, кто же это. Может кто-то из другой гильдии? В этот момент Нацу решил повеселится и на пару с Хэппи кричал разные фразы, чтобы услышать эхо. Люси уже хотела наорать на него или дать люсин пендаль, но ее опередили. Сверху послышался сердитый голос: - Кто тут дурью мается? После дороги отдохнуть не дадут. К ним вниз спустился Стинг и во все глаза посмотрел на прибывших. - Так это мы с вами должны будем работать? Никак не ожидал, - искренне удивился белый убийца драконов. - Кто это "мы",- изогнула бровь Люси. - Я и Роуг. Да и вообще мы раньше на задание приехали, так что кыш отсюда! - Не указывай, что там делать, - воспламенился Нацу. - Заказчик разрешил нам работать вчетвером, а если вас что-то не устраивает, то валите, никто не держит. Стинг и Нацу чуть дыру не прожгли друг на друге, но тут спустился Роуг и хоть как-то попытался разрядить обстановку. - Что тут происходит? Стинг, нам еще вместе с ними работать, зачем портить отношения? Эвклиф с трудом отвел взгляд и посмотрел на Люси. Той не нравилось, что судьба все сводит и сводит ее с этим дракон слеером. Просто мистика. - А с тобой я не прочь поработать, - улыбнулся Стинги приобнял Люси за плечи. Пусть они уже столько раз пересекались, что почти стали друзьями, но данный поступок ей явно не понравился. Тем более при Нацу. Всегда спокойный Роуг снова заметил, что ситуация снова накаляется и поспешил увести друга на верх, подальше от разгневанного Драгнила. Тот ничего не понимал, но и не сопротивлялся. - Я знаю, что он новенький в нашей гильдии, но не помню, где встречал его до этого, - почесал голову Нацу и задумчиво посмел на лестницу. - Они участвовали в ВМИ. Забыл про поединок четырех драконов? - А, вспомнил. Это их я тогда без помощи железяки отколошматил? Хех, как-нибудь еще разок смахнусь с ними. - Обязательно, только давай сейчас приступим к выполнению задания. Надо все тут осмотреть и узнать, где более ценные драгоценности, наверняка вор придет за ними. - Хорошо. Роуг оттащил Стинга подальше от Нацу, в комнату Эвклифа, чтобы спасти друга от неизбежного избиения. Тем более, если тут что-то сломать, большую часть награды придется отдать на восстановление. - Что произошло? Роуг, ты головой ударился? - Вообще-то я спас тебя,- буркнул брюнет. - Ты в следующий раз выбирай с кем флиртовать. - А что случилось-то? - недоумевал Стинг. - Эта девушка, ее же Люси зовут? Она жена Нацу. - Чего?! - не скрыл изумления Стинг. - Да в жизни в такое не поверю. - У них на безымянных пальцах одинаковые обручальные кольца, балда,- закатил глаза Роуг. - Правда? Потом повнимательней присмотрюсь. Странно, она меня и ночевать к себе впустила и просто помогла, не подумал бы, что она замужем. - Но она же тебе никаких намеков не давала, - удивился Роуг. - Да, но все же. Ладно, пора занять посты, вдруг вор заберется сюда вечером, а не ночью? - Согласен, нужно отрабатывать такие большие деньги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.