ID работы: 9049126

Этот засранец-вампир никогда не узнает о моих чувствах..

Гет
NC-17
Заморожен
22
Makudray соавтор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Я и мои одногруппники просто гуляли. Они смеялись и веселились, а я стояла рядом и "внимательно" слушала их разговоры. Вроде бы всё было хорошо, но в далеке упал человек, и у него шла кровь изо рта. Уже был поздний вечер, мы испугались и убежали в сторону детского дома.По пути к нему мы видели, как люди падают на холодный асфальт и быстро умирают. Когда мы добежали до детского дома, одна из девочек подошла к нашему воспитателю и сказала: -пульса нет.... Некоторые начали даже плакать.Только Я, Юичиро и Мика не плакали. По крайне мере мы пытались не плакать, чтобы не подавать плохой пример детям, потому что мы были самые старшие. После мы услышали голос девушки: -"Из-за беспечности людишек по всему миру распространился смертоносны вирус. Человеческая раса на гране гибели. Однако дети 13 лет и младше инфекции не поддаются.." За дверью послышались шаги. Девушка продолжила: -" ..Поэтому *мы* прямые потомки 3 прародителя 'Крула Цепиша', берём защиту детей этого раёна под свой контроль". За окном на небольшом балкончике появился высокий мужчина с красными глазами и в капюшоне. Он разбил окно. После появился ещё один. Они отвели нас к большому грузовику, и нам ничего не осталось делать, как послушаться и сесть. Некоторые из ребят пытались заснуть, а Я, Мика и Юичиро смотрели на друг друга и пытались понять что сейчас происходит.

***

Спустя 4 года. - следующий..-сказал вампир. -Хакуя Юичиро. На экране планшета? Высветилась вся информация о Юичиро. -Хакуя Микаэла. После Мики пошла я. -Хакуя Саёри.

***

Мы пошли сдавать кровь в какой-то подвал. По всему помещению были прикреплены трубки по которым текла кровь. Я легла на каменное кресло? И высокий вампир вонзил в мою шею иглу. Я прикусила губу, чтобы не вскрикнуть от боли. -ай... Было больно, очень больно.. После этой процедуры всем дали тюбик с какой-то розовой жидкостью. Я и Мика выпили эту противную жидкость, а Юичиро сжал в кулак тюбик, и из него потекла эта жидкость. -Не будешь пить? -спросила я у Юичиро и устало посмотрела на него. -Заразишься ведь.-сказал Мика. -Да эту дрянь не возможно пить! -тоже мне гурман..-добавил Мика. -и тебе бы хватит им подчиняться..-сказал Юичиро отвернувшись. -не думаю что это так плохо.-ответил Мика. Юичиро удивился. -мы в безопасности, вместе с семьёй, разве этого мало? -я тебе не скот..-ответил Юичиро и закатил глаза. Из тёмного прохода вышли 2 вампира. Рядом рисовали на полу дети, вампиры, "не заметив" их, прошлись прямо по их пальцам. От хруста я скривилась. Юичиро набросился на одного из вампиров. Вампир поднял его за шиворот, а Юичиро пытался вырваться. -П-простите его, у него с головой всё плохо..-сказал Мика извиняясь за своего "брата" -я сейчас этому уроду наваляю! -сказал Юичиро. Вампир поднёс его к обрыву. По лестнице спускался вампир со светлым волосами. Вампир, державший Юичиро, бросил его на пол. Тот начал откашливаться. -Добрый день~ -сказал слащаво светло волосый вампир. Он провёл по моим розовым волосам рукой. По телу пробежали мурашки. -эй! Не трогай! -выкрикнула я ему и начала стряхивать свои волосы. -мм~ я же ничего не сделал~ Опять этот слащавый голос.. -Меня это не волнует...-сказала я, пытаясь сказать это в более грубой форме. -Может укоротить тебе язычок?~Такая маленькая, а уже остра на язык~ -да пошёл ты..пардон, "вы"...-сказала я, чтобы обо мне не подумали ничего плохо. -может зайдёшь ко мне сегодня вечером?~ У тебя наверное очень вкусная кровь~-сказал он и провел ладонью по моей щеке. Я покраснела и резко сбросила его руку. - Извините господин Ферид, она ещё не готова к такому(՞▽՞ ;).- сказал Мика и приобнял меня. Я смотрела на этого Ферида с призрением. -ну хорошо~ как нибудь в другой раз. Сказал Ферид и ушёл. Мика сказал нам идти домой , а сам сказал что нас догонит. Юичиро сначала был против, но позже, он всё равно пошёл домой. Мы с ним решили посидеть на крыше и отдохнуть, как мы это делали всегда. Мы сидели молча, и каждый думал о чём-то своём, до тех пор, пока нас не позвала наша "сестра" на ужин. Когда мы пришли сестра готовила "карри". -по какому поводу?-спросил Юичиро. -да вот..Мика принёс. «где он вообще это берёт?»~ Подумала я, и к нам подбежали ребята младше нас. -вас так долго не было... -мы волновались! Сказали наши "братья и сёстры". -не волнуйтесь.-сказала я, и сестра позвала меня помочь накрыть на стол. После мы сели ужинать. Юичиро ничего не ел. -братик почему ты не ешь?-спросила одна из девочек. -я просто не голоден. -Мика до сих пор не пришёл.. Все замолчали. -сегодня как будто мой день рождения.-сказал один из мальчиков. "И мой, и мой!" -сказали остальные. Когда доели, всё пошли спать. Только я и Юичиро не спали. Мы просто лежали и смотрели на друг друга. Потом пришёл Мика. Мы сели за стол и начали разговаривать. -ну и где ты был?..-спросил Юичиро. Он был похож на жену которая ждала своего мужа. Мика достал из кармана карту. -с её помощью мы сможем выбраться от сюда. Буди всех! Я пошла всех будить. Все проснулись и мы пошли. Спустя 30 минут мы добрались до места, откуда можно было сбежать на волю. Послышался смешок. К нам вышел Ферид. -не может быть...-Мика собирался посмотреть ещё раз на карту, но её сдул ветер. -надо же карту смогли стащить~ -не может быть...-повторил Мика. Все дети встали за Микой, Юичиро и мной. Вампир молниеносно взял на руки одну из девочек и начал пить её кровь. -Так быстро умерла? После Юичиро достал пушку, которую ему дал Мика. -Бегите!!-крикнул он всем и пустил в потолок одну пулю. Ферид же начал вырезать наших братьев и сестер. После он подошёл к последней девочке и перед тем как вырезать ей глотку, сказал: -я хочу видеть отчаяние в ваших глазах. Мика выхватил из рук Юичиро пушку и сам побежал в сторону Ферида. -ах Микаэлла~ твоя кровь была так сладка~. Мика не успел выстрелить в вампира, как тот уже вонзил свою руку ему в живот. Мика хотел уже попробовать выстрелить, но Ферид отбил у него пистолет вместе с рукой... Мика упал, истекая буро-красной жидкостью. Юичиро бросился к своему брату , забрал у него пушку и подбежал к Фериду. -сдохни!..-сказал он и выстрелил вампиру прямо в висок. Ферид упал. Мы побежали к Мике. Мы пытались аккуратно его потощить к выходу из этого ужасного места, но он оттолкнул нас от себя и сказал: -спасайтесь, дураки! -нет мы тебя не оставим! - возразил Юичиро. -нет!! Бегите!! Меня уже не спасти! Ферид не умрет от этого он скоро очнётся, так что бегите!! Я и Юичиро заплакали и вместе быстро убежали. По пути мы плакали. В итоге вышли на волю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.