ID работы: 9049126

Этот засранец-вампир никогда не узнает о моих чувствах..

Гет
NC-17
Заморожен
22
Makudray соавтор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
К нам подошли 2 девушки и 1 парень лет 25-ти. Они сказали что-то о пророчестве и в конце забрали нас собой. Спустя 4 года. Я и Юичиро сидели в нашем классе и "внимательно" слушали учителя , по крайней мере я слушала, а Юичиро смотрел в окно. Нас отстранили из-за того, что Юичиро напал на монстра, хотя ему сказали, чтобы он ничего не делал , а я так..за компанию попросилась, чтобы меня тоже отстранили. -что такой боец как я делает в этой школе?-сказал тихо Юичиро. Я это услышала так как сижу напротив него. -эй, Хакуя Юичиро , что ты там бормочешь?-спросил сенсей. Юичиро проигнорировал его слова и отвернулся. -это что за отношение?! Будешь насмехаться над учителем выгоню из класса!- пригрозил ему учитель. -Что?! Вы правда меня выгоните?!-спросил весело Юичиро.- Пожалуйста сделайте это!-сказал он и поклонился. -да как ты смеешь?!Кто тебе дал право насмехаться над учителем?! Юичиро сел обратно потому,что его и меня позвала девочка с серо- фиолетовыми волосами. -а ты кто такая?-спросил у неё Юичиро. Вместо того чтобы сказать она написала. "Хироги Шиноа, армейский инспектор." -что?-тихо произнесла я. "Если вы откажетесь сотрудничать со мной я буду вынуждена продлить ваше наказание. -Чё?! Это как понимать мать твою?!!- он сказал это громко и сенсей повернулся. -Хакуя если продолжишь срывать мой урок!... -ТВОЮ МАТЬ!! -Со-труд-ни-чест-во. Юичиро сел обратно. -это наказание продлится до того как вы не найдете себе друзей. Прозвинел звонок. Я и Юичиро остались не надолго в классе. -сказал нам когда то Гурен ,что даст нам силу которую мы хотим... -..и в итоге забыл про нас на 4 года..-продолжила я. -подполковник Гурен, рассказал что Вашу семью убил вампир.. И поэтому вы теперь не можете завести друга, девушку или парня... -заткнись! Это уже наши дела! Скажи лучше этому Гурену , чтобы принял нас в отряд по истреблению вампиров! -нагрубила я ей и отвернулась.  -скажи ещё что у нас уже достаточно сил чтобы убивать вампиров!-добавил Юичиро, на что я кивнула. -он вам кстати записку передал. Она протянула нам согнутую 3 раза бумажку. Юичиро взял бумажку и начал читать: "Девственники не способные завести друзей, парня или девушку, в армии не нужны. Если не согласны, найдите мне таких и покажите. Но вряд-ли вам такой по силам." Юичиро скомкал бумажку и бросил на пол. -да чтоб его!.. Он взял свою школьную сумку и ушёл, хлопнув дверью. -вы же ни с кем не дружите и не встречаетесь, потому что вы ещё боитесь и их потерять? Не так ли?-спросила у меня Шиноа. -ц* да какая тебе разница?..-холодно ответила я ей. -не какая..ладно я пойду. Она тоже взяла сумку и ушла. Посидев в кабинете минуты 2, я тоже вышла. Когда я шла за автоматам с напитками, я встретила Юичиро, Шиноа и ещё какого-то парня. Юичиро заметил меня и позвал. Меня познакомили с этим парнем , милый такой..Йоичи зовут. Он рассказал,что хочет тоже поступить в армию в "отряд лунного демона". Хотя наверное с его добрым характером он вряд-ли поступит.. Он сказал что-то про какого-то Ямонаки , он хотел с ним дружить ,потому что ему так было выгодно, потому что он тоже поступает в отряд лунного демона. -Знаю, что такой слабак, как я не сможет поступить в армию, но...-он замолчал. -Но?..-спросил Юичиро. -Я хочу отомстить за свою сестру..Она погибла защищая меня от вампира... Юичиро стукнул его по голове баночкой кофе. -ты думаешь твоя сестра хотела бы мести за неё? Тебе лучше забыть об армии..да и такая тряпка, как ты просто в мешалась под ногами истребителей. Юичиро начал спускаться по лестнице вниз. Йоичи хотел уже заплакать, а я похлопала его по плечу. После произошёл большой *БАХ!* После всем доложили, что сбежал вампир. Шиноа сказала чтобы мы уходили, а она вызовет отрял лунного демона. Но Юичиро сказал: -нет! ...Я убью этого вампира! Я убью его и заставлю Гурена признать меня! -дурак! -сказала я и побежала за ним. Я ели как пробилась через толпу людей. В итоге Юичиро куда-то пропал, у меня были догадки где он, так что я побежала туда. И в правду. Я заметила,что его шкавчик был приоткрыт. В нём лежала сумка, та самая пушка и клинок которого там уже не было. -дурак...-повторила я . Я очень боюсь его потерять, так что тоже взяла со своего шкавчика клинок и побежала туда, откуда доносились звуки. Я увидела в классе Юичиро и вампиршу у которой была отрезана рука. На столе учителя лежала девушка без сознания. -Юичиро дурак! Зачем полез в драку с вампиром!! -знай своё место щенок.. Вампирша оторвала железную ножку стула и напала на Юичиро, тот начал защищаться. Сколько бы он порезов не сделал , её раны моментально заживали. -когда отведаю крови этой девушки, ты мне соперник! Она потянулась к шее девушки. Я толкнула вампиршу, но та быстро встала и хотела нанести удар мне, но я так же быстро достала клинок из ножен и остановила её. Вампиршу оттощил от меня Юичиро, и она начала нападать на него в итоге столкнула его через окно. Я быстро подбежа к окну. Дальше я ничего не видела так как обзор мне закрывали деревья. Я побежала туда куда упал Юичиро и вампирши уже не было. Вместо этого там стоял Гурен и они о чём-то разговаривали. Я успокоилась и подошла к Юичиро. -о Саёри, с тобой всё хорошо?-спросил у меня Юичиро. -да..а сам то цел? -Да...-он хотел сказать что-то ещё,но я его перебила. -Ты думал я так скажу?! Ты знаешь что бы было если бы она тебя убила?!! Знаешь, как я волновалась?!! Только о себе и думаешь, дурак! Он остолбенел, а Гурен тупо стоял и смотрел на происходящее. Юичиро, ничего не ответив, просто обнял меня. -не кипятись, сейчас же со мной всё нормально. Я надулась и тоже обняла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.