ID работы: 9049126

Этот засранец-вампир никогда не узнает о моих чувствах..

Гет
NC-17
Заморожен
22
Makudray соавтор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ночью я поздно легла спать так, как разговаривала с Юичиро до 12 и не могла долго уснуть. Утром я проснулась уставшая и не могла даже нормально открыть хотя бы один глаз, поэтому решила остаться в кровати и поспать ещё 10 минуточек. Что-то пошло не по плану и проснулась я только через час. -Пи*да от Гурена! После этих слов я начала делать всё на скорую руку. Быстро умылась, переоделась со скоростью света и побежала на урок. Пока бежала начала думать какого хера я вообще должна идти и начала придумывать отмазку почему я не пошла, пока думала, врезалась в высокого парня с очками. -Второй раз за день уже врезаются! Смотри под ноги когда идёшь! Я бы сказала ахиренное приветствие, хотя так и скажу. -Эй! Сам ходить научись! Мог бы и сам увидеть, что я иду. Идиот.-сказала я и продолжила.- ц* до свидания придурок, и так на тебя много времени потратила..-сказала я пошла к классу. После я заметила, что в класс идут Юичиро и Йоичи. Они меня заметили и позвали к себе. -Мне особое приглашение не нужно..я и сама могла подойти.-после я посмотрела на Юичиро- Откуда у тебя синяки?-спросила я и скрестила руки у себя на груди. -об столб ударился.-ответил он кратко и отвёл взгляд в сторону. -Хочешь чтобы снова отстранили? Дурак.. Пока мы шли в сторону класса мы заметили Шиноа, и она начала говорить: -Вы опоздали. -И тебе привет..-сухо ответила я ей. -Ладно проехали. Кстати тренировочные занятия уже начались. -Мне не нужны тренировки. Отправьте меня поскорее в бой.-Сказал Юичиро. -Дурак, опять ты только о себе думаешь!- сказала я и слегка надулась. Шиноа ответила Юичиро: -Нуу ладно, тогда пойдёшь в бой без оружия и формы.-сказала она и пошла к кабинету, а мы за ней. Когда мы зашли в кабинет сразу увидели, что на стуле сидит Гурен положив ноги на стол. -Подполковник!-сказала Шиноа и по ходу его разбудила. Гурен медленно открыл глаза. -А? Да. Отлично.-он встал со стула,-Вам выпала редкая возможность увидеть вашего классного руководителя потому, что сегодня у нас новые ученики... -Классный руководитель должен посещать занятия каждый день.-сказала Шиноа. -А ты помалкивай..-сказал Гурен и снова повернулся к классу.- вот те самые ученики: Хакуя Юичиро, Хакуя Саёри и Саутома Йоичи. Можно просто тупица, цундере лолька и слабак. -Ээ?! Лоля?! -я покраснела и повернула голову в сторону. -Эй кто тут тупица?-сказал спокойно, но раздражённо Юичиро. -Так это правда..-Гурен хотел добавить что-то ещё, но решил промолчать.-ладно представьтесь классу. -Обойдусь. Я сюда не друзей заводить пришёл!-сказал Юичиро и ударил кулаком по доске (не по мне. кхе-кхе-кхе*)-Говорю и всем остальным, я с вами возиться не собираюсь! Я про себя подумала какой он дурак и говорить наверное уже ему об этом бесполезно. Юичиро продолжил: -Скажу на чистоту. Не знаю чему вас отбросов здесь учили, но это всё было пустой тратой времени. Лучшее про́клятое оружие достанется мне! Всё! Все в классе удивлённо посмотрели на него. -Я тебе дам, всё!-прикрикнул Гурен и дал по голове Юичиро.-Чему тебя вообще в обычной школе учили? Тупица. Юичиро встал и потёр место ушиба. Гурен продолжил: -Ладно, иди садись, твоё место вон там..-он показал на последнюю парту. Юичиро пошёл к парте. Я тоже пошла и села за свободную парту. -Э? Ты кто такой? Это вообще-то моё место..-сказал Юичиро. Я решила посмотреть, что происходит. -Чё так разорался? Обед что-ли?-сказал парень с книжкой на лице, он убрал эту книгу и посмотрел на Юичиро. -Тот самый столб! Ты что тут забыл?!-Юичиро враждебно смотрел на него. Я вспомнила,что тот самый парень в которого я врезалась когда опаздывала. Он ответил Юичиро: -Да пошёл ты! Это я должен спрашивать, и кто здесь столб?! Они начали ругаться как два петуха. Когда они дрались Гурен подошёл к ним и дал им обоим по шапке с ноги, те полетели в дверь и с грохотом упали. -И так начнём урок. Уже давно пора. -сказал как ни в чём не бывало Гурен. Парни остались лежать на полу. *** После урока к нам подошла девушка и сказала идти за ней. Она привела нас на площадку и сказала что это тренировочное испытание. Стали выходить высокие роботы. Я подумала, что скорее всего это проверка на работу в команде. Девушка начала говорить кто, с кем будет в паре. Я была с Шиноа, Юичиро с тем парнем. По их лицам можно было понять, что они не довольны. Но только началась тренировка, её пришлось остановить, и сказали, что Кимизуки(это тот пацан) должен пойти к своей сестре. -Продолжайте тренировку!-сказал он и Юичиро врезал ему кулаком по лицу и что-то начал говорить. Я была далеко от них и не могла ничего услышать. Они вместе ушли, а мы продолжили тренировку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.