ID работы: 9049126

Этот засранец-вампир никогда не узнает о моих чувствах..

Гет
NC-17
Заморожен
22
Makudray соавтор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующий день после этой суматохи, я решила прогуляться в обеденный перерыв. Я решила пойти на крышу, потому что там обычно никого не бывает, и это единственное место где я могу побыть одна. Когда я пришла, я услышала голос девушки и..Юичиро? «он умеет разговаривать с девушками?»~ Я решила подслушать и подсмотреть. Эта была девушка которая тогда лежала без сознания. Она начала говорить: -Спасибо тебе за то, что тогда спас меня от вампира.. У неё был какой-то детский ,милый голос. -А-ага..-смущённо ответил Юичиро. -Ты мне нравишься!-она протянула конверт с письмом-Пожалуйста прочти о моих чувствах в этом письме! Юичиро взял письмо. -Не..я.. Не успел он ничего сказать она уже убежала. -Ну и ну..Наш господин герой спасший школу от вампира, купается в лучах славы.-сказала Шиноа и спустилась вниз к Юичиро. Юичиро убрал письмо в карман. -Теперь и её очередь плакать из-за тебя?-спросила Шиноа. -Что? Ничего такого я не делал.. -Да? А как насчёт Саёри? Она же любит тебя. После этих слов я решила выйти и подойти к ним. -Я его люблю как брата, ничего больше.. -О Саёри! -и давно ты тут?-спросила Шиноа. -какая разница? Шиноа мне не очень нравится..она всё время ходит с нами, а точнее с Юичиро..Не то чтобы я ревную..ну ладно я немного ревную, она нам и шага не даёт сделать..Юичиро может и не замечает, но я замечаю, что она постоянно наблюдает за нами..как сталкер, это начинает немного бесить. -ладно проехали.-сказала Шиноа.- и да, Юичиро, ты ничего такого не делал, потому что ты девственник. Юичиро покраснел. -Шиноа! Слышь ты!... -И вообще девственность это зло, Ю.-сказала Шиноа.-Ведь мы Имперско-демоническая армия подталкиваем людей ежедневно общаться друг с другом. -Что?-спросил Юичиро, а Шиноа продолжила. -Однажды мир содрогнулся из-за неизвестного нам вируса, землю вдруг заполнили странные создания убившие в итоге множество людей. За этой стеной лишь..пустыни и руины кишащие монстрами. Этот мир более не добр к человеку, как раньше. Однако мы Имперско-демоническая армия Японии соберём остатки выживших людей и вернём власть над миром.-она запрыгнула на скамейку.-Да! Размножайтесь, рожайте! Слава развратным, сексуальным отношениям! Я покраснела. -Можно задать вопрос?-спросила я. -слушаю. -Нас приняли в отряд по истреблению после того происшествия с вампиром. Тогда почему мы до сих пор ходим в школу? -Блин..все свои жалобы предъявляйте подполковнику..-ответила Шиноа. Юичиро продолжил. -Да этого Гурена хрен застанешь в его офисе! И как нам предъявить всё?-он говорил это громко. -Если будешь кричать на меня, лучше не станет..И кстати, тренеровки по истреблению вампиров уже начались,тренеровки которые помогут вам заполучить то, чего вы на самом деле хотите. А вы хотите это..-она показала нам что-то похожее на ключ.- Я права? Она активировала этот ключик и из него пошло пламя, после появился демон. -Это демон с которым я заключила контракт. Шикамадоджи. Из пасти демона появилась коса чёрно-зелёного цвета. -Это про́клятое оружие с заклятием от вампиров..-сказал Юичиро и протянул руку к косе. -Всё таки я тоже состаю в отряде истребления вампиров.. -С этой штукой..я смог бы в одиночку убивать вампиров...-сказал Юичиро. -В одиночку не получится, для начала научись работать в команде, а потом уже..-не успела до конца она договорить и Юичиро перебил её. -Шиноа..-он доставал из ножен клинок.-Отдай его мне! Шиноа посмотрела на него недоумевая. Ю продолжил: -с ним, я смогу отомстить всем вампирам. -опять только о себе думаешь, дурак..-сказала я.-и как ты собрался драться с про́клятым оружием?.. -Правильно думаешь.-похвалила меня Шиноа.-И да, ты не сможешь забрать оружие у того, с кем демон уже заключил контракт. -В таком случае..я хочу чтобы ты показала, какой он в битве! Он начал нападать. Я отошла от греха подальше...Шиноа отлично владеет этим оружием. -Драться, как уже сказала Саёри, без полезно. После она призвала демона и тот налетел на Юичиро. Он упал бы с крыши, если бы не решетка. -хаха..оно и вправду..крутое.-сказал Юичиро. Когда они закончили. Я осталась на крыше школы, чтобы побыть одной. Я посидела где то 30 минут в одиночестве и после решила пойти к ним. -Блин да где они?...-спросила я у себя.-не люблю я конечно подходить к незнакомым людям, но похоже придется...-я говорила тихо. Поборов свой "страх" я всё-таки подошла к 2-ум парням и решила спросить знают ли они где Юичиро. -Эй. Вы случайно не знаете где Хакуя Юичиро? -Э? А ты кто такая?-спросил один из них. -Я его сестра, и мне интересно где он. -С чего ты решила что мы тебе скажем? -Нельзя что-ли сразу сказать где он?! Мне нужно знать где он сейчас! Дураки..- я задолбалась с ними уже разговаривать и перешла на крик. Не ну а как с такими разговаривать?! -Ладно ладно, скажем..они сейчас в запретной зоне спасают нашего другга. -В запретной зоне..стоп..ОНИ?! -Да, туда пошли Юичиро, Йоичи и девочка с сиреневыми волосами. Они показали куда они пошли и я побежала за ними. Пробежала вниз по лестнице и оказалась у большой двери которая была обклеина бумажками. Я кое-как отодвинула эту дверь и зашла в какое-то большое помещение. В нём было много разного оружия и эти дураки.. Юичиро лежал на холодном бетоне и рядом с ним лежало демоническое оружие, а рядом сидели Йоичи и Шиноа. Я подошла к ним и уже хотела дотронуться до Юичиро, но Шиноа меня остановила. Вскоре проснулся Юичиро и Йоичи и Шиноа удивились, а я естественно ничего не поняла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.