ID работы: 9049126

Этот засранец-вампир никогда не узнает о моих чувствах..

Гет
NC-17
Заморожен
22
Makudray соавтор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

-Где это. Я…-спросила я у самой себя. Казалось будто я в каком-то подвале. Было прохладно и сыро. -Для подвала слишком большое пространство. Я попыталась оглядеться, но из-за темноты ничего не было видно. Ноги почти не слушались. Я просто сидела на коленях и не могла пошевелиться. На мгновение я подумала, что я умерла и очутилась в небытие… Но тут в конце этого «коридора» загорелся свет. Ноги меня не слушались, поэтому я не смогла ничего поделать и осталась на месте. Свет приближался. И тут я поняла, что сама иду, как будто меня что-то тянуло туда. Свет на мгновение ослепил меня. Я потёрла глаза. Открыла глаза. Высокий потолок, белые стены, высокие колонны, окровавленный пол где лежат дети лет 6-12. -Г-господи..опять?.. Я увидела того самого вампира.. Длинные пепельные волосы, собранные в невысокий хвост, обмотанный в красную ленточку, светлая кожа, красные глаза, острые эльфийские уши, белый костюм и высокие сапоги выполненные в аристократическом стиле.. Его красные глаза, которые только что смотрели на умирающую жертву, посмотрели на меня. Его взгляд пугал, но и в то же время манил.. Не успела я и глазом моргнуть, как вампир оказался прямо передо мной. Он начал покрывать мою шею поцелуями. Я хотела его оттолкнуть, но у меня не получилось так, как он физически превосходит мои силы. Он наклонился к моей шее и уже хотел укусить меня, но телефонный звонок разбудил меня.

***

Я резко проснулась. По щекам текли слёзы, было очень жарко, и щёки горели то ли от смущения, то ли от того что мне было жарко. Ладно.. Это уже не так важно... Просто приснился кошмар, с кем не бывает? Спасибо большое звонку который был на громкой связи, а то бы меня тот вампир... Ладно не важно, забыли. Включив телефон, я увидела пропущенный от Юичиро. Я набрала его номер. --Алло, Юичиро.. Какого хрена ты звонишь мне так рано???-мой голос был сонный и я даже толком не поняла что сказала. -Какого хрена ты всё ещё не в метро?! Скоро поезд приедет! Давай быстрее! Так стоп...ты только, что проснулась что-ли?!-голос Юичиро слегка меня взбодрил -ага... Прости.. Скоро приду.-сказала я и бросила трубку. Я быстренько умылась, расчесала свои длинные светло-розовые волосы и одела свою новую форму имперско-демонической армии. Ещё немного покрутившись перед зеркалом, я взяла своё новое оружие и направилась к метро.

***

Через минуты 3 я уже была в метро, меня встретили Юичиро и Шиноа. -Чёт ты долго.-сказала Шиноа и посмотрела на меня оценивающим взглядом. От этого взгляда я слегка покраснела.-Ахаха~ Саёри-чан тебе так идёт эта форма~-сказала она и ухмыльнулась. -Эээ..спасибо..-ответила я и мы зашли в поезд. Мы молча сидели, пока Юичиро не спросил. -Саёри ты чего такая потрёпанная?.. Я сразу начала поправлять волосы. -Я не это имел ввиду! Просто ты выглядишь какой-то усталой.. Что-то случилось? Он говорил мягко, с теплотой. Я слегка расслабилась. -Ну..мне кошмар приснился... Там был тот вампир, как там его?.. -Ферид Батори..-сказал Юичиро и помрачнел.-Но не бойся я тебя защищу от него!-сказал он и приобнял меня. -Эй! Я его не боюсь! С чего ты это взял?!-сказала я и мягко отстранилась. -По глазам видно как ты испугалась)-сказала Шиноа и усмехнулась. Весь оставшийся путь мы молчали и просто ехали.

***

-Мы отряд "лунного демона" разрешите пройти.-сказала Шиноа пяти парням которые охраняли вход. Некоторые начали перешептываться. Нам открыли проход. -Этот мир в конец гиблое место.-сказала Шиноа, идя впеди нас.-И тех, кто не терял дорогих людей, не существует. Мы осмотрелись вокруг. Разрушены дома, дороги, много обломков. Ни одной души. Мы услышали голос подполковника и спустились вниз. -Опаздываешь, дурной Ю.-сказал Кимизуки. -Это кто тут дурной?-ответил Юичиро. -Ты. Здесь есть ещё такой же дурной как ты?-Кимизуки обратился к остальным.-Хотя Саёри тоже можно назвать дурной с её характером. И тут я вспылила. -Что?! Да кого ты дурной назвал?! Язык укоротить?! Придётся грохнуть тебя прямо сейчас! -Эй-эй, успокойся "маленька цундере-лоля"-сказал поддразнивая меня Кимизуки. -Да ты! Ты!...-я покраснела от злости. Цокнув и сжав кулаки я отвернула голову в левую сторону. -Закончили?-спросил подполковник Ичиносэ который всё это время просто наблюдал. -Да.-коротко ответил Кимизуки.

***

-Я отправлюсь в "Сензюко" по другому пути.-Сказал Гурен и продолжил.-Ваше первое задание: Отправиться в "Харадзюку", найдите поселение вампиров которые охотятся на людей и держат их в загоне. Найдите его, освободите пленных, а после отправляйтесь в "Сензюко".

***

Мы шли по разрушенным дорогам и иногда смотрели на разрушенные здания. Тишину прервал Йоичи. -Ээ..Саёри, Ю, Кимизуки. Вы же раньше патрулировали местность до того, как стали учиться в обычной школе, да? -Ну да.. Было дело..-сказал Юичиро. И снова молчание. Немного пройдя, мы уже были на станции "Харадзюку" -Вот мы и прибыли.-сказал Кимизуки -И где вампиры?-спросил Юичиро, который уже давно жаждал разрезать своим новым оружием какого-нибудь вампира. Мы услышали громкий крик и увидели маленькую девочку ,которая убегала от монстра. Юичиро тут же хотел побежать к ней, но я его остановила. Я крепко схватила его за локоть и не отпускала. -Эй! Отпусти! Её же сейчас убьют!-громко сказал Юичиро и попытался вырваться. -Не отпущу! Дурак, это может быть ловушка вампиров! Как ты не понимаешь!? -Я уже сыт по горло чувством вины за то, что бросаю людей в беде!-он вырвался и побежал к девочке. -Дурак!!!-я побежала за ним. Юичиро остановил одно из щупальцев монстра прямо перед тем, как оно вонзится в девочку. "Всадник апокалипсиса" начал атаковать Юичиро. -Ну что за дурак?!-я достала из ножен утигатану и, размахнувшись, разрезала на пополам монстра. Появились вампиры. -Вот видишь.. Вампиры просто выманивают монстров, чтобы застать врасплох людей идущих на помощь наживке! Берегись!-сказала я и отбежала в сторону. 3 вампира окружили Юичиро. Он начал их атаковать. Один из вампиров задел лоб Юичиро. Порез был не глубокий,но судя по тому, как скривилось его лицо, было понятно, что это очень больно. Дальше никто не понял, что произошло. Он провёл своим новым оружием вдоль и вампиры отступили. На лице и руках появились какие-то отметины. "Судя по всему использовал ту силу.." -Кто он..такой?..-спросил один из вампиров. К нам подбежали остальные ребята. -Зови подмогу.-сказал вампир. -Ну попробуй.-Ответил Юичиро и взмахнул демоническим оружием на вампиров. Он не рассчитал силу и оставил на бетонной дороге длинную трещину. -Ю, хватит! Отступаем, пока они не позвали подмогу.-сказала Шиноа и на лице Юичиро пропали отметины. он лишь ответил: -Хорошо. Вампиры скрылись за высокими многоэтажками и разрушенными зданиями.

***

Мы были уже в штабе. Я влепила Юичиро пощёчину. Все уставились на нас. -О чём ты только думал?! Своими действиями ты подверг весь отряд опасности! Повезло, что у них было оружие 2-го класса! А если!...-я замолчала и опустила взгляд. -Ты права..Но..Я не жалею, мы должны были её спасти. Но..мне правда жаль. Можешь ругать меня сколько угодно и называть тупым дураком..-ответил Юичиро, и я на нервах крепко обняла его и еле-еле сдерживала слёзы. Он прижал меня к себе и погладил по голове. После к нам подошла та девочка и поблагодарила нас. Я села перед ней на колени, чтобы мы были одного роста. Я взяла её ладошки в свои более большие ладони. -Теперь можешь не бояться. Ведь "Императорско-демоническая армия" позаботится о тебе. Девочка улыбнулась и мне стало слегка легче. Её проводили одни из солдат.

***

Я и Шиноа были в душе. Я стояла под горячей струёй воды, которая слегка обжигала мою нежную кожу. Я обняла себя за плечи. -Ненавижу когда кто-то подвергает отряд опасности..-сказала я случайно в слух. -По этим "кто-то" ты имеешь ввиду Юичиро?-спросила Шиноа. -Нет..ну то есть..не совсем...-ответила я и слегка покраснела. Я налила шампунь на руки и начала втирать его в свои длинные серовато-розовые волосы. Я смыла шампунь и вспомнила, как когда мы с Юичиро не были отстранены, один из тех, кто хотел "показать себя", чуть не привёл нас к смерти. Мне пришлось отдуваться почти за весь отряд. Я заметила,что Шиноа всё это время смотрела на меня через отодвинутую шторку. -Эй! Может задёрнешь шторку обратно? Я вообще-то моюсь..-сказала я и покраснела от того, что на меня смотрят когда я моюсь.. -Хи-хик~ Какие мы стесняшки!~-сказала она и обняла меня. Мы упали. (лол)

***

-Эх~ Как заново родилась!~-протянула Шиноа. Я шла рядом и вытирала голову голубым полотенцем. -Чтоб тебя Шиноа...-мы остановились и увидели парней. Та самая девочка неожиданно для меня и Шиноа сказала: -Я вовсе не против..Хоть так смогу отблагодарить вас. -Не беспокойся ты так, это всего лишь мелочи.-ответил ей Юичиро.-Твоей улыбки будет вполне достаточно. Вдруг девочка сказала: -"Амотосандо".

***

-Согласно её словам, вампиры держат людей на аллее станции метрополитена "амотосандо"-сказала Шиноа, читая то,что написала девочка.-И ещё, если по прибытию застанем вампиров во все оружия, сразу отступаем. -Чего?! Опять отступить?!-Юичиро остановился. -Мы на месте.-сказала Шиноа проигнорировав вопрос Юичиро. Мы остановились у спуска к станции. -По правде говоря, по скольку у нас, у всех оружие тёмного демона, всё может получиться, но..Если уж берёмся, то лучше всё сделать быстро и без шума.-сказала я, на что остальные кивнули. -Только вот..если кто-то будет своевольничать...-сказала Шиноа и посмотрела на Юичиро. -Да не буду я. Сделать всё быстро и без шума. Это по мне.-сказал он и слегка улыбнулся. -Тогда вперёд.-сказала она, и мы пошли вниз, по ступенькам к станции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.