ID работы: 9049126

Этот засранец-вампир никогда не узнает о моих чувствах..

Гет
NC-17
Заморожен
22
Makudray соавтор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть. "первое сражение"

Настройки текста
Примечания:

***

-Согласно её словам, вампиров в низу семеро. Так что у них численное преимущество. В это время они предположительно ещё спят, так что сейчас самый подходящий момент для нападения.-сказала Шиноа и продолжила,- Строй не нарушаем, держимся вместе и если что прикрываем. Мы остановились. Вокруг были дети и подростки. Они сидели на холодном полу прижав колени к груди, а кто-то даже лежал от бессилия. Они были худые и измотанные. Пустые глаза детей, повидавшие этот мир, испытавшие боль и унижение, глаза которые понимают сложность ситуации. Напоминают мне о нашем с Юичиро прошлом. Прошлом о котором мы хотим забыть, но у нас не получается его отпустить. Кошмары которые снятся мне ночами.. О том самом месте.. Где убили наших родных.. Тот ужасный аристократ-вампир который держал нас в этом месте и питался нашим страхом, кровью и болью. Я вспомнила, как я, Юичиро и Мика гуляли вместе с остальными ребятами, веселились, если кто-то плакал и грустил мы всегда его поддерживали. Вспомнила, как вырезал и выпил всю кровь у моей семьи Ферид Батори... Только сейчас я поняла, как я его боюсь.. Красивый, высокий аристократ.. Манящий.. Хитрый.. Опасный.. Я попыталась выбросить плохие мысли из головы и сдержать слёзы. Я прикусила губу и сжала кулаки. Мы проходили через детей. Тишину прервал Кимизуки. -Вампиров поблизости нет, так почему они не убегают?.. -Снаружи всё кишит монстрами, Забыл?-ответила я ему.-Здесь вампиры им обеспечивают хоть какую-то безопасность. -А они взамен жертвуют им свою кровь.-продолжила Шиноа. Мы шли по заброшенному метрополитену примерно ещё минуты 3 и остановились возле прохода к туннелю где раньше ездили поезда. На потолке, если это можно так назвать, по середине была огромная дыра, через которую в метро проходил свет. Судя по всему такую дыру оставил "всадник апокалипсиса". Мы заметили вампира. -Приготовиться! Оружие к бою!-сказала Шиноа, и все приготовили свои оружия к атаке. Юичиро не дослушав Шиноа, бросился в атаку. Вампир ничего не успел сделать, катана Юичиро уже проткнула сердце вампира. -Чёр..тов..скот..-сказал вампир и Юичиро, резким движением вытащил клинок из тела вампира. -Сгинь. - сказал он и вампир испарился. Я подбежала к Юичиро. -Дурак! Какого хрена опять действуешь один!? -Вообще-то команда атаковать была.. И вампир был безоружный. Да и вообще..-он не успел договорить, притянул меня к себе и закрыл меня своей спиной. Я не успела ничего понять, как увидела, что сзади на меня хотел напасть вампир, но слава Богам, Юичиро спас меня. -Хе-хе! Вот он! Тот момент которого я ждал 4 года!-сказал Юичиро отбиваясь от вампира. Он взмахнул своей катаной и разрезал своего противника. -Ух ты~! А я и не знала, что любимчик подполковника силён на столько, хотя предполагала.-сказала Шиноа подходя ко мне сзади. -Хех, но до меня тебе ещё далеко-сказал Кимизуки поддразнивая Юичиро. -Да? Ну так покажи на что способен..-ответил ему Юичиро, и они как всегда начали ругаться. Хотя думаю, что они уже не ругаются, потому что уже столько времени прошло. Думаю за это время они могли бы подружиться.

***

Пройдя ещё немного, мы увидели оставшихся пяти вампиров. Они окружили нас. Я и Йоичи стояли спиной к оконным рамам. В этот же момент они разбились и появилось ещё три вампира. Двое из них взяли нас с Йоичи за горло и подняли в воздухе. -Не возможно!..-сказала я держа ладонь вампира, пытаясь высвободиться из его хватки.- Не уже ли информация... -Информация? Интересно откуда она у вас?-спросил вампир.-Люди так.. Безобразны. Легко предадут свой род если кого-то из друзей или родственников взять в заложники.-продолжил он, якобы догадываясь, кто мог рассказать нам эту информацию. Шиноа быстрым движением разрезала вампира, который держал Йоичи. Она хотела сделать тоже самое с вампиром, который держал меня, но ей преградил путь другой вампир. С остальными та же история. Каждый дрался с вампиром, а я как рыбка на верёвочке висела и не могла ничего сделать. От этого стало, как-то не по себе.. Я не могла ничего сделать. Всё это время я смотрела на Юичиро. Вампиры оставляли на его ногах, плечах порезы. Из глаз потекли слёзы. Наконец он убил тех вампиров и побежал ко мне на помощь. -Чёртов скот..-сказал вампир и подставил свой клинок в моему лицу. Но Юичиро разрезал вампира и быстро взял меня на руки. Он поставил меня обратно на землю. Я начала откашливаться. -Эй. Что вы там говорили? Люди безобразны? Отбросы, которые готовы предать свой род, если их близких взять в заложники? Вы хорошо осведомлены.-Юичиро сделал небольшую паузу.- Люди пойдут на всё ради своей семьи. Мы можем легко солгать, станем хоть демоном, хоть дьяволом. И если это для вас безобразие.. Тогда умрите в страхе перед ним, вампиры!- на лице Юичиро появились отметины. Он опять использует силу демона.

***

Уничтожив тех вампиров, мы вызвали отряд, чтобы они вывели детей. И вот уже все дети на воле. Я и Шиноа складывали запасы еды. Юичиро разговаривал с детьми. Йоичи и Кимизуки помогали остальным.

***

Йоичи, Шиноа и я обедали. Фасолью в банке. А Юичиро и Кимизуки пытались починить машину, чтобы добраться до "Синдзюкоу". Ну как сказать, что Юичиро помогал?... Он наблюдал. К нам подошёл Кимизуки. -Она точно поедет?-спросила у него Шиноа. Кимизуки хотел уже ответить, как все увидели, что Юичиро врезался в столб. В итоге столб упал..Бедный столб..что он такого сделал?..Кимизуки хотел остановить Юичиро, но "водитель" газанул назад, сбивая с ног Кимизуки. -Ублюдок! Прикончу!-крикнул Кимизуки. Машина остановилась. -Запрыгивай! Прокачу до "Синдзюку"!-ответил ему Юичиро. У Кимизуки не сдали нервы и он чуть-ли не силой вытолкал Юичиро из машины. -Господи..Что они опять устроили?..-сказала я доедая свой обед. -Ладненько~ Пора ехать, моя машина уже заждалась.-сказала Шиноа и пошла в сторону машины.-Ребята, прошу всех садиться.-сказала она садясь в водительское кресло.-Хм?..-правда вот она слегка не доставала педаль из-за своего роста. Парни залились смехом. -С твоим ростом не поводишь!-сказал Кимизуки, на что Шиноа улыбнулась и достала своё оружие, смех прекратился, но звездюлей от Шиноа было не избежать.

***

Мы были уже в машине. В итоге повёл машину Кимизуки. Лица парней были в небольших и почти незаметных ссадинах. -Лучше не будем шутить про рост Шиноа..в следующий раз..-сказал Юичиро слегка потерев свою левую щёку. -Впервые с тобой соглашусь..-ответил ему Кимизуки. Послышался сильный удар. Ещё один всадник апокалипсиса. -Убьём его?-спросил Ю. -Нет, сколько бы не убивали, меньше их не становиться-ответил Кимизуки. -Кстати..звук идёт от "Синдзюку"..-сказала Шиноа.-Так что смотрите в оба. Все напряглись и ждали чего-то. На следующем повороте мы увидели,что из зданий идёт дым или пыль. Вдалеке мы увидели вампира. Судя по его одежде, было понятно, что он из знати. Кимизуки хотел остановить машину. -Нет, не останавливайся!-сказал ему Ю.-Он из знати. Надавив на газ все резко открыли двери машины и выпрыгнули. Машина полетела на вампира, но тот одной рукой остановил её оставив вмятину на капоте. Он поднял машину этой же рукой и кинул в нас. Мы быстро отбежали, так что не пострадали. Машина тут же взорвалась. Йоичи первый атаковал выстрелив прямо в вампира, но тот отбил все стрелы. Своим мечом, вампир создал некий, поток воздуха, который направлял я в сторону Йоичи. Шиноа кое как остановила его. -Плохо дело...-сказала она. Вампир оказался за её спиной и уже собирался нанести удар, но она быстро среагировав отбила удар и выбила из его руки оружие. Он отдалился от нас на метров 5 одним прыжком. К вампиру пришла подмога из двух девушек-вампиров. Высокая блондинка с большими...глазами и низкая фиолетово волосая вампирша тоже с большими.. Глазами. -Отступаем? - спросила я у Шиноа. -Если бы могли, давно бы отступили..Они нас не отпустят.. Так, что будем сражаться в полную силу,- на её лице появились фиолетовые узоры.- Практически позволяя демону овладеть собой.Но даже так..возможны потери. -Вот оно как... - сказала я прекрасно понимая, что таково поле битвы. -Я не позволю никому умереть- сказал Юичиро крепко держа катану в руках. - ведь для этого я получил силу. Вампиры о чём-то спокойно беседовали и вдруг вампир сказал : -Ладно, придётся с вами повременить и на этот раз позволю вам уйти, но в следующий раз обязательно отведую вашей кровушки~ -Чего?! - сказал ему Ю. Вампир оказался за его спиной и слегка его толкнул. -До скорого, мои маленькие зверушки~-сказал вампир и скрылся. Шиноа села на колени и положила перед собой оружие. Я посмотрела на неё, она была слегка напугана. -Слава.. Богу, обошлось...

***

После мы решили присоединиться к другому отряду. Но как только мы пришли нам сказали, что на нас напали вампиры. Мы заметили 2 вертолёта. Один из них запустил ракету, которая направлялась прямо на нас. Но мы обежали. После в вертолёт полетело несколько стрел и он взорвался, второй вертолёт над стрелять и нам пришлось уворачиваться от пуль. Из вертолёта вышел целый отряд вампиров и начался бой. Мы стали помогать другому отряду, так как их оружие было слабее. Умело владея своим оружием я разрезала вампиров быстрыми атаками и отбивалась от их атак. Остальные ребята тоже хорошо справлялись. Йоичи сбил вертолёт и тот взорвался, а Кимизуки и Юичиро добивали оставшихся вампиров. Нас поблагодарил отряд "Синдзюку" и мы отправились на их базу. Нам сказали отправляться на запад, что в принципе мы и должны были сделать.

***

Нас посадили в грузовик, и мы поехали на запад. Поездка была спокойной, никто не сказал ни слова. Тишину прервал капрал, который вёл машину. Он сказал чтобы мы приготовились, так как мы прибудем уже через 15 минут. -Ах да, совсем забыла сказать~- неожиданно заговорила Шиноа и достала из кармана маленький, пластиковый контейнер прямоугольный формы где лежали таблетки.- Собственно ничего особенного. Это допин, с помощью которого вы сможете слиться с демонами и использовать всю силу. -То есть если бы у меня была эта таблетка, тот вампир..-Юичиро не успел договорить, его перебила Шиноа. -Он бы так просто вас не убил.-ответила она и продолжила.- Теоретически одна таблетка привышанет силу в полтора раза, а две в 1,8 раз.. Но, уже на второй таблетке вы можете умереть от шока. -Оу... - сказала я внимательно слушая Шиноа. - Почему же ты не дала нам эти таблетки когда перед нами был тот вампир?.. -Ну.. Таблетка действует только через 15 секунд, а за это время он бы успел перебить нас всех. Она раздала нам по маленькому контейнеру таблеток. Вдруг послышался взрыв. Водитель потерял управление и грузовик перевернулся, а мы выпали из него(😃). Быстро встав с мокрого асфальта, мы взяли своё оружие. Заметив, что в нас начали стрелять из вертолёта, мы стали уворачиваться от пуль. Шиноа и Юичиро помогали капралу, который был без сознания и сидел в водительское кресле. Я и Кимизуки прикрывали их. Йоичи пытался подбить вертушку. В итоге у него получилось и вертолёт взорвался, но уже были выпущены бомбы и одна из них попала в грузовик. Слава Богам никто не пострадал, но из-за взрыва разрушился асфальт и провалился под землю.

***

Я очнулась от холодных капель, которые капали мне на лицо. Я открыла глаза и попыталась встать. Перед собой я увидела пропасть и я поспешила отдалиться от неё на метров так пять. Я осмотрелась вокруг и не увидела ребят. -«Отлично... Судя по всему они провалились в пропасть...»-Подумала я вставая с холодного асфальта и отряхиваясь. -М-да... Какая я везучая...-сказала я обдумываю план действий. Я подошла ближе к обрыву. Обнаружив, что всё завалило, я поняла, что уведомить друзей у меня не получиться и я надеялась, что они поняли, где я. Слегка поразмыслив, я поняла, что примерно подо мной находится метро и скорее всего они выйдут где-то на ближайшей станции. Понимая, что близайшая станция находиться очень далеко я решила, что идти туда, это бесполезная трата времени. Я решила направиться в сторону запада.

***

Казалось бы, ничего обычного, просто иду. Дождь уже закончился, и вышло солнышко. На всякий случай моя ладонь уже была на рукаяти утигатаны, чтобы в любой момент атаковать противника. Я уже думала, что ничего не произойдёт, но ошиблась. Я заметила двух вампиров, которые что-то обсуждали. Я попыталась максимально быстро и тихо пройти мимо переулка, но увы, удача сегодня не на моей стороне. Они заметили меня. -А? Разве скот ходит один по улицам? Разве для вас это безопасно?-сказал один из них. Я старалась быстрее от них уйти, но они внезапно оказались передо мной. Я вытащила утигатану из ножен. -Куколка, ты можешь отдать нам свою кровь и спокойно умереть, а не сражаться с нами и в итоге умереть от невыносимой боли.-сказал вампир и начал подходить ко мне. Я решила первая на него напасть. Он стал отбиваться. Я наносила быстрые атаки. В итоге у меня получилось возить клинок. Он испарился. Я гзалами стала искать второго. -«Где же он?» Он напал сзади. Я успела среагировать и отпрыгнуть, но своим клином он задел моё плечо. Порез был не очень грубоким, но кровь лилась ручьём. Он снова напал на меня. Он прицелился в голову, но промахнулся и клинок прошёлся возле щеки и почти задевая её. Я вонзила клинок ему в живот и использовав силу, он испарился. -Фух~ не дай Бог ещё по дороге вампиры попадутся... - сказала я и пошла дальше держа себя за плечо, пытаясь остановить кровь.

***

Как только я дошла до западной части Синдзюко, я увидела что подполковник стоит напротив целой армии вампиров. Я подъбежала к Гурену. -Саёри? А где остальные-спросил он, не отводя взгляд от вампиров. -Я не знаю.. Скорее всего на линии обороны..По идее они должны скоро прийти.-сказала я ему и посмотрела на вампиров.-А...-я увидела Мику... Он в свою очередь тоже посмотрел на меня. По его выражению лица было понятно, что он тоже удивлён.-Господи...Мика?! -Саёри?!- спросил Мика. -Какая встреча~ -сказал вампир который был за Микой. Это был тот самый вампир.. Тот самый вампир, который каждый раз появляется в моих кошмарах. -Дай мне свою силу, Вин.-Я почувствовала прилив силы, которую раньше никогда не ощущала. Началась битва. Отряд Гурена, я и другие солдаты сражались с вампирами. Были потери, как у нас так и у вампиров. Меня всё беспокоило мысль о Мике, он что стал вампиром? Как он выжил? Хотя я наверно должна радоваться, что с ним всё хорошо. Казалось, что вампиров ни конца ни края. Гурен стал сражаться с Микой. Я пыталась сражаться с вампирами не в полную силу, так как рана на плече дала о себе знать, но не смотря на это я всё равно как-то убивала вампиров.

***

После того, как я и другие солдаты справились со слабыми вампирами, нам предстояло сражаться с более сильными, что в принципе делал отряд Гурена. Я увидела, что Ферид откинул подполковника на метров 10. Я помогла одной из девушек в его команде, но я лишь слегка задела вампира. Гурен выпил таблетку, но она подействует только через 10 секунд, а Мика ждать не будет, поэтому когда Гурен только встал на ноги, Мика атаковал и подполковник снова упал. Я приняла одну таблетку и уже собралась спасать подполковника, но меня опередил Юичиро. Он собрался вонзить клинок в Мику. -«Судя по всему не заметил, что это Мика... »- подумала я и побежала на встречу Юичиро. Юичиро уже собирался вонзить свой клинок в Мику, но я отбила его атаку. -Ты что дела...?!-Юичиро не успел договорить и увидел перед собой Мику.

***

-Какого чёрта?!-крикнул мне Гурен. Он попытался задеть своим клинком Мику, но тот отпрыгнул. -Ми..ка?.. - спросил Юичиро смотря на Мику. На его глазах появились слёзы. -Ю-чан?.. Саёри-чан..-Мика смотрел на нас и тоже чуть ли не плакал. -Аха~ Вот это воссоединение~ Оно было приготовлено тебе самой судьбой, Мика~ -сказал Ферид наблюдая за нами. - Аж слёзы наворачиваются~ Вампиры о чём-то разговаривали. Я ничего не услышала, потому что они были от нас довольно далеко. Позже пришли ещё аристократы, тот вампир и две девушки с большими... Глазами. -Отступаем! - сказал Гурен, еле еле вставая. -Ч-чего?! Там же Мика, мой и Саёри брат!-сказал Юичиро, беря меня за руку. Нам пришлось отступить, но Ферид не дал нам уйти. Не смотря на это Юичиро вытащил свою катану и стал атаковать Ферида, но тот ловко уворачиваться от его атак. Гурен побежал на помощь Ю, но того просто отбросили в сторону. Юичиро точно также отбросили к стене одной из башен. Ферид собирался прикончить Гурена, и я подбежав к ним пыталась его атаковать, но Ферид успел увернуться. И в тот же миг он оказался за моей спиной. -Хочу попробовать тебя на вкус~ -Сказал Ферид, но не успел ничего сделать. Мика отрубил ему руку которая лежала на моей талии. Ко мне подбежал Юичиро. -Саёри.. Ю.. Бросайте все и бегите со мной. - внезапно сказал Мика. -В смысле бежать с тобой?! - спросил Юичиро. -Почему ты был с Феридом?! - спросила я. -Это не важно!..-ответил он и закинул нас по оба своих плеч. -Эй отпусти! - сказал Юичиро, и Мика отпустил на крыше какого-то небольшого магазинчик. -Бежим отсюда, здесь не безопасно.. - сказал Мика и протянул нам ладони. -Саёри, Ю! Бегите! - крикнула нам Шиноа, но ей тут же закрыл рот своей ладонью вампир. Мика крепко держал меня и Юичиро, чтобы мы не убежали, но я и Юичиро отбросили его руки. Я и Юичиро смотрели, как наших друзей кусают вампиры. Тут Юичиро согнулся и стал кричать, то-ли от боли, то-ли фиг его знает от чего. -Ю?.. Что с тобой?..-я дотронулась до его плеча. В этот же момент его глаза стали пустыми и один глаз стал кровавым цветом. По его щеке потекла слеза из крови. После из его спины стали выходить чёрные, как нефть щупальца. Я упала и стала с ужасом наблюдать за этим зрелищем. Когда Юичиро "успокоился" он стал подходить ко мне и замахнулся надо мной своим клинком. -Юи...чиро?..-сказала я и перед тем, как упасть в обморок увидила, что меня взял на руки Мика.

***

Я очнулась в мягкой кровати. Открыв глаза я не совсем поняла где нахожусь. Я стала осматривать комнату. Высокий потолок, двуспальная кровать, шкафы, тумбочки, на потолке висела дорогая люстра. Я заметила шкафчик в котором было много ленточек, разной длины и цветов. На моей голове было холодное мокрое полотенце, которое приводило меня в чувства. И только сейчас я осознала где нахожусь. -Господи нет... Нет-нет-нет-нет!....Как же...-я пыталась вспомнить, как сюда попала, но к сожалению я ничего не вспомнила. Я вспомнила про оружие.-Боже! Где оно?!...-я говорила не громко, чтобы никто не услышал. С этого момента я поняла, что моя жизнь очень сильно измениться...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.