ID работы: 9049126

Этот засранец-вампир никогда не узнает о моих чувствах..

Гет
NC-17
Заморожен
22
Makudray соавтор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

      На меня нахлынули волны тревоги. Осознание того, где я нахожусь, пришло мне не сразу. Я не понимала, что мне делать. Я положила себе на лоб свою прохладную руку, чтобы попытаться успокоиться и обдумать план дальнейших действий.        Вдруг в дверь постучали. В комнату вошёл Мика. Я смотрела на него с непониманием. — Эээ… Мика… Какого черта? И что я здесь делаю? -решила спросить я, на что он промолчал. — Как самочувствие? Ничего не болит? -спросил он, проигнорировав мои вопросы.        Он сел рядом со мной. — Немного голова болит. Ты так и не ответил на мои вопросы… -ответила я и скрестила руки на груди. — Ты не понимаешь. Эти люди, портили тебя и Ю… Но поверь! Здесь тебе будет лучше, со мной! — он крепко обнял меня.        Мои глаза стали пустыми, я пыталась оттолкнуть от себя Мику. — Эгоист!!! — я вскочила с кровати, и только сейчас поняла, что на мне какая-то белая шёлковая сорочка с разными кружевами. — Только о себе и думаешь!!! Откуда ты знаешь, что здесь мне будет лучше?! С чего ты решил, что меня портят?! Мои слова слегка шокировали Мику. — Не повышай на меня голос… Всё таки я твой старший брат. — сказал он, на что я грубо ответила. — Брат?! Брат, который стал вампиром?! Моим врагом?! — Врагом?.. — тихо спросил он. Я поняла, что взболтнула лишнего. — А… Я не это имела ввиду… — лишь тихо сказала я, но он меня даже слушать не хотел.       Не сказав ни одного слова, он слегка поцеловал меня в щёку, как делал это в детстве, и вышел из комнаты, оставив меня со своими мыслями.       «дура блин! почему ничего ему не сказала?» — Я решила что Мика сам в состоянии разобраться в своих мыслях, и решила выйти на балкончик.       Балкон был не очень большой и открытый. На нём был столик и стульчик. Перила были не очень высокие, но при этом с моим ростом их было бы трудновато перелезть.       Дул прохладный ветер, который избавлял от лишних мыслей. С балкончика я увидела, что поместье довольно большое. Сделано в аристократическом стиле. И дальше меня понесло рассматривать эти великолепные виды. Насколько я поняла, я нахожусь на третьем этаже поместья. Вид был просто потрясающий, не описать словами! Комната смотрела в сторону леса. Я села за столик и начала смотреть на небо нежно-голубого цвета, плавно переходящее в светло-пурпурный, а после в бледно-розовый оттенок. Слегка кружилась голова. Хотелось остаться навсегда в этом умиротворяющем месте, но из транса меня заставила выйти мысль о том, что мой старший брат стал вампиром и привёл меня в это место, которое тоже следовательно наполнено вампирами.       Я встала со стула и, закрыв за собой балкончик, стала рассматривать всю комнату в поисках чего-нибудь интересного. В итоге мой любопытный взгляд упал на картины и старые фотографии. На них я увидела Ферида. — То есть сейчас… Я н-нахожусь в его спальне?.. — сказала я вслух и услышала за своей спиной мужской смех. — Ахах~— сразу стало понятно кто это, — Всё именно так моя дорогая~— произнёс сладким голосом Батори.       Я боялась даже повернуться к нему, всё что мне оставалось делать–это просто надеяться, что оно меня не сожрёт. Он провёл своими холодными руками по моим плечам. По спине пробежала толпа мурашек не только от его холода, но и от его прикосновений. Кажется, что прикосновения приятные, но и в тоже время они кажутся мне какими-то опасными… Меня бросило в дрожь. — Эээ? ~ Ты чего так дрожишь? Боишься? — с усмешкой спросил Ферид — В любом случае не стоит. Ведь если я с тобой что-нибудь сделаю и об этом узнает твой братец, он без всяких разборок убьёт меня~        Я так и не могу ему ничего сказать. Страх всему виной. Первое правило в армии было никогда не показывать страх своему противнику, ведь они вампиры и могут почувствовать любую нашу эмоцию… Но тем не менее он был моим главным страхом, который я скорее всего не смогу побороть.        Пока я молилась о том, что он всё-таки меня отпустит, Батори повернул меня к себе лицом. — Видишь ли… — он притянул меня к себе, — я люблю больше зрительный контакт — он мягко поднял своими пальцами мой подбородок чуть выше, чтобы я точно посмотрела в его глаза. — и не люблю когда меня игнорируют.        Я посмотрела ему в глаза. Ярко-алые глаза заставляли меня краснеть. Этот пронзительный взгляд… Я больше не смогла смотреть на него и отвела взгляд в сторону, потому что сильно покраснела из-за такой близости. Поняв, что я не могу ему позволять делать со мной, что он хочет, я резко начала вырываться. Он спокойно отпустил меня. Я не ожидала этого и чуть не упала. — Я не собираюсь с тобой драться. Да и тем более у тебя нет оружия~ — сказал он и дружелюбно улыбнулся. — И где же оно? — спросила я враждебно посмотрев на него. — Ого~ ты умеешь говорить — насмешливо произнёс он. — хмм, я не буду говорить где оно, потому что ты плохо себя вела~ если будешь послушной, то может быть я скажу~       Ненавижу его. Это первое о чём я подумала. Нужно действовать так, чтобы мне было выгодно. Как это сделать я пока не придумала, хотя есть одна мысль. Вы думаете я буду добиваться его доверия? Боже, я поступлю более гениальней. Начну искать своё оружие по всему поместью, но и здесь есть свои нюансы, например сам Ферид.       Думать по этому поводу можно было бы до бесконечности, только сейчас я заметила, что стало слишком тихо.       Я не собираюсь тратить время на пустую болтовню, лучше поищу своё оружие и заодно сбегу от сюда, возможно даже убью Ферида, но этот пункт скорее из области фантастики… ー Ахах~ Вот и поговорили, а теперь тебе нужно переодеться и потом я или кто-то из моих горничных покажет тебе твою комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.