ID работы: 9049159

Февраль

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день вместе

Настройки текста
и.... улыбнулся Да,как не странно, Ларри понравилось. Он представлял лицо Салла каким-то уродливым или странным... а оно оказалось просто покалечено..Его нежно-голубые глаза так идеально сочитались с кровью, ранами, а главное-слезами... Каждая ранка, каждая капля крови, каждая слезинка... в совокупности всё это составляло невероятно красивое лицо.. такой необычный и неповторимы образ... Пока Ларри минут 5-6 разглядывал лицо друга, тот буквально сходил с ума. В его голове проносились тысячи и тысячи мыслей: Ларри не понравилось? Он думает, как меня подколоть? Сейчас он назовёт меня уродом? У него началась истерика. Что, если у Ларри вызовет отвращение его лицо?! Они не когда не станут парой.... -Чел... Ты прекрасен и без протеза! Выкинь его нахер, ты идеален!! -...Правда?... -Да!!! Твоё лицо такое... такое... особенное.... - Хех... Спасибо.... Но ты знаешь, что раны не зажили, а люди будут выдумывать разные причины... В старой школе ходили слухи от аварии до наркоты - Чё? Как наркотики могут довести до ран? Капец люди тупые... -Да.. Ну, сейчас не об этом... Нужно чем-нибудь замазать раны... -Да... Салл, смотри! Ларри увидел в шкафчике небольшой тюбик с мазью. -Ларри, я обожаю тебя! Я думал, что она закончилась или осталась в Нью-Джерси -Хех, да ноу проблемс) ..........*Мысли Ларри*.......... Боже, не могу поверить! Он сказал, что обожает меня! Это конечно не признание в любви, но.... это же так приятно....) ..........*Конец мыслей Ларри*.......... Салл аккуратно намазал густую и белую мазь на раны. Лицо наконец-то перестало "гореть" от боли. -Ну что, пойдём поиграем в приставку или телек посмотрим?-поинтерисовался Ларри -Оу... Прости, но у меня ничего из этого нет. Ну, просто... Мы недавно переехали... -Да лан, не парься. Пошли тогда сыграешь мне что-нибудь, я у тебя в комнате гитару видел) Твоя? -Да. Пошли )) А потом... Салл играл не переставая. Ларри никогда так не кайфовал. С каждая мелодия нравилась Ларри всё больше влюблялся в Салла, в его руки... в его необычное лицо.... Да, гитарист не одевал протез... И впервые за долгое время он не чувствовал страх, что кто-то назовёт его ужасным и некрасивым. Мелодии казались такими красивыми, такими... романтичными..... Ларри хотел просто обнять Салла... и никогда не отпускать... Он такой красивый , такой....нежный Так и прошёл их 1-ый день. Ларри наслаждался каждой секундой, проведённой с другом .........*Мысли Ларри*.......... Боже.... Он такой очаровательный... Эта неделя обещает быть жаркой) ..........*Конец мыслей Ларри*.......... Потом они очень долго смотрели фильм... А потом пересматривали... И снова... снова.... Фильм назывался "унесённый ветром". Про любовь. Ларри представлял, что это они с его другом... А Салл умилялся после каждой сцены... Он представлял тоже самое, что и Ларри И вот, они пересмотрели фильм 7 раз... -Ларри, мне кажется уже поздно... Может пойдём спать?... -Да... Уже 2:35... Пошли.... -Эй, Ларри? Что с тобой? Ты какой-то грустный? Тебе не нравится у меня? -Нет, что ты. Милая квартика. Просто.... -...? -Непривык спать один....-соврал Ларри- Ну, всмысле раньше всегда со мной был телик... А теперь.... -Оу, если ты не против.. я могу спать с тобой... ой... ну, ты понял) -Хаха) Спасибки, чел )) -Без проблем ...) Они уснули вместе... Ларри был просто счастлив, что спит со своим крашем... ой... ну вы поняли )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.