ID работы: 9049159

Февраль

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОШУ, ОСТАНОВИСЬ!

Настройки текста
Примечания:
Так проходил каждый день… Они просыпались довольно поздно (в 9 или 10 утра) весь день проводили вместе, засыпали и… скрывали свои чувства… Оба друга ожидали самой плохой реакции, поэтому кроме крепкой дружбы и незначительных комплиментов никаких намёков не давали. ..........Суббота. Время 13:28.......... -Лааааариииии! -Чё? -Давай сегодня погуляееем? -Нууу… -Баранки гнууууу -Ладно… -Ура! Спасибо) Салл подскочил и выбежал изкомнаты, быстро оделся и вышел -Ну что, куда пойдём?) -Пошли в супермаркет? -Ларри, а это идея! Идём) Они медленно двинулись в сторону магазина. И вот, перед ними огромное, яркое здание. -Эй, девочка с тёмно-коричневыми волосами!- крикнул кто-то -Хех, Ларри там девочку похожую на тебя зовут) -Хех...-Ларри покраснел -Я К КОМУ ОБРАЩАЮСЬ?!-грозно проорал тот же самый голос, дёрнув Ларри за куртку-А?! Друзья повернулись. Это был охранник супермаркета -Вообще-то я мальчик... -холодно ответил Ларри, покраснев ещё сельнее -ДА ХОТЬ ЖИВОТНОЕ! ТЫ УКРАЛ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД ПАЧКУ СИГАРЕТ? Я ТЕБЯ ПОМНЮ! -Простите, но кажется произошла ошибка... -тихо сказал Салл -Нет, ошибки не произошло... Давайте я вам отдам стоимость сигарет и вы отстаните от меня... -Хорошо, но придётся позвонить твоим родителям... -Я отдам двойную сумму- без раздумий спокойно ответил Ларри -Ладно, идём... -Салл, постой здесь, лады? -Без проблем)) И Салл остался один. Неожиданно он услышал крик за спиной: -Салл! СаАААААл!!! Это была Эш. Салл познакомился с Эш даже раньше, чем с Ларри. Но разговаривали всего 30 или 40 минут. Она бежала к Саллу невероятно быстро. -Ой, привет, Эш) -Да...п.... эх.....э...эх.. Салл подождал, пока Эш сможет отдышаться -Ух.... Да, привет. Это, я хотела спросить: Вы чего с Ларри уже вторую неделю в школу не ходите? Заболели что-ли? -Эш, не смешно -без эмоций ответил Фишер -А что случилось? -Эш блин! Не прикалывайся! -ДА ЧТО?! Я ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ В КУРСЕ -Ничё! Мисс Пакертон уехала на курсы на 4 недели, если у тебя отшибло память! -Во 1-ых с памятью у меня всё в порядке, а во 2-ых: никуда она не уезжала (Эш полезла в рюкзак) -Вот сегодняшняя дата, вот сегодня у меня 4 по математике и 5 по ИЗО- говорила она, тыкая пальцем в дневник- А вот вчерашний день, а вот в этот день у тебя должен был быть 1-ый день в школе... -Ой, прости, Эш.... Неужели он.... Именно в этот момент из отделения охранника вышел Ларри. Он быстро шёл к другу, предвкушая целый день шоппинга И вот, Ларри дошёл до мини-компании -Привет Э..... Салл быстро схватил его за рукав и поволок в сторону апартаментов -Идём домой.... Нам нужно срочно поговорит! Ларри, не понимая весь ужас ситуации, возразил: -Эээээ, чувак, ты стебёшься? Мы только пришли! -Я СКАЗАЛ СРОЧНО! -крикнул Салл. До этого он никогда не кричал на Ларри -Ладно, ладно... -пробубнил тот Они довольно быстро дошли до апартаментов. Сал всё ещё держал Джонсона за рукав. Только дойдя до своей комнаты, он резко бросил Ларри на кровать -ТЫ СОВСЕМ ЧОКНУЛСЯ?! МАЛО ТОГО, ЧТО ОБМАНУЛ МЕНЯ, ТАК МЫ ЕЩЁ ПОЧТИ 3 НЕДЕЛИ В ШКОЛУ НЕ ХОДИМ! ИДИОТ! А КУДА ТЫ ДЕЛ МОЕГО ОТЦА? ЧТО ТЫ ЕМУ НАВРАЛ?! -Э.... Я сказал ему, что у нас очень важный проект... Поэтому нам надо довольно много времени... А он сейчас живёт вместе с моей мамой... -ТО ЕСТЬ И НИКАКОГО РЕМОНТА НЕТ?!? ТЫ ЕЩ5 НАВРАЛ МОЕМУ ОТЦУ, ТУПО ЧТОБЫ ПОЖИТЬ У МЕНЯ? Я БЫ И ТАК РАЗРЕШИЛ, НО ЗАЧЕМ ВРАТЬ?! ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? ПОЧЕМУ?! -Потому что я люблю тебя) -Ларри понял, что самое время расскрыть свой секрет -И что, я тоже тебя люблю, но то, что мы друзья, не значит что ты можешь обманывать несколько людей сразу!- Салл стал говорить немного тише -Хех))) Понимаешь, я люблю тебя не как друга) зло ухмыльнулся Ларри Фишер встал в ступор. Он и не подозревал, что их чувства взаимны -Ну и раз уж мы здесь-продолжал Ларри- Не в школе... Одни... Можно попробовать) Он быстро стянул протез с Фишера -Не надо Ларри, прошу теб... Джонсон приснил палец к губам друга, чтобы он не мог продолжить говорить. -Здесь решаю я) Он быстро поцеловал друга в губы. Салл был так напуган, что тут же отскочил назад -Ты что делаешь, придурок?! Отойди от меня! Я не согла.... -Тише...) Ларри притянул к себе Фишера со всей силы. Они оказались на кровати. Ларри снова пытался поцеловать друга. Вскоре у него это получилось. Салл пытался что-то возразить, но ему просто невозможно выбраться из губ Ларри... Ларри не давал есу даже набрать воздуха. Наконец, когда Ларри перешёл на шею, он смог быстро вскочить и сказать что-то впервые за 20 минут -МУДАК! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! БОЛЬНОЙ! -Да... Моя болезнь- называется "Ох****** Салл Фишер" ))) -ПРОШУ, ОСТАНОВИСЬ! НАМ ВСЕГО 15! НУ ПРОШУ!!! Но Ларри не стал его слушать... Он медленно оставлял красные засосы... Поначалу Салл пытался думать о хорошем, ведь их с Ларри чувствы были взаимны... Но Джонсон делал всё с невероятной болью, а Салл не получал не малейшей капелки удовольствия в отличии от друга.... От шеи Ларри переходил к плечам, от плеч к телу, а потом... Он начал снимать джинсы Фишера.. "ЛАРРИ, ОСТАНОВИСЬ!"- была последняя мысль Салла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.