ID работы: 9049198

Приказано пожениться

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9. Любимый принцип некромага

Настройки текста
— А вот сразу ТАК было нельзя? — раздражению поинтересовалась Таня, — обязательно нужно было начинать с изнасилования? Губы супруга лениво скользили от ее шеи к плечам и спине. — Ты слишком сильно хотела сбежать. Не хотелось тратить время на уламывание, — усмехнувшись, пояснил Глеб, — разумеется, я мог посвятить твоему соблазнению еще полчаса-сорок минут — после этого можно было бы начать раздевать тебя уже в гостиной — но я слишком устал за день. — Полчаса-сорок минут?! — Больше не потребовалось бы: вино, усталость, обида. Но, повторяю, мне было лень… Девушка плавно переходила в состояние бешенства. Самонадеянный нахал! Хорошо же он оценивает ее способность сопротивляться соблазнам! — То есть, это твой любимый принцип? «Завалил — а далее все как-то само собой разрешится»? — вспыхнула Гроттер. Некромаг закатил глаза. — Не кипятись. — Ты взял меня силой!!! Ты считаешь, такое может понравиться?! — Кажется, ты и твое тело разошлись во мнении, — в голосе мужчины звучала насмешка, — не похоже, что ты и в первый раз была настолько против… Вот только тараканы в твоей голове очаровательной голове начали ожесточенную возню за «дело принципа». — Не была против?! Я?! — А кто битый час распивал со мной вино и терпеливо ждал, пока я соизволю проявить внимание?! — Я устала и отдыхала!!! Сам предложил присесть… — Оправдывайся, как хочешь, — парировал некромаг. — Ты меня бесишь, — сообщила Таня, — но еще больше злит тот факт, что от тебя никуда не деться, и что наши судьбы связаны. — А вот мне этот факт очень даже нравится… Бейбарсов зарылся носом в ее волосы. Они пахли луговыми травами, осенними яблоками и каким-то уютом. — Я же из Светлых. — Я никогда не понимал эти клановые разборки. Солнце уже встало, но задернутые шторы не пропускали ни лучика света — и потому Гроттер почти не стеснялась, двигаясь на некромаге. Он наслаждался взглядом девушки, полным смущения и желания, и следил за каждым ее неумелым движением. Когда супруга, шумно выдохнув, опустилась ему на грудь, после резкого разворота Бейбарсов вновь навис сверху. Герцог Буяна своего добился: поженив представителей враждующих кланов и связав их узами, которые невозможно разорвать, он не оставил им ничего другого, как попытаться полюбить. Таня Гроттер и Глеб Бейбарсов и по отдельности вызывали у своих кланов неприязнь — но теперь, вместе, и вовсе создали в обществе атмосферу белого каления. Тот факт, что эти двое оказались связаны всеми нерушимыми клятвами брачного союза и новые родственные узы были скреплены заклинаниями, выводил из себя половину Тибидохса. Да, кланы сами выбрали их в качестве супругов… Но от первой ожидали, что она сбежит. От второго — что он грохнет супругу еще до наступления брачной ночи. И ладно, если бы новобрачные оказались недовольны ситуацией — но они умудрились, назло всем, найти общий язык и спеться! Хотя, чего удивительного… Свояк свояка видит за три тысячи километров. Поклеп Поклепыч сидел, скрестив руки, и самодовольно созерцал белых от негодования глав и старейшин родов. На столе перед ними красовалась простынь со всеми следами бурно проведенной брачной ночи. Брак был консуммирован по всем правилам. Огромное волшебное зеркало на несколько секунд показало всем следующую запечатленную утром картину: Гроттер лежала в объятиях некромага, и оба выглядели вполне счастливыми. Поклеп подул на кольцо. Простынь вспыхнула и рассыпалась пеплом. — Это чтобы ни у кого не возникло желания обращаться к колдовству с генетическим материалом, — холодно сообщил герцог. Зуби смачно выругалась. — Я же говорил. Не хотите — заставим любить.

***

За два часа до собрания старейшин у герцога Из постели они выбрались после полудня — и то, лишь потому, что после такой энергозатраты адски хотелось есть. — Да. Кое-что забыл… Глеб содрал с кровати простынь, скомкал ее и подошел к окну. Распахнув оное, он швырнул комком ткани в ненавязчиво прохаживающегося у дома капитана герцогской стражи. — Не будем лишать герцога зрелищ, а наш караул — хлеба, — пояснил он, — они тут всю ночь провели. Надо же — заботливый… — Что мы будем делать дальше? — поинтересовалась Гроттер, — полагаю, наше «свадебное путешествие» не состоится даже как совместное? — Хочешь уехать? — Не могу смотрены на рожи, которые устроили нам эту «подляну». — Дай мне пару недель на завершение дел. Пожалуй, потом только и останется, что уехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.