ID работы: 9049235

Краш, что влюблен в меня

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, я Ванесса. Мне шестнадцать. Я обычная девчонка из России. Ну, конечно, по моему имени так и не скажешь, но у меня мать, которую я называю по имени, а точнее Карина, очень любит Америку, из-за чего, собственно, и назвала меня так, Ваннесой. Фамилия у меня вообще так Портер. Отца нет, сбежал, как узнал что дочь у него родилась, вот мамка и решила, что будет круто, если она, да и я, поменяем фамилию. Насчёт ненавистной школы… Ну меня как бы даже и не гнобят, просто не видят, а друзей нет, собственно и получается, что поговорить не с кем. Живу ооооочень скучно. Но, конечно, есть краш, Финн Вулфард. Он самый-самый клёвый! Я мечтаю с ним увидится, но это очень тупо звучит, ибо я же из России, куда он и не ногой, тем более в мой Мухосранск под названием Батайск. В общем обычная мечта среднестатической девочки-поклонницы, каких у Финна до-фи-га. Хватит предисловий, пожалуй начнём.

* * *

       3 сентября 2019 года. Линейка. Всё школьники стоят и наблюдают, как девочка на парнишке идут по кругу. -Охрененное зрелище! — фыркнула я и тут же меня смерила недовольным взглядом классуха. -Портер! — прикрикнула на меня она. — Не выражайся и смотри на мероприятие! -Да пошла ты. -Как ты смеешь?! Кем ты себя возомнила?! — стала ругаться эта стерва. Ну я и ушла, естественно. Не хочу видеть её. На следующий день я не явилась в школу. Как и всю следующую неделю. Сказала, мол плохо чувствую себя да мать поверила. Как проходило время при «болезни»? Да никак. Ну разве что сидела дома, пила чай с вареньем, в так же, естественно, смотрела Stranger Things и It. Было, скажем так, весело. Но к всемирному сожалению, точнее к моему, в следующий понедельник пришлось все-таки переться в этот ад.        Наконец прозвенел звонок и теперь я могла пойти домой. Но не тут то было. -Эй, бродяга! — крикнул кто-то из крутых дноклов. -Куда прешь? — выкрикнул другой одноклассник. -Завались-ка, Антропов. — фыркнула я. Дааа, я немножечко соврала, говоря, что меня никто не трогает. Просто знаете что? Не хочется, чтобы меня жалели. Ну да, иногда меня бьют, иногда отбирают материальные средства, что я кое-как зарабатываю, ибо мы сильно нуждаемся в деньгах. Так почему ты носишь их в школу, спросите вы. Но просто работа прямо перед школой, а чтобы зайти домой, попросту нет времени. -Что ты сказала? — первый из подошедших подтянул рукава и приготовился врезать -Ну давай, покажи, что ты можешь! — я ухмыльнулась, явно провоцируя его. -Да и хрен с ней! — напомнил второй. — Мы же не за этим пришли! Гони деньги, идиотка! -Да пошёл ты! — ударить имбецила? Да проще простого. Это я, собственно, и сделала. -Ах ты мразь! — Заорал Антропов, потому что ему — то и досталось с ноги чуть ниже живота. К счастью, я сумела скрыться с места преступления, села на лавочку и проверила содержимое, находясь уже за школой. Всё было на месте, кроме кошелька. -Нет, неужели… — обошлось. Я нашла его в боковом кармане портфеля, повертела в руках, пересчитала зелёные купюры, которых вполне хватало, и положила все обратно. Тут подошли те идиоты и застали меня врасплох. Они отобрали сумку и стали просто бесчеловечно вытряхивать все: учебники, наушники, тетради, губную помаду, румяна и другое, и, наконец, выпал он — кошелёк. «М-да…» — пронеслось в голове, — «кое-кто попал». -Отдай! — крикнула я. -Ха-ха, так попробуй отбери! — заржал парень и начал махать «зеленью» около меня, а другой взял все учебники, бросил их в озеро, находившивося около школьного здания, а затем его взгляд пал на косметичку. -Не трогай! — но я увидела это слишком поздно. Первой пошла в ход помада. Этот изверг выкрутил её и сломал, содержимое оставил в руке, румяна тоже все повыковыривал, крошки высыпал туда же, затем и дорогущий тональник! -Что ты… — я хотела сказать все что думаю о них, но… -Получи, чучело! — и вновь рассмеялся Антропов, который все, что вылил в руку, размазал по моему лицу. — А тебе так идёт, кстати, не придётся хотя бы терпеть твое стрёмное рыло. Ха! -Я… Я… Ну ты и мудила! -Ты что-то вякнула?! — разозлился не на шутку он и влепил фингал. Красивый такой. Но мой свежий «образ», представляющий кучу косметики скрыл все мои недостатки. -Фу, теперь из-за тебя у меня кулак в этом дерьме! -Н-да, делать вам нечего, только девочек обижать. Самому ума не хватает заработать? Или мамочка из дома не отпускает? -Жить надоело?! — Амбал накинулся на меня. О да, кое-кого избили. Жестоко. Теперь я лежу под той самой скамейкой. Вся в крови. Ну никто меня не слышит, голос осип. Вот и вечер настал. Круто в общем! Ну, учитывая, что я учусь в первой смене, а сейчас уже около девяти вечера, то, естественно, мне уже как-то пофиг. Все тело болело на протяжении восьми часов. Хотелось просто исчезнуть, умереть. Да все что угодно, лишь бы не валяться где-то в жопе, вся заплаканная, изуродованная, заболевшая и вообще полуживая. Вот он, свет. Я умираю. Ха, ладно, мечтать не вредно. О, стойте, это что, реально свет? Ого, ко мне явился сам Архангел? А, нет, обидно. Это, всего лишь, полицейские, которые ходят с фонариками и зовут меня. Вау, кто про меня вспомнил? Только не говорите, что Карина! Я вам не поверю! -Эй… Тут… — прохрипела я, но получились, честно говоря, хреново. Это звучало как… Да никак. Просто хрипы. Ага, ещё и заболела. Лучший день. Могу. Умею. Практикую.

* * *

       Очнулась я в белой палате. Рядом капельница. Ну ясно, угробить себя и чуть не умереть? Дак это же по моей части! В общем пролежала тут я недели три. Диагностировали воспаление лёгких. Ах да, самое прикольное то, что полицейские чуть не обосрались, когда увидели меня. А потом ещё, встречая меня в больнице, шарахались постоянно. А ещё и не Карина вызвала патруль, чтобы меня искать, точнее она, но так называемая «мать» даже не вспомнила про свою дочь. Это наш учитель по биологии попросила, чтобы я вынесла ей проект, который обещала ещё на прошлой неделе. И только тогда, Карина безразлично позвонила в отдел пропажи детей. В общем и без меня живётся всем идеально. М-да. Это Россия, ребята. Тут все ненормально. Ладно, теперь перенесёмся чуть вперёд…

* * *

Настоящее время. -Просыпайся, моя любимая! — кричала Карина, которая включила из себя супер заботливую мамочку. Это выходило очень хреново, ибо ей на меня было то плевать. Только, знаете, чтобы мы выглядели как семья эта женщина старается. — Зайчик мой, я приготовила тебе твои любимые блинчики с лесными орешками! Нехотя в встала и оделась. Затем спустилась, где мать сунула чуть ли не в лицо. Пахло орехами. Вы бы сказали, что это очень круто, ведь она заботится о дочери и делает что — то. Но если б Карина любила меня по — настоящему, то знала бы, что у меня аллергия на орех. Прикольно, не так ли? С натянутой улыбкой я глянула на неё и, когда та отвернулась — смахнула блины прямо в урну. На самом деле вполне устраивало, что матери пофиг на меня, ибо мы друг друга не то чтобы избегаем, а стараемся просто не пересекаться. Каждый живёт своей жизнью и не интересуется как и что на личном фронте. Вобщем, все счастливы. Ну почти.

* * *

       После завтрака я взяла портфель и направилась в какое-то место. Нет, серьёзно, я шла куда глаза глядят, потому что хотелось оказаться в любом месте, главное подальше от школы. После получаса скитаний по нашему дерьму под названием «Батайск», я наткнулась на небольшой ларечек с лотерейными билетиками. Такой крохотный и неприметный. Ну и чисто по фану купила себе. Иду домой, значит, счастливая, бумажку купила ведь, жопу вытереть. Кхм… То есть есть шанс выиграть что-либо. Короче зашла в дом, а там эта Карина смотрит телевизор. Хорошо что не заметила меня, иначе получила бы я от неё. Ну беру монетку и стираю. Звездочка. Звездочка. Пустота. Пустота. Звездочка. И… -О Боже! Три звезды! — послышался крик в доме. Но, а счастью мать не обратила на это внимание. — Это значит… Сто, двести, четыреста… Так. Пятьсот рублей плюс три звёздочки. Это сколько… Да ладно… Сто тысяч?! Окей, не так уж и много, но я рада. Хоть на шмотье потрачусь и на тот косметос, что месяц назад красовался на моем лице. Весь оставшийся день я провела в радости. Но как бы мне не хотелось, а Карине сказать-то нужно было, ибо нужно было ждать тогда до совершеннолетия моего, чтобы забрать деньги, но при этом в течении месяца, если победитель не придёт, то денег уже получить не может. А она — моя опекунша.

* * *

Деньги мне сразу не выдали. Там ещё и бумаги. Ну в общем геморрой с ними. А тут знаете что? Я вычитала в инете про кастинг, который проводится для фильма… Оно! Да! Это, в Лос-Анджелес. Думаю, что на выигранные деньги я смогу сгонять туда и обратно. Нет, отбор не на главную и даже не на второстепенную роль, а в массовку, но… там будет Финн! Я должна хотя-бы попробовать. Так как мне есть уже четырнадцать, то я могу свободно сама себе покупать билеты в авиакомпаниях, а так же у Карины было легче лёгкого попросить кредитную карту себе, при условии, что часть выигрыша я разделю с ней. Ну, естественно, этого делать не собираюсь, но это не имеет значение, ведь через неделю я отправляюсь в ЛА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.