ID работы: 9049235

Краш, что влюблен в меня

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в ЛА!

Настройки текста
Пятница        Всю неделю я теперь ходила с победной улыбкой на лице, и, теперь, не боялась насмешек со стороны других, да и посылала куда подальше тех идиотов, что отбирали деньги постоянно. Несмотря на свой выигрыш, работу оставлять нельзя было. Мало ли что. -Эй, ты, — начала самая стервозная и якобы крутая девчонка нашей школы, — я слышала, что ты уезжаешь… -И что? Тебе завидно? -Ха, мне? Завидно? Не смеши! -А чего пришла — то? — я уже начинала кипеть. -Просто хотела сказать, что нам без тебя будет лучше. А таким как ты — не место здесь. -Да, именно поэтому я еду в Лос-Анджелес, а не ты. Ведь ты — неудачница, которая самоутверждается с помощью других людей, более слабых. Так что будь добра, уйди с дороги. Эта стерва встала как вкопанная и замерла. А затем как будто ожила и кинулась на меня. Эта идиотка вцепилась в волосы, начала тянуть. Я завизжала и сделала тоже самое. Потом, она повалила меня на пол и стала сильно избивать. Было очень больно. Изо рта шла кровь, а тело покрылось синяками. Наконец спустя несколько минут усердий, ненормальная резко расслабилась и мне удалось перевернуть противницу и оказаться сверху. Я уже победно замахнулась кулаком, как вдруг его кто-то перехватил. Перед тем, как повернуться, краем глаза можно было заметить, как эта стерва разрыдалась. «Да ей можно дать Оскар!» — пронеслось в голове и, когда я уже полностью смотрела на ноги того, кто держал мою руку, послышался голос: -А ну живо в кабинет директора! Ну да, да, это был физрук, бойфренд Элеоноры (стервы). Я зло поднялась и глянула на неё. Та была очень «расстроена», а ещё жалобно постанывала, якобы это я её начала и продолжала избивать. По дороге к моей смерти, Эля отпросилась в туалет, а уже в кабинете Карине позвонили. Она, естественно, начала «переживать» за меня. Всё бы ничего, но тут ворвалась причина моего наказания, да ещё и вся побитая. Тут даже я была в шоке, ну и стала отпрашиваться: -Можно выйти? -Куда? — рассерженно спросил директор. -В дамскую комнату. -Да. Только портфель твой будет у меня, чтобы ты не сбежала, иначе можешь в эту школу не возвращаться. — поставил ультиматум он. -Да, окей. Только заткнись. -Портер! Дальнейших криков я не видела, ибо выбежала из класса и через окно в туалете вылезла. Почему не через вход? Там стоят громадные охранники, которые не выпускают во время урока, только с позволения директора, который, естественно не разрешит. Ну и именно поэтому вылезаем через маленькое отверстие. А затем падаем. Ну да, руки же из жопы растут. Проскользнули мимо ветки, что была около окна. Боль в теле ломит, но я встаю через все усилия и бегу куда подальше. Директор не учёл, что в портфеле нет ничего ценного. Телефон при себе, деньги тоже, а в рюкзаке только вонючие книги. Так вот. Льёт дождь, а на ногах тряпичные кроссы. Холодно. Пофиг, бегу к дороге, что находится через четыре квартала. -Поедем автостопом… Я вытянула руку. Ливень усиливается. Дрожу. Тут наконец останавливается красная машина. Окошко открывается и оттуда кричит красивый парень лет восемнадцати: -Эй, беги быстрее сюда. Ты промокла насквозь! Я улыбнулась и медленно стала подходить, как тут меня сбила какая-то девушка, которая бежала сломя голову и… села в автомобиль? -Эй, зайка, я скучал, — ласково сказал тот молодой человек и поцеловал её в щёчку, после чего взял и уехал. -Облом. — сказала я, как вдруг подошёл старый дедушка. -Доченька, тебе, видно, очень холодно. Пойдём, я тебя отвезу куда нужно. Сомнения были, хотя все же, не знаю почему, может от усталости, от того, что хочу кушать или промокла, да вообще наверняка от всего, но я послушно поплелась за мужчиной. Он открыл дверь старого пикапа. Делать нечего. Хотелось уже приехать куда — нибудь, ну и поэтому, уже через пару минут ехала машина по кочкам, то и дело проваливаясь, а в ней сидела я. Трясло, укачивало. Направлялась, кстати, в аэропорт, что был в 4-х часах езды. Довезли меня до другого города без проблем. Там я опять ловила машины, шла по шоссе с вытянутой рукой. Одежда стала похожей на тряпку, какой моют полы уборщицы в нашей школе. Тут незаметно для себя же рассмеялась. Шутки про трассу были уместны. Вспомнился мой статус в VK: «Зачем откладывать трассу на завтра, если можно пойти сейчас?». Шуточки за триста.

* * *

Вот спустя десять высадок я уже находилась на нужном месте. Гигантский аэропорт. Теперь нужно купить билеты. Так как мне уже есть шестнадцать лет, то, к счастью, я уже могу купить без взрослых билеты, что вполне радует. -Добрый день. Билет в Москву на 18:05. Будто пару мгновений и уже маленькая девочка одна, без вещей, без рюкзака, летит в Москву. Боже, никто же не поверит. Звучит так, будто это сон. Но нет… Не верю, не верю! Моя мечта сбывается! Скоро уже я буду в ЛА! Офигеть… Вот другой самолёт. Я сажусь и лечу туда. Ещё месяц назад, если мне кто-нибудь бы сказал, что увижу я звёзд, то просто бы посмеялась над этим, отшутилась б, что звезды на небе вижу каждую ночь. Конечно, не уверена, что встречу, но шансы не малы на столько, как в Батайске.        Через тринадцать часов я оказалась в Калифорнии… О Боги… Это… Шикарно! Я начала бегать и смеяться, а вдруг здесь, когда-то, ходил Финн? Но вот ко мне подошёл охранник и сказал что-то по — американски. Ну естественно разобрать ничего не смогла, ибо кое-кто здесь без знания инглиша. Смогла только кивнуть, но он, кстати, ушёл. -Ха, повелительница английского! — с усмешкой сказала я и пошла дальше, делать свои скучные дела, по типу оформления билетов. Вечереет. Вот автобус, в котором я должна ехать ещё и сутки. Ну не самое лучшее место для ночёвки, но денег в обрез. Это самое лучшее предложение. Вот ночь. И я начинаю дремать. Вот светлеет и водитель просит выйти из автобуса, так как он поедет сейчас назад, в Калифорнию. Я выхожу из автобуса, который уезжает, и вижу, что нахожусь в каком-то лесу. Тут, прям на меня бежит человек с ножом, почти догоняет и вонзает свой клинок прямо в плечо. -ААААА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.