ID работы: 9049235

Краш, что влюблен в меня

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с местностью

Настройки текста
       Я опять просыпаюсь. Вокруг меня столпились американцы. Вроде нахожусь в автобусе. Да. Ничего себе, сон называется. Это насколько отбитой нужно быть? Вот, кстати, и приехали. Водитель все так же, как и при ситуации с маньяком просит выйти, но, посмотрев в окно, к счастью, там оказался не густой лес, а большой город, что полон разных вывесок, светящиеся в ночи. Можно было спокойно вздохнуть, взять свои вещи и отправится в город, где люди становятся звездами! Надеюсь, что я не исключение. Направлял меня навигатор и вывел к «Аллее славы». -О да, Голливуд, детка, встречай меня! — я визжала как ребёнок, а прохожие смотрели как на ненормальную. Но зачем переживать о том, что думают о тебе другие, если душа хочет вести себя по — идиотские? Улыбка не сходила с лица. — И вот, я, Ванесса Портер, пришла покорять тебя и никто меня не остановит! Да! Вокруг было очень красиво, множество интересных и узнаваемых строений и мест, о которых я читала в интернете. -Вот Китайский театр! А тут Долби, где проходят церемонии вручения «Оскар»! Стойте-ка… Там же надпись «Hollywood»! Я самый — самый счастливый человек в мире!        Спустя пару часов беготни и знакомства с городом, ноги уже отказывались слушаться и стали ватными. Теперь нужно было искать гостиницу и, желательно, работу. С помощью телефона я нашла какую — то маленькую гостиницу на окраине города, куда, решила, пойти позже. -Так, а сейчас нужно устроиться куда — нибудь, иначе умру с голоду. Вот передо мной находился большой супермаркет. -Это мой шанс! — подумала я и тут же замешкалась. Что мне нужно вообще говорить? Я же не шарю в их языке. — Тогда интернет в помощь, что-ли? Окей, Гугл, переводчик. Интересно, как на американцев произвести впечатление? Недолго думая переводчик было введено: «Доброе утро, я бы хотела устроиться к вам на работу, можно ли поговорить с главным?» А он мне в ответ приготовил текст, который скоро услышат американцы: «Good morning, I would like to get a job in this supermarket, can I talk to the main?» -О’кей, мои навыки чтения, не подведите! — с этими словами я зашла в заведение. Казалось бы ничего необычного: витрины, стеллажи, отделы, даже маленькое кафе внутри здания. Всё как в России, только, разве что, продукты продаются не в рублях, что естественно, а в долларах, и вообще все вокруг как и должно быть — на другом языке. Всё кассы были забиты, а другие работники советовали каждому что-то, причём очень долго, соответственно, что и весь служебный персонал был занят. -Так-с, к кому можно подойти? — тут я натолкнулась на приятную девушку лет двадцати пяти. -Ой, эм… Прости… — произнесла тихонечко я, а затем ударила ладонью по лбу. Я же в Калифорнии, — э-э-э, сорри? -Nothing. Did you want something? I can help you? — сказала та девушка. Естественно из её речи ничего не было понятно, но от безысходности я только кивнула, а это, кстати, помогло. Затем, не тормозя, что очень — очень удивительно, включила телефон и прочитала речь, которая была подготовлена, не забывая ужасно коверкать каждое слово: -Гуд монинг, ай воулд лайк ту гет джоб ин зис... супермаркет? О боже, мои навыки… Кэн ай толк ту зе мэйн? -Oh, you are not American, then I will try to speak in simple words, — снова кивок с моей стороны, — I'm in charge here, and you can talk to me… -Надя! — послышался крик с другого конца отдела, где мы с, как я поняла, главной, стояли. Человек, что говорил по-русски, тоже был в форме, он приближался. — Может хватит издеваться над девочкой? Ты тоже, между прочим, так же заикалась при разговоре! -Ну я, — начала Надежда, — вообще-то, в отличии от неё знала английский хорошо. -Всё, помолчи, раздражаешь, — произнёс парень, взял меня за руку и отвёл в какой-то кабинет, — теперь можешь говорить, задавать вопросы. Да все, что угодно. -Ну во — первых кто эта Надя? Почему она подшутила надо мной? Во-вторых кто ты? И почему говоришь по-русски? -Надя — моя ассистентка, у неё очень вредный характер. А я тут главный. Ну, после моего отца, естественно. -Типа вы с ней спите? — ухмыльнулась я. -Ты совсем? -Ну не знаю, мало ли, как у вас там, то есть тут, в Америке, принято. — он сверлил меня грозным взглядом, который говорил, мол заткнись, палку перегибаешь. — Ладно, ладно. Так, значит, ты тут младший босс? -Типа того. Ну, а насчёт языка, то мы из России. В том числе и Надя. Она, как и ты, тоже ничего не знала, кроме английского, разве что. Мы с отцом дали ей временное жилье и работу, — парень говорил так гордо, будто сделал что-то героическое и о нем пишут в разных мифах о всяких Гераклах, — а сейчас, упорным трудом, эта дева продвигается и богатеет очень быстро. В общем — то молодец. Ты, я так понял, тоже хочешь устроиться, да? -Угу. Ну кем угодно, пожалуйста, иначе я тут не выживу! -О’кей, паспорт давай, — я протянула ему документ и что-то типа важных бумаг, анкету обо мне, парень внимательно рассмотрел их, — так значит тебе нет восемнадцати? -Ну как видишь, паспорт — то у тебя. Или читать не умеешь? А ты вообще… — меня перебил «младший босс», который был явно недоволен моим поведением. -Заткнись, а? Не выводи людей из себя. Я, кстати, Лёшка, мне двадцать один, — он подал руку, которую я пожала, — итак, Ванееса Портер, шестнадцать лет, не имеющая опыта работы, совсем одна одинешенька в этой огромной стране Америке, до этих, по крайней мере, пор, мною, Алексеем Валерьевичем Панфиловым, главой этого магазина «Akus»… -Ну.? -С сегодняшнего дня принята на работу… -Аа, Лёшка, спасибо! Ох ты ж мой! — я бросилась обнимать его. -Ну я тебе уже не «Лёшка», а Алексей Валерьевич! Твой начальник, между прочим! -Ага, да, да, Алешка, ты самый лучший! -Все, иди работай. Бери вот там швабру. — глава показал на маленький чуланчик, с чуть приоткрытой дверью. -Что? — у меня отвисла челюсть. Было очень обидно. -А на что ты рассчитывала? Сразу тут управляющим стать? Иди паши, козочка. -Прямо сейчас начинать? Ты нормальный? -Перегнул чуток. Иди отдыхай, завтра в 7:30 приходи, дам расписание и задание. Спокойной ночи. -Да, и тебе… И вправду, на улице смеркалось. Времени было около семи часов вечера. Кое-как поймав такси, я направлялась уже в сторону своего дома на несколько ближайших недель. Была уже там в районе восьми, там ещё час заняли регистрация и сам переезд, то есть раскладывание вещей. К сожалению это был мотель, а не супер-пупер крутой отель, ведь теперь я богатая. -Ну, надеюсь, что деньги не украдут… После очень долгого и продуктивного дня, из-за поездки, перелёта, пути в автобусе, по разным такси, побег, работа уборщицей и другие мелкие и большие дела, проблемы, все, что встретились и встали мне на пути сегодня, очень утомляли. Поэтому я, без других вариантов исхода событий, просто плюхнулась на кровать и моментально вырубилась. -Спокойной ночи, Ванесса… Это слова были произнесены мною последними за сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.